Загрузка...

Не Маркет Претензия к lunatikexe (1 500 ₽)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем HighLighter 16 мар 2025. 175 просмотров

Загрузка...
  1. HighLighter
    HighLighter Истец 16 мар 2025 0 29 ноя 2022
    Ответчик: lunatikexe
    Сумма претензии: 1 500 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: LUNATIKEXE

Чек перевода средств: [IMG] [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: Нет.
    Описание ситуации:

1. Арбитр Бот
      HighLighter, автоматическая система не смогла найти скриншот, на котором видно Telegram username ответчика (должен совпадать с Telegram в профиле), разместите скриншоты на сайт https://imgur.com/upload, либо через Ctrl V на форуме (НУЖНО ОБНОВИТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ). Если арбитр не увидит таких скриншотов - ваша жалоба будет отклонена, за отсутствием доказательственной базы. Рекомендуется это сделать, пока ответчик не удалил переписку. Пример правильного скриншота: https://imgur.com/a/9BLl4YD, https://imgur.com/a/72kYQTU

Уточню, что ВСЕ скриншоты должны быть размещены на сайте https://imgur.com/upload, либо на форуме.
      Если это ошибка, и на ваших скриншотах виден username, проигнорируйте это сообщение.
  2. root

3. lunatikexe
    lunatikexe Ответчик 16 мар 2025 Заблокирован(а) 0 17 июн 2024
    Данный человек, выдаёт ложную информацию.
    Данный человек пытался меня обмануть украв аккаунт. Я не общался с ним по телеграмму у меня нету переписок таких , а тем более у меня юзернейм другой аккаунта, человек нагло врёт, он попросил дать ему аккаунт сказал скинет деньги я дал ему аккаунт и он скинул деньги всё было хорошо, но потом кинул претензию я сказал что за фигня он сказал случайно и сейчас отправил ещё одну и удалил переписку.

16 мар 2025 Изменено
  4. HighLighter
    HighLighter Истец 16 мар 2025 0 29 ноя 2022
    Забавно видеть , как lunatikexe нагло врёт. Мы договаривались на то , что после получения денег он выставит аккаунт на продажу. Дальше он говорит , что у него заморожен перевод в lolz от меня и просит , чтобы я отравил сумму , на которую должен был купить аккаунт. После того , как он пропал , я создал данную тему , потому что был уверен - он обманул меня. Потом он , видимо , подумал , что если я отменю тему и он обманет меня , сказав , что у него бабушка заболела и поэтому он не отвечал (врать про здоровье близких очень низко) , то я не смогу создать её повторно. И пользователь , по всей видимости , подумал , что я не смогу подать на него жалобу , если он меня заблокирует и удалит переписку в Telegram. Если же я вру и переписка подстроена , почему же там видно ник , с которого вы писали мне и где , собственно , ''настоящая'' переписка?

1. lunatikexe Ответчик
      HighLighter, Забавно ты всё перевернул , ну обмануть тебе не удастся ложными переписками в тг.
    2. HighLighter Истец
      lunatikexe, пхах , ''ложными'' переписками)
  5. BDSM
    HighLighter, в чем именно претензия?

1. HighLighter Истец
      BDSM, в том , что человек обманул на деньги. Договаривались , что после получения средств он даст мне данные от аккаунта.
  6. BDSM
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. lunatikexe Ответчик
      BDSM, я могу через тебя ему данные опять передать
    3. HighLighter Истец
      lunatikexe, на этом сайте есть переписка) Какой смысл мне в Telegram её удалять?
    4. lunatikexe Ответчик
      HighLighter, смешно однако что аккаунт я давал тебе в ТГ, понятное дело ты удалишь её там.
  7. lunatikexe
    lunatikexe Ответчик 18 мар 2025 Заблокирован(а) 0 17 июн 2024
    и сейчас он пытается какими-то фейк скринами подставить меня я не разу тут не обманывал не кого всё покупал часто много потратил денег.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 18 мар 2025
    и какой-то человек взял и обманул меня так ещё и пытается подставить.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 18 мар 2025
    но толку ?

8. HighLighter
    HighLighter Истец 19 мар 2025 0 29 ноя 2022
    Докажи , что это фейк скрины. Отправь скрины переписки , которая была тут , ну сайте.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 19 мар 2025
    И ещё специально везде заблокировал , чтобы я не мог написать.

19 мар 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. HighLighter Истец
      lunatikexe, ты удалил переписку в Telegram и заблокировал меня на сайте , чтобы я не смог написать , но на сайте-то переписка есть , которую ты фейковой называешь.
    3. lunatikexe Ответчик
      HighLighter, ну да-да пытайся уже тут врать , что я удалил . А заблокал тут чтобы ты меня не обманул ещё раз
    4. HighLighter Истец
      lunatikexe, ладно , с тобой бесполезно разговаривать.
  9. HighLighter
    HighLighter Истец 20 мар 2025 0 29 ноя 2022
    Арбитр , что скажете?

10. BDSM
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: