Загрузка...

С чего начать книги человеку который читал только в детстве художку?

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем Siprofich Вчера, в 03:48. 93 просмотра

Загрузка...
  1. Siprofich
    Siprofich Автор темы Вчера, в 03:48 4 13 окт 2022
    Посоветуйте, а то я жертва дешевого дофамина, хотелось бы начать читать книжки :finger_up:

1. Unkn0wnMe
      Siprofich, это зависит от твоих собственных увлечений. Я вот после киберпанка захотел нейроманта прочитать, жаль времени нихуя нету.
    2. Siprofich Автор темы
      Unkn0wnMe, мои увлечения на данный момент это работа, а такую литературу я не тяну, проверено) просто надо с чего-то начать, художественного, а потом уже переходить на тематику
  2. Siprofich
    Siprofich Автор темы Вчера, в 03:49 4 13 окт 2022
    (жертва тик-тока)(

3. f289g7f
    С этой начни

Вчера, в 04:05 Изменено
    1. Siprofich Автор темы
      f289g7f, не браток, я уник закончил не ходив туда, не пригодится ))
  4. veDo
    veDo Вчера, в 04:13 77 23 фев 2020
    по школьной программе ру литературы пройдись

5. АнтиФурри
    АнтиФурри Вчера, в 04:15 ТЕЛЕГРАММ АККАУНТА НЕТ - ВАМ ПИШУТ МОШЕННИКИ 1246 22 мар 2020
    Прочитай всю историю гарри поттера (примерно 2 тыщи страниц, возможно больше) очень захватывает даже если ты тиктоковый уебан

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. Siprofich Автор темы
      АнтиФурри, азазина видосы в свое время смотрел еще со школодотеров, просто только сейчас очнулся, ноукомментс )
    3. Siprofich Автор темы
      АнтиФурри, :ok_cry: ну я и долбик, энивей спасибо, попробую поттера почитатью
  6. MSIBox
    Вархаммер почитай) не Гарри Поттер конечно, но тоже может затянуть

7. Bitard671
    Альбера Камю попробуй почитать, это французская философия 20 века, но читается очень легко, или у Льва Толстого есть произведение "Русская книга для чтения" там много коротких(есть по пол страницы) произведений, он там зачастую байки какие-то пересказывает типо как гуси Рим спасли, но есть и забавные и трогательные тоже, думаю с нее лучше всего начинать читать книги, большие произведения с начала можно и не осилить, а с коротких рассказов можно привить себе любовь к чтению

1. MSIBox
      Bitard671, не искал что почитать, но тоже возьму на заметку :finger_up:
  8. Assai
    Assai Вчера, в 04:57 Осуждаю 383 16 апр 2018
    Терри Пратчетт, плоский мир. Довольно легко читается, плюс каждая книга вроде как уникальная история но в одной вселенной.

Если прям очень простое хочется, то "дом странных детей" хорош. По фильму советую не судить, книга на пару голов выше чем он.

JavaScript error: