Загрузка...

Riot Games Претензия к DdSAKO2 (999 ₽)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Pussy_Destroyer Вчера, в 20:52. 71 просмотр

Загрузка...
  1. Pussy_Destroyer
    Ответчик: DdSAKO2
    Сумма претензии: 999 ₽
    Товар на Маркете: https://lzt.market/161138976/

Чек перевода средств: Нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: нет
    Описание ситуации:

2. Арбитр
    DdSAKO2, изучите доказательства предоставленные покупателем и помогите решить проблему. В случае правоты покупателя, проверьте работоспособность аккаунта и отсутствие привязки телефона на аккаунте, а после нажмите кнопку "Отменить покупку".

3. DdSAKO2
    DdSAKO2 Ответчик Вчера, в 21:11 0 4 янв 2025
    привет, без обид у меня свободных почт не было, поэтому использовал почту от аккаунта который до этого покупал

4. DdSAKO2
    DdSAKO2 Ответчик Сегодня, в 00:19 0 4 янв 2025
    извините, а то что акк был перепродан, это не роляет?
    --- Сообщение объединено с предыдущим Сегодня, в 00:19
    я к тому, что за больше чем 2 часа, человек мог по идее это все проверить и дать заранее арбитр, а не в случае если аккаунт ресснули после его перепродажи
    --- Сообщение объединено с предыдущим Сегодня, в 00:20
    если я не прав в том, что нельзя юзать почты от аккаунтов которые ты купил, то хорошо я буду не против бекнуть
    --- Сообщение объединено с предыдущим Сегодня, в 00:23
    просто аккаунт на самом деле ****, если я поставил ******, и это тоже весомо роляет, я также не буду против бекнуть.
    Но как покупатель утверждает, что это мой личный аккаунт и я его ресснул, то нет.
    могу предоставить доказательства что это не мой аккаунт, да и не первый который я ворую.

5. ALGORAND
    ALGORAND Сегодня, в 09:01 просто посмотри в мой райдер

6. DdSAKO2
    DdSAKO2 Ответчик Сегодня, в 09:36 0 4 янв 2025
    аккаунт ****, не ******

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: