Загрузка...

Что такое nft username в телеграм и с чем его едят

Тема в разделе Статьи создана пользователем доза 13 мар 2025. (поднята Четверг в 12:57) 500 просмотров

Загрузка...
  1. доза
    доза Автор темы 13 мар 2025 TRX - lolz.live/threads/7681011 300 4 июл 2022

Здравствуйте, на связи ваш любимый
    доза

В этой статье я расскажу что такое nft username и как с ними можно взаимодействовать для вашей пользы

Во первых что такое NFT
    NFT, также уникальный токен — вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален и не может быть заменён или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе.

Я как владелец 1 нфт юзернейма в тг могу заявить что от него достаточно много пользы

Как его можно использовать для вашей выгоды

Красота согласитесь добавляет статус будто бы вы vip персона

Повышение фактора доверия больше нфт - больше доверия. Если вы в каких то приколах по типу докс комьюнити и подобных сферах то несколько телеграм юзернеймов будут повышать доверие и страх к вам +100 сошиал кредит

Заработок на юзернеймах:

Перепродажа — сложно и муторно.

Аренда — спрос зависит от аудитории, доверия и финансов. Играют большую роль. Самый популярный прайс на аренду NFT в месяц — 5$.

Скам. Скам на факторе доверия в любой сфере: подарки, аренда, реклама, сигна и т.д. — довольно популярный метод. Лично я его наблюдал в докс-комьюнити месяц назад в паблике на 1200 человек (ТГК).

Что нужно, чтобы покупать NFT?

Вот что нам понадобится:

1. Tonkeeper — криптокошелек, где основной «валютой» является TON. Тут будут храниться наши юзернеймы.​
    2. TON

The Open Network — децентрализованная блокчейн-сеть, а также платформа, обеспечивающая создание защищённых приложений с встроенными инструментами анонимности, такими как ******-сервер и анонимайзер

3. Также нам нужна сама криптовалюта, ее вы можете приобрести где угодно.​

Сайты, на которых происходит покупка юзернеймов и прочих NFT-приколов на базе TON:

1. Первый и самый официальный.​

2. Второй тоже официальный и не скам. Все это можно найти в самом Tonkeeper в разделе NFT.​

Я советую покупать юзернеймы на GetGems, ибо там не нужна верификация чего-либо, требуют только кошелек (оно и логично, ибо с него происходит оплата и получение коллекций).

Советую только покупать, ибо правила аукциона ужасные: 1 TON комиссия, если вашу ставку перебили.

Как раз на момент написания данной статьи TON лежит на дне, но подает признаки жизни, и поэтому я думаю, что стоит купить юзернейм хотя бы для себя. Возможно, вы инвестируете в будущее, а возможно — в говно.

Как выбрать правильный, красивый, а главное, дешевый юзернейм?

переходим во вкладку Telegram Username (getgems)​
    какие же юзернеймы нам нужны?
    критерии красоты
    4-6 символов
    внятное слово ( на англ )
    что то с припиской хакер хак пентест осинт и прочее крутое
    [IMG][IMG]
    так же принимаются юзернеймы которые написаны таким методом как русское слово англ буквами, к примеру пидор - gbljh :am_tail:

поздравляю, теперь вы владеете минимальными знаниями о NFT юзернемах в телеграм, я вас поздравляю. Если вы хотите я напишу вторую статью где расскажу о анонимных номерах и что означает их ограничение

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    13 мар 2025 Изменено
  2. Димагвоздь
    Димагвоздь 13 мар 2025 ты меня запомнишь сученька 895 9 янв 2025
    ой снова амням ахуенный симпа инста

3. Ironically
    Ironically 13 мар 2025 Unique Service Verification — https://lolz.live/threads/8076790 5562 21 апр 2022
    Не фанат покупать юзеры, но иногда такие прикольные есть

1. доза Автор темы
      Ironically, согласен, сейчас если что юзернемы за 7 тон стоят около 1600 рублей, если что - покупай
  4. Нинтендо
    Нинтендо 13 мар 2025 Лучшая разработка https://lolz.live/threads/8139598/ 3043 12 сен 2021
    хайп спасибо за статью, на гетгемс сейчас индию продают за 1.5кк российских долларов:amwonder:

1. доза Автор темы
      Нинтендо, я думаю окуп, прикинь у тя где то 1.3ккк людей будут)))
  5. lunie
    lunie 14 мар 2025 ээээ ну я короче чето хотел ну потом эээ не вышло 891 13 окт 2022
    да, нажимают на твой тег и видят, что ты потратил аж 30 баксов на него :omg: (10 тон)

ну статья говно, расписал бы как свой тег в нфт превратить (выставить, сделать мин ставку в 10 тон и ждать неделю конца аукциона), о условиях, по типу тег должен быть у вас н дней, у вас должен стоять 2фа н дней, что комиссия при продаже тега 5 тон + 5 процентов, следовательно, тег стоит сделать 6 тон (10 отдал, 4 спустя неделю получил)

1. доза Автор темы
      lunie, а ты смешной) что бы превратить свой тег в нфт надо пройти верификацию а ведь кому то нет 18 лет либо же боится лить фотку свою + фотку паспорта на фрагмент. Твое мнение недостойно моей статьи :cool:
    2. lunie
      доза, во-первых, ты на форуме лолзтим, вериф на фрагмент можно купить за 5-15 долларов (5, если создашь тему и те кто-то напишет, 15 у продавцов)
      во-вторых, у тебя тема о юзерках, ты тут должным образом нифига не написал, кроме "вы можете купить тег на фрагменте и гетгемсе" нифига не увидел

я бы написал:
      как свой тег сделать нфт
      где арендовать (например, Telegram: RENT) и как это происходит (потому что некоторые не знают, что нужно будет давать свой тг, чтобы его к фрагменту подвязали)
      как продать, сколько ждать, какие условия для выставления
      14 мар 2025 Изменено
    3. доза Автор темы
      lunie, твои слова про аренду и доступ в аккаунт бред) лично я везде где выставлена услуга аренды расписал все действия, тут краткий гайд на покупку нфт юзернеймов без дрочки, та и если что фрагмент там указан
      14 мар 2025 Изменено
  6. grecha
    grecha Воскресенье в 12:56 lolz.live/threads/8217270 - стиль здесь 1039 13 авг 2020
    Статья для новокеков, про критерии оценивания тегов вообще бред

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. доза Автор темы
      grecha, покажи мне свои юзернеймы телеграм и я скажу что ты не прав
    3. grecha
      доза, смотри мою тему о аренде, лол
    4. доза Автор темы
      grecha, лол чувак ты не прав, критерии везде важны, у тя же юзы не каличные, странно что ты не понимаешь факт МОИХ критерий
JavaScript error: