Загрузка...

Белое Арбитраж трафика - гайд с НУЛЯ

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем floydpower 11 мар 2025. (поднята 21 мар 2025) 5406 просмотров

Загрузка...
  1. floydpower
    floydpower Автор темы 11 мар 2025 Хаслим на арбитраже - t.me/+P5C5WbIWdCk1YzMy 5514 30 дек 2021

Я думаю, 99% из вас сидели в TikTok/Instagram Reels/YT Shorts/Likee и других платформах, на которых люди потребляют вертикальный контент. Но знали ли вы, что только ЕДИНИЦЫ зарабатывают на этом: кто-то с монетизации, а кто-то (в нашем случае) зарабатывает на том, что делает видео с призывом перейти в Телеграм. И делают на этом ТЫСЯЧИ долларов в месяц! Эта статья поможет прокачать ваш скилл в продвижении на органических просмотрах, что применимо даже в РАБОТЕ (например SMM).
    Вступление. Что такое арбитраж трафика?
    Простыми словами, арбитраж трафика - это перелив аудитории из дешевых соцсетей (TikTok, Youtube Shorts, Reels, Likee и др) в более дорогую (в нашем случае - Telegram).
    В данной нише есть свои тематики, заливая на которые вы получаете определенную сумму за 1 приведенного пользователя. В основном это:

Психология / МЦА - 15-30р
    Крипта — 50-120р
    Темки — 30-50р
    Кино — 2-5р
    Вайлдберрис — 10-20р
    Халява/мотив трафик10-20р
    Эро/треш — 1-3р

Чем дороже стоимость подписчика - тем сложнее привести человека в Телеграм и совершить целевое действие. Поэтому рекомендую начать сначала с несложных тематик. Или же выбрать тематику, которая вам нравится, дабы не выгореть с самого начала работы.
    Самое важное, что вам нужно понять.
    Арбитраж трафика - это тоже самое, что и обычная работа. Тут нужно также впахивать и иметь дисциплину, чтобы достичь успеха: регулярно выкладывать видео, анализировать успешные кейсы, уметь самому придумать идею, которая залетит. Чтобы вы не подумали, что я воздуханю, показываю вам просмотры, которые я набирал и переводил ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ подписчиков в телегу:

[IMG][IMG][IMG][IMG]

Регистрация аккаунта в TikTok.

После того, как вы определились с тематикой, нам нужно зарегистрировать новый аккаунт в TikTok. В РФ эта соц. сеть забанена, и регистрировать новые аккаунты проблематично, но я нашел способ регистрации, по которому у вас никогда не будет теней и нулей! В дополнение к этому, нам не нужны *********, чтобы вставлять ссылку! Полностью расписал его тут: https://t.me/+P5C5WbIWdCk1YzMy

(можете зарегать и дефолтно через телефон, но я регал именно так, как описано здесь)

Оформляем аккаунт, вставляем ссылку (обязательно делаем вступление по заявкам), вот отличный пример:

Начало: какие видео постить?
    С самого начала я рекомендую присматриваться к конкурентам. Вот прям просто пишете в поиске в тиктоке "психология" (если вы выбрали тематику "психология", если другую - соответственно ту, которую выбрали) и развиваете свою насмотренность, смотрите, какие видео делают ваши конкуренты и пытаетесь их повторить.

Сначала вам нужно понять, какой контент смотрят люди, и только потом уже начинать придумывать свои идеи. Поэтому просто пиздить идею других роликов - самая лучшая тема для новичка, юзайте.

Важно: следует брать те видео, которые залетели на МИЛЛИОНЫ, потому что очевидно, что это залетная идея. Те видео, которые набрали по 200 просмотров, не берем.

Важно #2: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не перезаливаем видео, делаем исключительно свое через программы монтажа/фотошопа (в зависимости от того, карусель это или обычное видео).

Специально для вас я подобрал аккаунты на каждую тематику, чтобы вы могли развить свою насмотренность:

600 просмотров в начале - НОРМА!
    Ваши видео не будут сразу стрелять на миллионы, это единичные случаи. На первых 6-10 видео в 90% случаев на ваших видео будет 500-1000 просмотров, т.к. тикток подбирает аудиторию под ваш контент.

Понять, насколько аккаунт хороший, можно лишь спустя 1-2 недели регулярного залива, РЕГУЛЯРНОГО! (1-2 видео в день). Менять акк стоит только в крайнем случае.

Первые результаты вы скорее всего быстро не получите, вам нужно развиваться в этой сфере, развивать насмотренность и монтаж/фотошоп ваших креативов. Первые результаты я получил лишь спустя полгода стараний.
    Сколько можно заработать?
    Топовые арбитражники зарабатывают на этом более 2-3 тысяч долларов в месяц, таких цифр можно довольно быстро достичь, если вы примерно понимаете, как работают алгоритмы тиктока.

Мои результаты за неделю плотной работенки:
    [IMG][IMG]

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. coolcool99
    3. floydpower Автор темы
      coolcool99, вот вы смеетесь, а типы на этом делают нормальные бабки
    4. coolcool99
      floydpower, я не смеюсь, уже пошел читать
  2. Siski_piski
    Siski_piski 11 мар 2025 https://t.me/thetruthlzt ЛУЧШИЙ ТГ КАНАЛ 12 952 25 окт 2021
    это вы?

1. мыслипередсном
      Siski_piski, сууууукааа я арбитражниик
    2. floydpower Автор темы
  3. Dora
    Dora 11 мар 2025 Отображается рядом с вашим ником в сообщениях
    Добавил бы сколько с миллиона просмотров идёт людей в ТГ, понятно что зависит от крео, но все же.

1. floydpower Автор темы
      Dora,
      ты сам ответил на свой вопрос
  4. HorekLolzer
    HorekLolzer 11 мар 2025 :yupiyei: 130 3 дек 2019
    Если так хорошо понял алгоритмы тик тока, то почему трафик в тг с лолза льешь? :em:

1. сисечки
  5. WhiteKnight
    WhiteKnight 11 мар 2025 Do You Like to Hurt People? :rooster_talk: 5434 24 янв 2023
    а куда сливать то пдп?

1. HorekLolzer
      WhiteKnight, как куда? В школе хвастаться перед одноклассниками :smile_beach:
  6. Solidneyka
    Solidneyka 11 мар 2025 Make lolzteam great again 3733 10 сен 2019
    А лучше тг ****** лить

1. floydpower Автор темы
  7. AnnFigma
    AnnFigma 11 мар 2025 SteamLikes.ru - Лучшая накрутка Steam! :steam: 16 591 1 мар 2020
    и кому эти каналы нужны потом?

1. floydpower Автор темы
      AnnFigma, продавать/либо вести и делать с этого полноценный бизнес
  8. Et1onchik
    Et1onchik 11 мар 2025 337 2 авг 2021
    Так, а я не понял, каким образом то деньги зарабатывать, выводить и т. д. Тг платит или что?

1. digital
      Et1onchik, так тут логично же, делаешь например по заявкам, набираешь заявки и потом цена за подписчика*кол-во = цена скупки, продаёшь канал хоть тут, нормально берут
    2. хевра
      digital, думаю данный мануал больше подразумевает создание телеграм канала на постоянную основу и его развитие, что скорее всего в сфере тг даже более гуманно
  9. digital
    В целом норм статья, но на авторку не тянет, где-то видел или читал уже подобное, но за перелив трафика в тг -реп

10. fakecry
    fakecry 11 мар 2025 10 24 авг 2024
    арбетраж все делда

11. HuiZajuia
    HuiZajuia 11 мар 2025 ипуч:amangry: 284 7 май 2023
    арбитраж
    все дела
    в моем анусе фломастер

1. lexanavalniy
      это так, к слову
  12. Takizawa
    Takizawa 11 мар 2025 жизнь это игра а люди в ней оффтоперы 4120 28 июл 2023
    1. floydpower Автор темы
      Takizawa, ну там рил длинно очень, поэтому в канале своем оставил, доп. трафик, почему бы и нет
  13. HogRider1337
    это все круто, но кому продавать эти тгк с реквестами и где

14. SiriussBlack
    SiriussBlack 11 мар 2025 159 27 май 2019

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. SiriussBlack
    3. floydpower Автор темы
    4. SiriussBlack
  15. Стаффи
    1. digital
      Стаффи, Он прирожденный траффер, что тут скажешь
  16. godzilla0955
    Как давно вы в это залетели?

11 мар 2025 Изменено
    1. response
      godzilla0955, залетают девочки, он воркает :fuckyea:
    2. floydpower Автор темы
      godzilla0955, залетают девочки а мы работаем
      12 мар 2025 Изменено
  17. baksmillioner

1. floydpower Автор темы
  18. 228
    228 12 мар 2025 :catboom::catboom::catboom: 1980 25 дек 2020

1. floydpower Автор темы
    2. 228
  19. solist_cum
    solist_cum 13 мар 2025 0 18 янв 2025
    Скинь возраст смотрящих из статистики

20. baksmillioner
    а куда сливать тгк потом?

1. baksmillioner
    2. floydpower Автор темы
      baksmillioner, тут есть 2 пути: либо вести его и продавать рекламу, либо продать на биржах, например Funpay
JavaScript error: