Загрузка...

500 ЛУЧШАЯ ОТРАБОТКА Seed - PrivateKey - ****| Обход АВ | Стейки - NFT - Аирдропы|Приват Запросы

Тема в разделе Завершенные розыгрыши создана пользователем akuzxqq Понедельник в 22:17. 55 просмотров

Загрузка...
  1. akuzxqq
    akuzxqq Автор темы Понедельник в 22:17 :cat_eat2: 3058 22 апр 2024

Прочекаем Ваши СИДЫ в большую глубину по разным путям деривации в таких сетях:
    EVM 30+ сетей, BTC, SOL, ADA, DOGE, XRP, ETC, BCH, BNB, NEO, ALGO, LTC, APTOS, COSMOS, TRON, XLM, DOT, NEAR и много других монет..

- Чек токенов, стейкингов, аирдропов, пулы ликвидности, нфт, скрытые токены.

- Обход автовывода практически во всех сетях EVM.

- Можем чекнуть Ваши **** - чекаем валлеты и осуществляем поиск по файлам.
    (текстовые *********, архивы, извлекаю текст с картинок, поиск сидок по валид tdata)

- Чекаем не только BIP39 сиды, а также и невалид сиды по bip39 на другие типы кошельков.
    (Electrum по всем возможным путям деривации и любой глубины, Algorand и тд)

- Имеем большой набор самописных софтов и скриптов для чека, обходов.

- Имеем большое количество мощных дедиков и большие пулы прокси для чека.
    ( это позволяет найти то, что пропустили другие отработчики )

По желанию клиента предоставим полный отчет по результатам чека. Все полностью прозрачно!!!

Проценты
    70% Вам - 30% Нам

Выплаты в любой удобной для Вас сети.
    С удержанием небольшого процента могу выплатить Вам чистыми биржевыми монетами.
    Перед чеком сверяю материал на уник со своим АП. В работу беру только уникальные строки.
    ДЛЯ постоянных клиентов - особые условия!

Контакты для связи - @SEED_CHECK
    (переходить только нажатием на ссылку, всегда готовы пройти вериф в ЛС)

Тема : https://lolz.live/threads/999999/
    Обязательно к прочтению!
    • Прошу не беспокоить с паблик мусором по типу 170.000 usdt в локе, адреса с млуьтисигом и ав в троне и любой другой неснимаемый мусор.
    • Перед отправкой материала уточняйте смогу ли я принять материал в текущий момент. Если вы скидывете без согласия, то принимаю как подарок.
    • Не гарантируем профит, все зависит от вашего материала.
    • Могу отказать в сотрудничестве без указания причины. Также не сотрудничаем с неадекватными личностями.
    • Попытки подсунуть **** с малварью (exe/lnk/scr/js/bat/ps) - бан в телеграмме и отказ от сотрудничества!
    • Дабы предотвратить умышленные "подставы" по отношению ко мне, вынужден предупредить Вас, что не несу ответственность за криптовалюту на вашем логе, если она была выведена кем-либо другим на другой адрес.

Информация о розыгрыше:
    Розыгрыш завершен

До

20 мар 2025 в 22:18

Приняли участие:

1442 пользователя

Хэш розыгрыша:

bee4d9e82752c452

Приз:

Деньги (500 ₽)

Необходимо набрать за 7 дней:

1 симпатию

Необходимо набрать за все время:

200 симпатий
  2. root
    Честная система подвела итоги этого розыгрыша. Победитель(-и): Seniia.
    Проверить результаты на random.org

JavaScript error: