Загрузка...

[Kz] Фармим до 30 Гигабайт Altel (миниигра Asyq)

Тема в разделе Статьи создана пользователем MeloniuM Вчера, в 22:30. 100 просмотров

Загрузка...
  1. MeloniuM
    MeloniuM Автор темы Вчера, в 22:30 https://t.me/melonium_lzt :coder: 2739 23 дек 2021
    Данная статья, логическое продолжение https://lolz.live/threads/7433087/, только уже для оператора Altel.
    Опять же, предупреждаю, статья для жителей Казахстана, т.к. оператор казахстанский.

Как вы поняли из названия, сегодня мы будем фармить гигабайты (до 30 Гб в месяц) с помощью игры Asyq.
    :smile_gamer: Игра, по сути, это всем известная Flappy Birds, в которой вместо птички летает - Асык.

Сколько труб пролетит косточка, столько баллов нам и начислят. 1 балл = 1 Мб трафика при обмене.
    Прежде чем воспользоваться скриптом, ах да, в конце статьи будет скрипт для фарма :donate:, убедитесь, что на вашем тарифе можно менять баллы на трафик.
    У пары моих друзей тариф стоит телекомовский и там этого сделать нельзя :ehh: .

Скрипт:
    Важная особенность - приложение Altel а соответственно и игра работает только в сети оператора, т.е. от мобильных данных симки Altel.
    Если запустить скрипт на домашнем wifi или с мобильных данных другого оператора, у вас ничего не выйдет. Либо раздавайте wifi с телефона, либо запускайте скрипт на телефоне, например в Termux (яблочники извиняйте, не знаю чем вам помочь в этом плане).
    А так, процедура та же, вводим номер телефона, смс код и дальше скрипт работает сам. Можно оставить его 24/7 он сам ожидает паузы.
    Помимо фарма баллов он сам их и меняет на трафик.
    Можно эту функцию отключить изменив
    ⁡(auto_exchange=True)
    ⁡на
    ⁡(auto_exchange=False)
    ⁡в 289 строке.

Вы только сильно не увлекайтесь скриптом, а то я давал скрипт на тестирование, и человечек увлёкся :facepalm:
    Да, там есть рейтинг рекордов, поэтому не переусердствуйте, а то лавочку закроют быстро.. Оно ведь нам не надо?)​

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    Вчера, в 22:30 Изменено
  2. NeRcH
    NeRcH Вчера, в 22:35 3116 30 окт 2023
    Каждый год эту игру ебут направо и налево
    Жаль у меня безлимитка

1. MeloniuM Автор темы
      NeRcH, я вообще на izi сижу. Скрипт делал для мамы)
    2. MeloniuM Автор темы
      Там прикол. На безлимите ты можешь менять баллы на трафик, и сперва будут тратится обменянные Гб, и только потом твой безлимит. Ок, если подождать когда закончится месяц и не оплатить абонентскую плату в надежде воспользоваться этими Гб, то обменять баллы нельзя пока не оплатишь тариф. Полный бред
  3. Dictatura
    Dictatura Вчера, в 23:03 Нигерия, Аргентина -> lolz.live/threads/4622867/ :fu: 12 604 25 ноя 2017
    должен быть активен платный тариф ?

Вчера, в 23:03 Изменено
    1. MeloniuM Автор темы
      Dictatura, не уверен. Зайди в игру проверь на своём тарифе. В разделе обмена будет надпись
      Вчера, в 23:18 Изменено
JavaScript error: