Загрузка...

Обжалование Riot Games Претензия к BestValorantSell (599 ₽)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем yyipi Понедельник в 17:25. 68 просмотров

Загрузка...
  1. yyipi
    yyipi Истец Понедельник в 17:25 0 21 июн 2024
    Ответчик: BestValorantSell
    Сумма претензии: 599 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: BVSFB
    Товар на Маркете: https://lzt.market/160002604/

Чек перевода средств: Нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: Здравствуйте, дело в том купил у данного человека аккаунт , после чего он оказался заблокированный , проверка аккаунта вашего сайта данного факта не выявило . После чего попросил замену аккаунта , человек отказался ее делать , сказав что не будет делать возврат ,опираясь на тот факт, то что ваша проверка не выявила блокировку . Пожалуйста решите данную проблему , я новичок на вашем сайте , в первый раз купил аккаунт . Зашел на аккаунт увидев там блокировку , я сразу же написал продавцу. [IMG]
    Описание ситуации:

1. Арбитр Бот

yyipi, убедительно просим не комментировать это сообщение (чтобы не мешать арбитру в рассмотрении).
  2. DeWolff
    Не предоставлено видео с момента покупки / Отсутствие сброса пароля через почту. [IMG]

3. DeWolff
    Здравствуйте, рассмотрев жалобу могу вынести следующее решение: в обжаловании отказано :pepepolice2:

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: