Загрузка...

Слив ALGS Year 6 отменяется

Тема в разделе Apex Legends создана пользователем WatchUrr 17 мар 2025. 49 просмотров

Загрузка...
  1. WatchUrr
    WatchUrr Автор темы 17 мар 2025 :catnerd:
    По последним сведениям, существует вероятность отмены ALGS Year 6 – такую информацию передают проверенные источники,
    Судьба мероприятия напрямую зависит от количества активных игроков Apex Legends: если к концу года показатели онлайна окажутся высокими и оправдают ожидания издателя, на смену ALGS может выйти новый проект.
    Однако, если результаты окажутся ниже нужного уровня, проекты, требующие значительных инвестиций, включая ALGS Year 6, окажутся под угрозой.

ALGS Year 5 ещё не завершился – в данный момент идут предсезонные квалификационные матчи.

2. kipsad
    то есть как я понял, имея низкий онлайн в игре, мероприятие может просто взять и отмениться, но если вдруг в апексе завезут что-то с пиком онлайна, то у них будет мотивация на это, а как же себя чувствовать будут те, кто в любое время в апекс бахает?

3. Хомиак
    Хомиак 18 мар 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 312 648 9 дек 2019
    вот и зашла коса на камень активных игроков раз два и общелся.... прошла эпоха

4. feelingRage
    feelingRage 25 мар 2025 10 30 июн 2024
    Учитывая текущий сплит и обновление которое выйдет сейчас - думаю игроки буду возвращаться. Главное темп не сломать и продолжать "ковать пока горячо". :cool_bun:

JavaScript error: