Загрузка...

Раз схемка уже умерла, расскажите про Wish?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем sick Воскресенье в 20:45. (поднята Вчера, в 10:06) 197 просмотров

Загрузка...
  1. sick
    sick Автор темы Воскресенье в 20:45 Unique Service Verification — https://lolz.live/threads/8076790 5840 27 май 2020
    В 20-21 году скупали лк wish, что с ними делали?
    профитная темка была?

расскажите в двух словах раз уже не актуально, интересно почитать ребятки

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. ssshhhiiittt
      sick, я там 2кк в 15 лет заработал с друзьями он 1.5кк когда нашел один из первых 200+ шип способ
    3. sick Автор темы
      ssshhhiiittt, как вообще находят такие схемы когда они в привате, просто методом тыка?
    4. ssshhhiiittt
      sick, ну методом тыка да, через пейпал через старый дизайн там был дизайна 2017. и позволяло в обход 3дс
  2. arimans
    это типо была доставка там, промики всякие ещё вводишь и дешево вещи покупаешь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. sick Автор темы
      arimans, то есть там типа как алик, только можно деньги на баланс внести в профиле (ну как на лолзе)? и с них покупать вещевуху. а потом рефали к себе на свои карты? такая логика? а не знаешь еще откуда источник таких акков с балансом основной был, **** или ****?
    3. arimans
      sick, я помню аккаунты продавали, и промокоды давали разные
    4. arimans
      sick, остального не знаю
  3. Why_Fallen
    Why_Fallen Воскресенье в 23:20 Верификация FACEIT https://lolz.live/threads/8243605/ 1483 31 янв 2019
    Скупали акки Wish и юзали промокоды/бонусы для халявных заказов. Тема была профитная, пока лавочку не прикрыли.

1. sick Автор темы
      Why_Fallen, спасибо. блин так для рефаунда или для абуза промиков я так и не понял. выше типы про другое немного писали
  4. Rodeon
    Rodeon Вчера, в 10:11 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 5165 6 апр 2019
    Там какой-то бонусный баланс был, а иногда и баланс от прошлых покупок. С промиком можно было заказать в РФ. Выбираешь страну аккаунта, но в адресе доставки пишешь что в Россию нужно "RUSSIA, Novosibirsk, ..... " . Реально приходили вещи.

5. tedxd
    tedxd Вчера, в 10:17 1363 18 апр 2021
    Просто был легчайший фрод. Защиты никакой. Входи, *****ь баблик и заказывай себе
    Всем Итальянцам шалом. До сих пор зимние перчатки воркают, а мачете не пустили на почте России))

1. sick Автор темы
      Вчера, в 11:39 Изменено
    2. tedxd
      sick, обнялить)
      Вчера, в 11:44 Изменено
  6. daxx49
    daxx49 Вчера, в 12:44 1410 19 дек 2023
    шипали с бонусного счета, только там дрочь ужасная была

JavaScript error: