Загрузка...

Оператор ограничил скорость мобильного интернета?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем Arumanfi Вчера, в 17:06. 62 просмотра

Загрузка...
  1. Arumanfi
    Arumanfi Автор темы Вчера, в 17:06 0 27 авг 2022
    Здравствуйте, недавно перешёл на тариф с безлимитным интернетом, в первое время работало с нормальной скоростью но после того как я израсходовал 100гб трафика у меня скорость интернета упала до 200кб/с ( до этого было 5-15 мб/с) хотел бы я узнать способ как мне увеличить скорость интернета до прежнего уровня.

2. Doklsi
    Doklsi Вчера, в 17:06 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8056 26 июн 2021
    начни ебать мозги оператору на тех поддержке

1. Arumanfi Автор темы
      Doklsi, уже пробовал, сказали мол проведут осмотр станций, и попросили точный адрес, но к сожалению это никак не помогло
    2. Doklsi
      Arumanfi, дальше заебывать продолжай
  3. Апатия
    Апатия Вчера, в 17:07 444 691 15 июн 2021
    возможно это в условиях твоего тарифа прописано, начни с ними сраться жестко, всегда работает

4. QIYANA
    Пропускная способность блокается на 256 кб/с всегда. Раньше 32 кб/с, потом 64 и щас увеличили.
    Оборудование тоже стоит обслуживания и никто не будет делать вечный трафик с одинаковой скоростью.

1. QIYANA
      QIYANA, пысы. 256 тебе на ватсап хватит, в телеге переписываться, в банк лазить для оплаты. А берется это из 3G сети просто.
    2. Апатия
      QIYANA, у меня вечный трафик на фуфлофоне, могу и 300гб в месяц потратить все нормально, так что иногда дают
    3. QIYANA
      Апатия, ну значит в тарифе отдельно прописано. У меня вот 2 симки, разные операторы, разные тарифы. Работа по шаблону, после истечения пакета = скорость локается на 256.
  5. blessed
    blessed Вчера, в 17:31 16 959 1 авг 2018
    Позвони оператору и узнай лично в чем проблема

6. shpionin
    shpionin Вчера, в 18:53 Я слежу за тобой... 13 137 17 мар 2021
    Это обычная практика у операторов, снижение скорости после траты определенного количества трафа. Просто они об этом не говорят. Но в договоре обязательно в самой его заднице мелкими буквами будет пару слов об этом.

7. beznika
    beznika Вчера, в 18:59 счастья удачи и любви 6982 31 мар 2017
    да некоторые скорость ограничивают [IMG] хорошо что некоторые не очень сильно [IMG]

JavaScript error: