Загрузка...

Создание авторегов

Тема в разделе Python создана пользователем ДашаДура Суббота в 11:45. 87 просмотров

Загрузка...
  1. ДашаДура
    ДашаДура Автор темы Суббота в 11:45 расширения хром zelenka.guru/threads/5364819 274 24 авг 2019
    Всем привет. Решил написать скрипт на питоне для создание авторегов в одной соцсети, есть пара вопросов про ****** и автоматизацию.
    Во-первых, вообще стоит хранить IP-адреса, под которыми регистрировались аккаунты, я потом просто заходить по кукам, но если ****** перестанет работать, придется сменить IP, и я переживаю, что аккаунт сразу улетит в бан.
    Eсли нету смысла то, можно ли покупать обычные качественные ****** и заходить на аккаунты под разными IP с теми де куками?

Еще вопрос по почтам: у меня уже есть пару Gmail аккаунтов, как можно удобно автоматизировать работу с ними? Я хотел бы много аккаунта регнуть, какие почты лучше взять что-бы подешевле (фул доступ обязательно) было и не забанили?

Если на форуме уже есть тема по написанию авторегов и автоматизации таких процессов, киньте ссылку, пожалуйста

2. shpionin
    shpionin Суббота в 12:33 Я слежу за тобой... 13 137 17 мар 2021
    При входе по кукам IP пофиг. Теоретически может отлететь акк, но это если IP прям жестко будет засран. Но опять же зависит от того, что за соц сеть, разные по разному реагируют.

1. ДашаДура Автор темы
      shpionin, Кайф, поднял, спасибо. А не знаешь на счет почт?
JavaScript error: