Загрузка...

Бан за принятие гифта в стим ру?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем OnerSD Вчера, в 22:43. 80 просмотров

Загрузка...
  1. OnerSD
    OnerSD Автор темы Вчера, в 22:43 Разбань ютуб - https://lolz.live/threads/6716800/ 1506 24 мар 2021
    В правилах стим есть такой пункт, считается ли "мошенником" продавец на каком нибудь маркетплейсе или тот же купикод(не реклама) когда гифтом выдает игру на акк? Были ли прецеденты банов за получение гифтов на ру аккаунты?

2. ЖРУШУРУПЫ
    ЖРУШУРУПЫ Вчера, в 22:45 продаюсь свободно 4210 13 апр 2021
    ну вообще тебе не суждено это знать напишешь да вот я купил не мошенник он но мне кажется скажут что ты помазок и все равно понесешь наказание(если купишь у типа который спиздил, но купикод пиздит только у покупателей судя по процентам)

1. ЖРУШУРУПЫ
      ЖРУШУРУПЫ, думаю купикод сюда нельзя отнести они полюбому не воруют
    2. OnerSD Автор темы
      ЖРУШУРУПЫ, то есть если человек купит игру за свои бабки, он не будет по версии стима мошенником? Мошенником тип можно назвать чела который помогает санкции обойти, игра же на ру не доступна, или так трактовать нельзя
    3. ЖРУШУРУПЫ
      OnerSD, если тип у которого ты купил игру купил ее на пизженные деньги то виноватым тебя скорее всего оставят у них правила такие
  3. Aisan
    Aisan Вчера, в 22:46 13 839 26 авг 2020
    Мошенником будет считаться если с ворованного аккаунта тебе гифт отправит

4. Amirt
    Amirt Вчера, в 23:12 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 205 26 дек 2024
    ты мошенником будешь если тебе гифт с ворованного акка отправят

5. gonome
    gonome Вчера, в 23:14 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 1535 9 дек 2018
    Мошенничество тока если с украденного акка. Я уже несколько десятков гифтов отправил и лишь "бан реселла" на гифты ловил.

6. сосать
    Стим плохо относится к коммерции у них на площадке, так что риск есть, но незначительный

JavaScript error: