Загрузка...

Будут ли ко мне вопрoсы если стану много выводить с лолза ?

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем aizik Воскресенье в 21:29. 137 просмотров

Загрузка...
  1. aizik
    aizik Автор темы Воскресенье в 21:29 завтра умру :animedance3: 216 10 июл 2023
    Мне просто стало интересно , если я резко начал получать по 3к , 1к и т.д от разных людей на свою карту , то не будет ли у них вопросов по деньгам ? Может что то надо сделать чтобы этого избежать ?

2. aizik
    aizik Автор темы Воскресенье в 21:30 завтра умру :animedance3: 216 10 июл 2023
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. aizik Автор темы
      Jargonium, честно хз даже где посмотреть
    3. Jargonium
      aizik, сюда жми
      И выбирай оффтопик
    4. aizik Автор темы
      Jargonium, ахуеть , ладно я тупой спасибо
  3. VenZ
    VenZ Воскресенье в 21:30 Через неделю :torch: 18 878 21 ноя 2021
  4. dyrachyo
    dyrachyo Воскресенье в 21:30 я пылал так ярко, я сжег все до тла 1762 4 май 2019
    если каждый день то блокнут по 115фз, лучше по 20-30к выводи

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. aizik Автор темы
    3. Завод
      aizik, ну щас уже гретая
    4. StarLight
      aizik, до 300к никто не доебется
  5. rage
    Братан, да я смотрю ты криминальный гангстер и опустошил казну форума
    Будь аккуратнее, конечно могут. Делай аккуратненько все. Принимай на крипту.

6. CONS
  7. Loss
    Loss Воскресенье в 21:33 tekken thug 1428 18 апр 2018
    Личная встреча с оплатой наликом.

1. aizik Автор темы
      Loss, по твойму я напишу так , "кто в моём городе готов p2p на лолз
    2. Loss
      aizik, так и делаем брат
  8. ПапочкаПудж
    ПапочкаПудж Воскресенье в 21:34 Мой дедушка прошел Афган, мой дедушка водил там танк.... 391 10 июн 2018
    Если карта не гретая то очень вероятно что будут вопросики, а если ты с нее покупаешь, оплачиваешь то шансов очень мало

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. aizik Автор темы
      ПапочкаПудж, дак в смысле ? я же просто через p2p вывожу деньги , если я им так скажу они что не поймут , что это такое ?
    3. ПапочкаПудж
      aizik, так я же писал выше, они запросят пруфы, чеки, переписки или ещё чего, там все индивидуально, в большинстве случаев ты не отмажешься толком
    4. aizik Автор темы
  9. kingofchocopie
    kingofchocopie Воскресенье в 21:42 Лучшая разработка https://lolz.live/threads/8139598/ 1968 13 мар 2023
  10. Завод
    Завод Воскресенье в 21:49 ТЕМКИ P2P АРБИТРАЖ - https://lolz.live/threads/7373729/ 8697 11 июл 2022
    по 3к всем похуй будет, но шанс есть всегда

11. 667
    выводи на крипту, а карту юзай dропа. надо купить хлеб? вывел 50 рублей через п2п и купил

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. aizik Автор темы
      Завод, дак , какой то лишний круг , я могу просто хранить на лолзе и так же выводить на карту . а по твоему получается что с лолзы на крипту и потом с крипты также p2p на карту
    3. Завод
      aizik, если тебе надо в повседневной жизни оплачивать, выводи на карту и не парься
  12. Why_Fallen
    Ну, вопросы могут быть, особенно если суммы не маленькие и приходят часто. Лучше подстраховаться, но с твоими сумами вопросов точно не будет)

JavaScript error: