Загрузка...

Мне приснилось 3 ебанутых сна

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем Pe4enbka Сегодня, в 04:10. 35 просмотров

Загрузка...
  1. Pe4enbka
    Pe4enbka Автор темы Сегодня, в 04:10 :Pepe_music4: Сбор на электрогитару 569/30000 7839 3 авг 2021
    Это просто пизда, последний не успел досмотреть

2. oooooooooooooo
    Тебе пизда снилась?

3. Xsereb
    Xsereb Сегодня, в 04:11 как вы относитесь к теории что китайская партия управляет всем? 978 7 фев 2025
    Круто, больше не спи :finger_up:

4. МАСТУРБАТЯ
    рассказывай

1. Pe4enbka Автор темы
      МАСТУРБАТЯ, в первом комп собирал и пизды челу дал, из за чего в тюрьму чуть не сел
      Во втором собаку какую то искал
      В третьем я вообще попал в армию и охранял какую то ебалу
    2. МАСТУРБАТЯ
      Pe4enbka, крутяк, у меня такое в рл
    3. Xsereb
      МАСТУРБАТЯ, сон 1:
      Грибной апокалипсис

В 2047 году учёные создали грибы для очистки загрязнённых земель. Они росли невероятно быстро, но однажды мутировали. Один из заражённых исследователей покинул лабораторию, не зная, что несёт гибель. Через неделю в городе появились светящиеся наросты, а люди начали исчезать.

Грибы эволюционировали, становясь огромными и разумными. Они выделяли споры, поглощали людей и разрушали здания. Город пал, превратившись в горящие руины. Немногие выжившие скрылись в подземных тоннелях, надеясь найти способ остановить захватчиков.

Но грибной разум разрастается, охватывая новые территории. Если его не остановить, он поглотит весь мир.
      Сегодня, в 04:14 Изменено
  5. Laman
    спать иди обратно, досмотреть надо

6. Mangekyo
    Спи дальше

JavaScript error: