Загрузка...

Market
Add the function of hiding viewed accounts

Thread in Considered suggestions created by Kote Mar 17, 2025. 151 view

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

100%
    6
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

0%
    0
  1. Kote
    Вот сюда или в другое место

2. ЛевыйТип
    Удобно но вроде предлагали и отказывали

3. kingofchocopie
    kingofchocopie Mar 17, 2025 :life: 3,747 Mar 13, 2023
    1. View previous comments (1)
    2. kingofchocopie
    3. Kote Topic starter
  4. рукия
    рукия Mar 17, 2025 :anime_hi: 83 May 17, 2021
    полезно, чтобы снова не листать куча уже просмотренных акков

5. Арбузик
    Да, классная идея

6. uncpfiae
    uncpfiae Jan 24, 2026 12,645 Sep 29, 2023
    Привет, avatarKote
    По этому предложению найдены следующие похожие темы:
    Add filter "Remove offers previously viewed by me"
    Хэнк Suggestions Aug 8, 2023
    Всем привет, наверно когда листаете маркет по какому то фильтру открываете аккаунт чекаете какие игры находятся на нём закрываете и видите его у себя в поиске сейчас ,или через несколько часов и это жутко раздражает и мешает поиску для этого и предлагаю добавление этого фильтра.Жду вашей критики
    (95.0% совпадение)
    Add "hide viewed" button
    Добавить кнопку "Скрыть просмотренные" или "не показывать просмотренные"
    Я думаю это не плохая идея ...Потому что если человек захочет купить определённый товар и он откроет 1/4 четверть всех товаров,то он запутается в конце концов,так как в маркет будут добавляться всё время новые товары+продавц...
    (95.0% совпадение)
    "Hide viewed products" button
    Пожалуйста, введите возможность скрывать просмотренные аккаунты. Это очень полезная функция для пользователей вроде меня, которым нужно перекапывать горы "мусора", чтобы найти подходящий аккаунт. А когда эти горы ещё и не исчезают и нужно раз за разом заново заниматься поиском более яркого заголо...
    (95.0% совпадение)
    The inscription VIEWED on those accounts that you have already logged into
    Я являюсь перекупщиком и очень частая проблема, что аккаунты которые я уже просмотрел появляются в ленте еще раз и на просмотр этих аккаунтов еще раз я трачу очень много времени.Было бы очень удобно, если было так:
    Ты просматриваешь акки и на те ,на которые ты уже заходил и смотрел появлялась над...
    (95.0% совпадение)
    Add viewed accounts/topics on all devices
    Суть в том что просмотрено только кидается в куки а не сохраняется на самом аккаунте, и так можно запутаться когда покупаешь или смотришь какую-то либо тему, вот и предлагаю сделать так чтобы просмотрено оставалось на самом аккаунте а не куки :finger_down:
    (95.0% совпадение)
    "Hide viewed products" button
    Скрыть просмотренные товары
    [IMG]https://i.imgur.com/Gwjl8zX.png[/IMG]

К чему это кнопка, т.к я мониторю маркет по некоторым настройкам я просматриваю товары и многое кол-во не подходит, и получается что каждый день они в поиске не уходят и время на пролистывание уходит все такое же, а нового то
    ...
    (95.0% совпадение)
    Проверьте их содержимое, если они схожи - закройте свою тему. Если похожее предложение закрыто - напишите кураторам раздела для открытия и объединения с вашим
    Обратите внимание, это автоматическое сообщение и оно не требует вашего ответа!

7. Roronoa
    Roronoa Jan 25, 2026 И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне 228 Apr 22, 2020
    Забей после моего предложения добавили ,но потом удалили. Потому что редко пользуются( + инноваторке потом - инноваторка

Loading...