Загрузка...

Не Маркет Претензия к BlumeStudio (200 $)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем TarasKarabas 12 мар 2025. 818 просмотров

Загрузка...
  1. TarasKarabas
    TarasKarabas Истец 12 мар 2025 0 14 ноя 2024
    Ответчик: BlumeStudio
    Сумма претензии: 200 $
    Кошельки, контакты ответчика: @blumeaccount

Чек перевода средств: [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Ситуация такая - Мне нужно было веб приложение с фейк функционалом для записи видео. Нашел "студию" Blume, которая с виду показалась неплохим вариантом, депозит в 100к добавил уверенности. В итоге описать работу с ними можно в 3 слова - долго, дорого, хуево. Написал им, скинул тз, запросили 600 баксов, торговаться не стал - заплатил. Сроки обозначили в +- полторы недели. Было это 18 февраля. Задача из себя представляла создание уникального дизайна + верстка. Референсы рабочей программы, которая мне нужна были.
    То что происходило дальше не описать словами, ребята просто пиздят и бездельничают, на сроки им абсолютно похуй, говорят, что вот доделают и скидывают какие-то видосы. 4 марта скинул видос, чтобы узнать правки, через 3 дня скидывает видос, где он просто перекрасил кнопки. На вопрос, какого хуя ты 3 дня кнопки красил, когда уже 3 неделя пошла, он ответить не способен.
    Так же им абсолютно похуй на тз, они его просто не читают и не стесняются скидывать всякую недоделанную хуйню заказчику на оценку, где ты должен писать очевидные вещи, указываю на очевиднейшие косяки. А потом когда ты дал фидбек, через 2 дня он тебе пишет: "Ну что напишешь что с этим делать? Уже 2 дня жду". Ну вы поняли, стеснялся просто спросить, 2 дня решался написать. Естественно после того как он спустя большой промежуток времени скидывает мне какой-то шмурдяк недоделанный, у меня горит жопа и я начинаю жесткого спрашивать с дельца за трату моего времени и моих денег на этот цирк, на что он мне угрожал, что просто кинет, оставив деньги себе. Когда он только доделал дизайн, который просто скопировал с референса и перекрасил, я попытался уйти от него, но он объявил, что дизайн это 50% работы, значит 300 долларов оставь. Ага, дизайн в фигме, который делает за 3 часа он оценил в 300 долларов. Хотя возможно это потому что он делал это 1,5 недели. Значит обосновано получается?)
    Сегодня я зашел на форум и увидел, что тема у него закрыта, а депозит как я понял на выводе. Не сказать что я удивлен, ведь ощущение, что ему абсолютно похуй на репутацию присутствовало в течение всей работы, теперь понятно почему. Как итоге, вот пошла 3 неделя как я не могу получить свой проект, который по факту делается максимум неделю, теперь узнаю, что этот делец еще и собрался съебаться с форума. Вся его работа в этом скрине
    Сегодня он мне скинул наконец проект, 3,5 недели прошли и....... естественно там еще кучу всего надо доделать. Это просто издевательство сплошное. Цели арбитража: 1)Заморозить вывод депа, пока он не сдаст работу (если откажется сдавать, то хотелось бы получить бек с депозита) 2)Прошу выплатить 200$ (30%) в качестве компенсации за проебанные сроки и некачественную работу (при условии, что он доделает хотя бы функционал, если же откажется, то требую полный мани бек) PS: если нужен фулл переписки, могу скинуть

2. root

3. BlumeStudio
    BlumeStudio Ответчик 12 мар 2025

4. BlumeStudio
    BlumeStudio Ответчик 12 мар 2025

12 мар 2025 Изменено
    1. TarasKarabas Истец
      12 мар 2025 Изменено
  5. nightin
    nightin 13 мар 2025 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 4555 21 дек 2019
    TarasKarabas, скидывайте тз и итоговую работу

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. TarasKarabas Истец
      14 мар 2025 Изменено
    3. BlumeStudio Ответчик
      nightin,

4. nightin
      TarasKarabas, ахахахаха эта озвучка просто топовая
  6. nightin
    nightin 20 мар 2025 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 4555 21 дек 2019
    Ждем холд
    холд будет снят22 мар 2025 в 01:00
    после чего бекаем

1. Посмотреть предыдущие комментарии (20)
    2. TarasKarabas Истец
      Суббота в 22:08 Изменено
    3. TarasKarabas Истец
  7. BlumeStudio
  8. nightin
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: