Загрузка...

Правила Некорректная работа автобая.

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем zxcz0red666 16 мар 2025. 264 просмотра

Загрузка...
  1. zxcz0red666
    zxcz0red666 Автор темы 16 мар 2025 8 10 ноя 2024
    Скриншот/видео недочета: https://lolz.live/threads/8448451/
    Полная ссылка на страницу, где возникает проблема: 2.1.1. Если аккаунт был приобретен с помощью Автоматической покупки и Маркет требует записать видео с подтверждением покупки покупатель вправе получить возврат средств, если видео было записано в течение двух часов с момента покупки и аккаунт оказался невалид.
    Как воспроизвести недочет: Вы добавляете автобай, в котором есть функции. Покупка с проверкой на валид, и есть функция "покупка без проверки на валид" . Добавляете правило, что если аккаунт купился и маркет требует запись (а это бывает только в том случае если аккаунт куплен без проверки на валид.) У меня есть 2 часа чтобы проверить его с запись. Теперь как мне быть, если ваш автобай глючит и в моменты когда не работает чекер по 2-3 дня. Автобай просто скупает все акки по моим слотам без проверки на валид. Я просыпаюсь. Чекаю 30 аккаунто (все куплены без проверки на валид) ХОТЯ У МЕНЯ ВСЕ СЛОТЫ НАСТРОЕНЫ ТАК, ЧТОБЫ ПОКУПАЛИСЬ ТОЛЬКО АККИ С ПРОВЕРКОЙ НА ВАЛИД. Я с утра открываю арбитражи, и мне во всех арбитражах отказана, а мои деньги уходят продавцу, за акки которые овнер реснул еще неделю назад и они просто висели у него на маркете. Прикрепил арбитраж, где наглядно видно, что АККАУНТ был куплен (по ссылки с проверкой на валид) но после покупки маркет требует у меня чекать его с записью = это говорит что он куплен без проверки на валид. Дальше на видео видно что это говно из жопы было залито на маркет 6 марта, а 7 марта овнер уже задетектил что у него спиздили аккаунт и восстановил его. И 16 марта, в 2 часа ночи это говно и еще 20 других акков у меня покупается "без проверки на валид" хотя все слоты настроены так, что там выбрана функция "только с проверкой на валид" так вот. это все покупается. 90% акков восстановлены овнерами. И у меня есть 2 часа чтобы это проверить. У все все ок? Просто я это трактую как скам, просто скам покупателей. У меня 4 учетки и за 4 месяца оборот больше 2 мультов. И вы мне просто с утра закрываете все арбитражи в пользу продовца, ссылаясь на правило, что я не чекнул акк и в течении 2 часов?? Все ок? Кто придумал это правило, ну ладно, если к правилу у меня меньше всего вопросов. Ок , если ты ставишь функцию "Без проверки на валид" то ок . Имей ввиду, что надо чекнуть в течении 2ч. Я поставил на все слоты "покупка с проверкой на валид" чтобы я просто мог в любое время чекать и живое забирать, отресанное удалять. Но ваш автобай не работает как должен работать, из за того что в риотах чекер не работал нормально 2 дня. У меня в моменте просто купило 30 акков говна без проверки на валид. Все чекнул с записью и на всех записях видно что акки залиты на маркет 4-5 числа и восстановлены на некст день. Мною куплены автобаем "без проверки почему-то" НЕ ПО МОЕЙ ПРИХОТИ. 16 ЧИСЛА. Все это видно на видео. И все арбитражи закрываются в пользу продавца. Просто так, бери деньги за хуевые акки. Нормально все у вас? Я это расцениваю просто как свинство. Я плачу за автобай + за слоты и меня же еще скамят на деньги..

2. zxcz0red666
    zxcz0red666 Автор темы 16 мар 2025 8 10 ноя 2024
    Вот вам пруф.

[IMG][IMG][IMG]
    --- Сообщение объединено с предыдущим 16 мар 2025
    Только что купился акк , который должен покупаться с проверкой на валид. Но он покупается без проверки. Ахуенно, да?
    И правило какое классное придумали, в течении 2 часов должен проверить, а если бы меня не было у пк сейчас.
    Приехал бы через 3 часа, акк не валид. Висит на маркете уже неделю. Но всем пох, я пойду нахуй, а продовец залутает бабки. Удобненько придумали, для продавцов. Можно бабки делать но ровном месте.
    https://imgur.com/a/4GQ01UH
    Круто работает . да? Все для людей я бы сказал.
    и тот факт что аккаунт реснут до моей покупки, тот факт что аккаунт купился без проверки на валид, и еслиб чекер работал и акк бы никогда не пропустило, мы тоже опускаем и тот факт что он вообще не должен был купиться если чекер не работает. потому что у меня стоит только покупка валидных акков.
    но я должен сидеть 24х7 перед монитором и если за 2 часа не открыл диспут = потерял деньги, это справедливо да?
    АВТОБАЙ ТОПЧИК. Просто левый софт я не могу юзать, который будет работать как нужно, который мне сделают за 10к и будут обновлять и фиксить пожизненно. Я должен покупать ваш софт по 2500 каждый месяц + слоты :)
    Ставлю - покупка. (покупка акков только с проверкой на валид)
    Что получаю : https://imgur.com/a/4GQ01UH
    Чекер не работает, автобай на похуй сносит все говно без проверки на валид.
    Быстенько выходит правило, что все что куплено без проверки на валид - должно быть отчекано в течении 2ч.
    Купилось 30 акков, 30 арбитражей проебал. Автобай топ, всем рекомендую. И правила топ, под этот автобай. Щас продавцы по ламбе купят.

3. DarkLord0x0
    DarkLord0x0 16 мар 2025 Смотрит раздел Слив фотографий 18+, Только что 13 720 14 апр 2021
    предлагаю удалить автобай

4. switchh
    switchh 16 мар 2025 10 378 14 мар 2019
    Он ещё и аккаунты пропускает)))

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. brawo
      switchh, пока ты лайкал, произошло повторение, я уделал автобай получаеца
    3. switchh
      brawo, выебал бро хорош
    4. brawo
      switchh, роботы сосать!!!!!!!!!!!
  5. maksemen1
    maksemen1 21 мар 2025 мани с гейма https://zelenka.guru/threads/5792572/ 8157 28 июл 2018
    не ну тут факты

6. brawo
    brawo 22 мар 2025 9060 30 июн 2019
    Иногда автобай надо умолять скупить акк автопокупкой. Менял цену от 110 до 115 несколько раз, через 19 минут все таки автобаю стало жалко бабки потраченные человеком и он купил мой акк под его запрос

7. KAYO
    KAYO 26 мар 2025 Отраб майна - zelenka.guru/threads/5995469 9805 29 мар 2021

26 мар 2025 Изменено
  8. KAYO
    KAYO 26 мар 2025 Отраб майна - zelenka.guru/threads/5995469 9805 29 мар 2021
  9. zxcz0red666
    zxcz0red666 Автор темы 27 мар 2025 8 10 ноя 2024
    Ну опять, у меня купилось ебаного говна. на 5к пока я спал, я даже арбитраж не могу открыть . Ебучий бот закрывает его автоматом и арбитраж и обжалования. Это ебаный скам по факту. Покупается ебучее говно, которое было залито на маркет, по 2-3 недели висит, никто это нахуй не покупает. ****ается цена до лоу лоу и это покупается без проверки (хотя у меня стоит функция только с проверкой). Админ мб посмотрит эту темку? или тут уже легально можно скамить людей. Просто ахуеть...

1. RaysMorgan
      zxcz0red666, распишите проблему подробнее
    2. zxcz0red666 Автор темы
      RaysMorgan, Окей, проблема состоит в том, что в автобае есть 3 функции.
      1 функция - это покупка валидных акков. Т.е перед покупкой, чекер все чекает, все аккаунт валидный, аккаунт покупается, и я знаю что на момент покупки аккаунт был валидный 100% . Для меня это удобно, так как я могу включить автобай и уехать куда-то на 2-3 дня. Потом просто приехать, все что осталось живо, занести к себе в файл. Так как на момент покупки, аккаунт был валидный. 2 Функция - это покупка без проверки на валид, т.е если какой-то аккаунт находится по твоей ссылке (слоте в в автобае). Не важно работает чекер или нет, аккаунт просто купится. Без проверки. Раньше давалось 24 часа , чтобы покупатель проверил рабочий аккаунт или нет. Ну все это делалось с записью очевидно. Сейчас вышло новое правило, что нужно проверять в течении 2-х часов после покупки. Окей. 3 функция - это просто уведомление. Ничего не покупается, про получаешь уведомление о том что появился на продаже какой-то из аккаунтов по одной из твоих ссылок. В чем проблема?
      Проблема в том, что все мои ссылки настроены на покупку только валидных акков, чтобы я могу через 1-2 дня просто забирать все что живое. Что по факту происходит, когда чекер не работает (а это бывает часто). У меня просто игнорируется что я поставил покупку акков только с проверкой на валид и у меня покупается БЕЗ ПРОВЕРКИ. И мне дается 2 часа чтобы я этьо проверил, рабочий акк или нет. Спрашивается. за что я плачу деньги? Я вчера перед сном влючил автобай, чекер не работал, у меня купилось 10 акков, из которых 6 висели на маркете просто уже по 7+ дней и продовец просто снижал цену каждый день. И у меня купились в 2 часа ночи все эти аккаунты, когда я с утра начал чекать все ( с записью ) . на записи было видно, что аккаунт условно затил на маркет 15 марта, на почте 16 марта уже 100 реквестов от овнера и у меня он куплен 27 марта. БЕЗ ПРОВЕРКИ и он очевидно уже реснут овнером. Арбитраж я открыть не могу, потому что есть правило 2-х часов. Я открываю обжалование и оно автоматически закрывается ботом. Как результат, вчера -2к с небольшим, деньги потерял, а это происходит уже не первый раз, я суммарно с 4 аккаунтов, думаю потерял уже более 10к. Просто потому что автобай не работает корректно, а арбитражи я не могу открывать, все арбитры ссылаются на правило. Ну это не мой выбор покупка БЕЗ ПРОВЕРКИ. У меня на 4 акках более 2 млн оборот, менее чем за пол года. Я крупный реселлер и у меня даже мысли какой-то не было скамить. Но получается так, что заскамили меня уже несколько раз. И как вот мне быть?
      28 мар 2025 Изменено
  10. uncpfiae
    uncpfiae 31 мар 2025 Ищем тебя, гость https://lolz.live/threads/7012962/ :coder: 10 352 29 сен 2023
JavaScript error: