Захотелось накрутить не много денег в gta enhanced online. Помню год назад делал через kiddions мод меню, но сейчас оно вроде как не актуально. Каким способом сейчас можно безопаснее всего накрутить денег?
ЦарьОффтопа, я уже перенес перса своего...а если в легаси создать нового и накрутить и потом перенести, прокатит?
ф1уч, так и крутят,на старой гташки крутят потом переносят!там все что т крутишь,достежение,лвл деньги,очивки,все что накрутил все переносится(правда сейчас на деньги риск повысился бана)но я лярд крутил за раз нормально все
там же можно перенести перса из обычной (legacy) гта 5. там крутишь, потом перса переносишь в enhanced. много крутить не советую
Fancyson нет, они крутят именно на enhanced --- Сообщение объединено с предыдущим 13 мар 2025 и щас перенос у 90 процетов не работает
jodimos, я перенес все работает,накрутил на легаси перенес на обновленую.все перенеслось тачки,недвижимость лярды денег.там правда на казики лимит поставили 10лямов за сутки снять можно!
Fancyson, у меня ошибка пишет, как и у многих. Везет тебе, а я накрутил на легаси и сижу с 0 в ехансед