Загрузка...

Гифты с купленного акка на основу?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем strobrcsmain Воскресенье в 23:23. 67 просмотров

Загрузка...
  1. strobrcsmain
    strobrcsmain Автор темы Воскресенье в 23:23 Мои проекты: https://t.me/siresprojects 28 13 мар 2019
    Вопрос следующий: могу ли я купить к примеру аккаунт стим на зеленке с баликом условно 385р и потом гифтом выдать игру с аккаунта на основу? Есть ли какие-то временные ограничения при входе с нового IP на аккаунт стим связанные с выдачей гифтов?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. BMWM5
      Fancyson, не вижу смысла тебе что то доказывать) видно что ни разу не покупал гифты
    3. Fancyson
      BMWM5, люди внизу и за кт кричат!кт дают только когда баланс переливаешь и то дают на 2 акаунта туда куда льешь и от куда льешь!и после уже разбираются!и да если снимают кт с одного акаунта то и автоматом снимают и со второго акаунта!100%ты такие вещи незнаешь!
    4. Fancyson
      strobrcsmain, перед покупкой стоит уточнить у продавца если ограничение на покупку игр в стим!если есть то такой акауцнт мусор для вас+если продавец незнает то сразу договаривайтесь сможет ли он сделать возврат если ограничение все такие есть(и желательно в лички лолза)что бы в арбитраже было что предьявить!)хорошего вечера!
  2. Babycute
    есть шанс на кт

3. Работяга
    Работяга Воскресенье в 23:26 Связь только через ЛС форума!
    Ты кидаешь, даже спустя месяц овнер аккаунта ресает его, видит что была передача гифта и тебе вешают КТ

1. BMWM5
      Работяга, мне так рефали гифты, но кт не прилетело
    2. Работяга
      BMWM5, ну откуда знать что завтра твоё дело не будет рассматривать индус, который кари не поел на завтрак и ёбнет тебе кт
    3. BMWM5
  4. coin_2_line
    liluzivert
    перемести тему в тематические вопросы

1. coin_2_line
JavaScript error: