СПОНСЫ СИСЬКИ МЕМЫ https://lolz.live/profile-posts/3841841/ Темка пойдет для тех, у кого аккаунт в бане или фродовый (например, отзывы не проходят - это тоже фиксится) Чем дольше бан - тем больше шанса на разбан/анфрод 2. Создаем пустую почту, обязательно на домене .ru 3. Пишем на support@avito.ru пасту: "Здравствуйте! Я купил новую симку, хотел зарегистрироваться на авито, но написано, что мой аккаунт заблокирован, что мне делать?"; 3. Ждём ответа, и вероятнее всего нас спросят: "Восстановить аккаунт или создать новый, профиль к номеру *номер* принадлежит не вам?", обязательно отвечаем, что на «Avito» мы регистрируемся впервые и хотим создать новый аккаунт; 4. Получаем ответное письмо, в котором нам сообщат, что номер отвязан. 5. Регистрируем аккаунт на этот же номер новый аккаунт. Получаем чистый аккаунт авито и обходим любой фрод.
мне кажется, если им по одному и тому же номеру писать несколько раз, то рано или поздно тему прикроют. В чём трудность приобретения второго номер на симкарту? Это же копейки стоит, и не надо вот так изголяться через ТП...