Загрузка...

Ubisoft уличили в использовании ботов для продвижения AC: Shadows

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем Чувак Вчера, в 10:05. 34 просмотра

Загрузка...
  1. Чувак
    Чувак Автор темы Вчера, в 10:05 ✓ продам: аву/статус/закреп 12 235 16 сен 2018
    Как и в случае со Star Wars: Outlaws,издатель решил прибегнуть к раскрутке игры через ботов.

Игроки заметили, что в последние дни наблюдается повышенная активность ботов под публикациями, связанными с AC: Shadows. Созданные относительно недавно учетные записи оставляют одинаковые по смыслу и почти идентичные по содержанию комментарии, нахваливающие игру, в том числе и на русском языке.

Боты не смогли помочь Ubisoft с продажами SW:Outlaws,издатель признал, что игра не оправдала ожиданий.
    Assassin's Creed: Shadows может ждать та же участь.

2. Yoshura
    Yoshura Вчера, в 10:08 Пополни Steam -> lolz.live/threads/8381089/ 5365 2 авг 2019
    нагадили как всегда, перевод еще и машинный, пизда просто :em:

1. Чувак Автор темы
      Yoshura, уровень хайпа зашкаливает
    2. God_likeGL
  3. toujours
    Теория мертвого интернета вновь приобретает свой смысл

4. AIexa
    AIexa Вчера, в 10:19 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 10 505 24 мар 2020
    Да кому всрался атсасинс крид в 2025. Последний раз эта залупа хайпила на черном флаге. Никому эта франшиза уже неинтересна

1. Чувак Автор темы
      AIexa, мне и BF не зашёл, а то что было до него было шикарно а вот что после никаких слов не подобрать, а AC: Shadows это вообще кусок :kakashka:
    2. AIexa
      Чувак, ну, я в 14 или 16 году смог поиграть в блек флаг в 28 фпс, мне зашло вполне себе. Ну и во все части до, поиграл. Тоже хороши были
      Вчера, в 10:26 Изменено
  5. AntonchikDA
    AntonchikDA Вчера, в 11:29 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 3174 26 окт 2021
    Они же уже делали так с шадоус. Мб это было когда анонсировали гг :peace:

6. Neptvne
    Neptvne Вчера, в 15:09 Автономный бот 469 19 июн 2019
    юбисофт могут только бесконечно доить асассины и фаркраи

Вчера, в 15:09 Изменено
  7. God_likeGL
    God_likeGL Вчера, в 15:12 🔪Сyицид это не выход, это наш святой обряд :doomer: 26 406 30 окт 2018
    🔥 лучше просто посмотреть незавичимый обзор и не вестись на все эти коменты

JavaScript error: