Загрузка...

Не Маркет Претензия к fropid (3 000 ₽)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем EGStore777 10 мар 2025. 828 просмотров

Загрузка...
  1. fropid
    fropid Ответчик 10 мар 2025 Скупка аккаунтов авито, верификация 5 4 май 2020
    зачем мне держать чат с тобой до 2х ночи если у меня доступ уже есть и я мог перевязать все что можно.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 10 мар 2025
    закидывай мне 3000 руб и я выделю свой рабочий авито аккаунт и прям на видео покажу что будет если зайти с нового браузера и сменить разом все номера, почты и пароли.
    Вот прям край пройдет 30 минут и все данные сбросятся на те которые были изначально
    Да с нынешними фродами на любой сервис зайди, измени все данные и тебе акк в миг блокнут
    В авито ебейшая поддержка при взломе. Даже просто туда написать, дать пруфы и тебе акк через 30 минут реснут
    Ты вообще сейчас нихуя не делаешь для этого а просто сидишь и тут чето качаешь
    Ну и судя по тому что ты отзывы крутишь то у тебя акки хуй пойми откуда
    Я как человек который работает больше 5 лет по авито, ни разу не видел чтобы акк угонялся в одно мгновение. Чекай мои топики. Там с 20 года есть мои ворки по авито

10 мар 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. fropid Ответчик
      EGStore777, Ты нормальный или нет? Нахуй ты мне сейчас нужен если с тобой ворка нет? Спросить как дела у тебя или что? Могу блокнуть если хочешь. У меня таких чатов сотня висит
      10 мар 2025 Изменено
    3. fropid Ответчик
      EGStore777, Тебе пообщаться хочется или что?
    4. EGStore777 Истец
      fropid, так ты на связи с воркерами или нет? Я тебе продал аккаунт за который ТЫ не заплатил, ТЫ удалил чат и теперь ТЫ игноришь. Если бы ты был прав в этом споре , то никогда бы не удалял чат , и тем более не угрожал бы блокировко
  2. EGStore777
    EGStore777 Истец 10 мар 2025 16 8 июл 2021
    Никакого ворка не было , ты меня просто кинул на аккаунт, удалил чат со мной в телеге, и ещё игноришь. Чел определись уже :facepalm:
    Ты можешь нормально общаться, или как?

1. fropid Ответчик
      EGStore777, забей. ждем арбитров
    2. EGStore777 Истец
      fropid, видимо тебе уже сказать нечего.
      Столько навыдергивал и цеплялся за всё, а это обернулось другой стороной.
      Если и обманул, то имей хотя бы малейшее уважение. Я тебя не оскорблял. И хоть ты меня и обманул , я веду себя спокойно и пытаюсь объяснить ситуацию. А твои сообщения невозможно читать , столько оскорблений, нападок, обвинений, и непонятно за что :wutcat:
      11 мар 2025 Изменено
    3. fropid Ответчик
      EGStore777, так я и не хочу тебе ничего говорить. Что я навыдергивал и нацеплял? С тебя спрашиваю где еще кусок диалога со вторым аккаунтом? Что то ты на него скрины не сделал, а там пол переписки оборвалось. И из всей переписки почему только этого куска нет, остальное все есть. Совпадение? Не думаю...

Так если не возможно читать то не читай. Зачем оффтопом занимаешься?

Ты мне выдал 1 невалид и 1 вериф аккаунт. Где я тебя обманул и за что я тебе должен заплатить? За все это время ты даже не написал в поддержку и не попытался вернуть свой акк. Прошу арбитров обратить внимание.
  3. EGStore777
    EGStore777 Истец 11 мар 2025 16 8 июл 2021
    Я тебе не выдавал 2 аккаунта , только один , там даже по смыслу переписки видно :facepalm: . Я тебе выдал один аккаунт со своим номером , который ты украл.
    Если я тебе выдавал 2 аккаунта , то скинь пруфы, ах да ты же удалил чат со мной, это ведь так обычно для честных продавцов (сарказм)
    Я не хотел себе возвращать аккаунт, я тебе его продал, в переписке речь идёт о продаже! Я ожидал и ожидаю оплату за аккаунт!

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. EGStore777 Истец
      fropid, потому что ты не отвечаешь по существу, и с самого начала стал оскорблять.
      Чел ты забыл свои же ответы?? :abizyan:
      Там нет этой части , потому что я это просто не заскринил , скрывать там нечего, каких то три минуты прошло , а ты сказал "процесс долгий" . Как бы я тебе за три минуты скинул бы аккаунт и ты проверил бы его :interesting:

Там по смыслу переписки видно, что я сомневаюсь в тебе (как оказалось не зря) я тебе написал: "так это покупка отзывов , а не аккаунтов" и ты скинул фото отзывов, которые видимо за продажу аккаунтов или что то в этом роде. Там и речи не идёт об "аккаунте который не прошёл" и "после которого я тебе скинул другой".
      Ты хотя бы за мыслью следи , чел... :surprised_cat:
    3. fropid Ответчик
      EGStore777, Сомневаешься на столько, что выдал два аккаунта?
      ТЫ заскринил обсолютно всю переписку по хронологии но не заскринил тот самый кусок
    4. fropid Ответчик
      EGStore777, Пиши в поддержку авито, тебе реснут акк. Почему за два дня ты этого не сделал? Арбитры, обратите внимание.
      12 мар 2025 Изменено
  4. fropid
    fropid Ответчик 12 мар 2025 Скупка аккаунтов авито, верификация 5 4 май 2020

--- Сообщение объединено с предыдущим 12 мар 2025
    ты бы хоть пароль сменил, лев мамкин

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. EGStore777 Истец
      fropid, телефон не привязан , соответственно на него никаких кодов приходить не может
      Чел... каждый раз удивляюсь твоему интеллекту... :roflanFacepalm:
    3. fropid Ответчик
      EGStore777, ну значит тебе поддержка его откатила.Че ты сейчас с акком сделал -я не знаю
    4. fropid Ответчик
      EGStore777, ТЫ стебешь? Ты 20 минут сидел на сайте как минимум и только через 20 минут ответил "а у меня не подходит лог пас"
  5. fropid
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. fropid Ответчик
      EGStore777, Теперь у меня доступа к акку 100% нет тем более. Я же говорил что поддержка откатывает если попросить. Даже если ты удалил номера телефонов - тебе все равно вернут тот, который ты удалил из профиля
    3. EGStore777 Истец
      fropid, я тебе в какой раз говорю , что почта не привязана. У (возможно из за этого) меня многие отзывы не проходили
    4. EGStore777 Истец
      fropid, чел , я тебе его продавал , я не пытался его восстановить через поддержку, я не говорил что хотел восстановить через поддержку. Не надо за меня додумывать или указывать что делать. Я ожидаю оплату за него. Ты не умеешь читать свои же сообщения?? :monkewtf: Ты умеешь читать?? :jacquefresco: [IMG][IMG][IMG][IMG]
  6. fropid
    Ты че, в ночь запросил восстановление акка через поддержку и проебался чтобы поменять пароль, когда тебе его реснули? :liar: А щас когда вьебался то решил поменять все данные.

12 мар 2025 Изменено
    1. EGStore777 Истец
      fropid, откуда инфа? Пруфы
      Чел , ты можешь хотя бы просто по существу говорить?? :rooster_talk:
      Не додумывать , ни придумывать... ХОТЯ БЫ
      :kek:
  7. fropid

12 мар 2025 Изменено
    1. EGStore777 Истец
      fropid, спасибо, теперь всё видно :monkewtf:
      12 мар 2025 Изменено
  8. EGStore777
    EGStore777 Истец 12 мар 2025 16 8 июл 2021
    12 мар 2025 Изменено
    1. fropid Ответчик
    2. fropid Ответчик
      EGStore777, Арбитры сами обратятся когда им нужно будет
  9. fropid
    fropid Ответчик 13 мар 2025 Скупка аккаунтов авито, верификация 5 4 май 2020
    Тебе акк откатили обратно, ты сменил номер и пароль и опять топишь? Ты хуле хочешь сейчас

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. EGStore777 Истец
      fropid, чел , ты должен был продать мне его. Аккаунт не вернули , а деньги ты не перевёл :em:
    3. EGStore777 Истец
      fropid, каким образом я хотел обмануть тебя и арбитраж?? :obclown:
      Обещав тебе купить аккаунт , а сам и аккаунт забрал и деньги не перевёл?? Удалив чат в телеге и игнорив после этого? Не выходя с тобой на связь в той же телеге? Заскринив всю переписку и скинув все сохранёнки в арбитраж?
      Именно так я хотел всех обмануть??
      Чувак... Продумай уже своё субъективное повествование. :roflanFacepalm:
      Или хотя бы единую линию тезисов. А то получается какая то солянка из вранья и уворачиваний :smile_squirm:
    4. fropid Ответчик
      EGStore777, перечитай арбитраж .я тебе на эти вопросы попятому кругу отвечаю
  10. BDSM
    fropid, Выплачивай

1. Посмотреть предыдущие комментарии (48)
    2. EGStore777 Истец
      fropid, это я не могу пользоваться своим аккаунтом , я не могу туда зайти даже по телефону , так как он там уже не привязан
    3. EGStore777 Истец
      fropid, ты можешь общаться с человеком без упоминания его матери?
    4. EGStore777 Истец
      fropid, [IMG] вот тебе свежий пруф , что у меня нет доступа к аккаунту
  11. fropid
    fropid Ответчик 15 мар 2025 Скупка аккаунтов авито, верификация 5 4 май 2020
    BDSM прошу подключить других арбитров и "специалистов" по авито чтобы разобрали тему. Тут тупо с меня сейчас качают бабки имея свой аккаунт у себя на руках. Я останусь и без акка и без денег.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 15 мар 2025
    BDSM к тебе вопросов нет, но скорее всего ты не воркал по авито и не знаешь специфики работы по авито. ТС походу первый раз продает аккаунт и весь говном исходится, топя за то чего быть не может
    С моей стороны наеба нет. Аккаунт висел на его номере после открытого арбитража. Больше я доступа иметь к аккаунту не мог и все изменения в аккаунте вносил только он

2. fropid Ответчик
      EGStore777, я пруф на видео дал. я не знаю что ты с акком делал но нехуй наебывать. Аккаунт откатили тебе на этот номер, что с ним было до и после я без понятия.
    3. EGStore777 Истец
      fropid, мне не откатили аккаунт , у меня один единственный номер был для авито , я даже в поддержку не писал
    4. fropid Ответчик
      EGStore777, ну а моё видео нахуй идет потому что ты сказал что такого небыло, или что как? Или похуй на то что я пруф дал?
      15 мар 2025 Изменено
  12. EGStore777
    EGStore777 Истец 15 мар 2025 16 8 июл 2021
    Прошу арбитров сделать последнее предупреждение по поводу поведения fropid[IMG][IMG][IMG][IMG]
    Ибо он не может вести диалог не переходя на личности.

15 мар 2025 Изменено
    2. EGStore777 Истец
      fropid, мы здесь говорим о твоём скаме , а не о чьей либо маме. Говори по существу. Новая жалоба - ни к чему. Хватит только предупреждения (но по видимому этого мало)
      Опять домыслы , опять оскорбления. И почему я не удивлён :surprised_cat:
      Твоя токсичность во вред - только тебе
      15 мар 2025 Изменено
    3. fropid Ответчик
      EGStore777, мы здесь говорим о моем скаме, а не о том кто кого заматюкал. не нравится что тебя обзывают - создавай новый топик, мамкино убежище
      15 мар 2025 Изменено
    4. EGStore777 Истец
      fropid, одно сопутствует другому , оскорбления - излишни. Есть правила внутри правил. Повзрослеешь поймёшь
  13. fropid
    Я с каждым днем даю все больше пруфов, а ты вместо того чтобы делать хоть что-то - сидишь и пишешь арбитрам как обидно я тебя обзываю. И крутишь одни и те же диалоги по кругу, чтобы я тебе отвечал те же самые ответы что и до этого
    Последний диалог наш остановился на том что ты мне дал скрин что ты ночью пробовал войти в свой аккаунт и номер был не привязан. А я утром под теми же данными вошел в аккаунт на 2фа.
    И я не мог наебать систему потому что доступа к твоему номеру у меня нет. А новый аккаунт ты не мог регнуть потому что модерация не даст тебе использовать этот номер ближайшие 30 дней. Итог ты реснул себе аккаунт на старый номер. Вот и пруф.

1. EGStore777 Истец
      fropid, от тебя никаких новых пруфоф нет. И правильно , диалог - удалил, противоречия на противоречии и много оскорблений.
      Я все пруфы ещё с самого начала скинул и всё расписал , потом дополнял по ситуации , от тебя же больше просто слов чем аргументов , и больше оскорблений чем критики
    2. EGStore777 Истец
      fropid, нет , у аккаунта изначально был один номер , и не так давно был зареган. Почту не привязывал , как бы ты не доказывал обратного
  14. fropid
    Почему с меня сыпятся каждый раз новые пруфы а ты мне предьявляешь за сказанные слова, за которые я тебе ответил в середине арбитража.
    Ты меня захотел наебать на бабки, а по итогу как я залил все пруфы что ты меня наебываешь - ты начал жаловаться на мои сообщения и подтирать половину арбитража, и не дал никаких новых пруфов со своей стороны.
    Арбитры, что за гон на меня. Я вам все пруфы излил и даже утром успел видео экрана снять пока он логины и пароли не поменял, а я еще виноват сейчас, хотя не получал доступа к этому аккаунту, и тем более ничего не менял.

У этого типа аккаунт на руках а он еще бабок с меня хочет.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (17)
    2. fropid Ответчик
      EGStore777, надо было сразу выкладывать а не через 3 суток как тебе реснули аккаунт. И у тебя на вход не запросит двухфакторку потому что твой телефон и приложение на нем уже трастовое и с куками.
    3. EGStore777 Истец
      fropid, даже не понятно откуда ты знаешь , что я видел, когда и сколько?[IMG]
      Дал ответ в 9:05 , а не в 9:00 (но это докопашка , которая тоже важна)
    4. fropid Ответчик
      EGStore777, да можешь теперь кипятком обоссаться
  15. fropid
    Еще пруфы попытаешься дать какие-то кроме воды?
    или опять одно и тоже десятый раз по кругу погонишь?
    Прежде чем что-то написать, пожалуйста, проверь все скрины и вчитайся в каждое слово чтобы не обосраться. Везде ответы есть на твои сообщения.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. EGStore777 Истец
      fropid, если бы ты говорил правду , то не было бы этих противоречий. Ты бы изначально сказал правильное время пребывания меня в сети и сколько я не отвечал
    3. fropid Ответчик
      EGStore777, ну значит ты пиздабол, потому что мой пруф на видео говорит совсем о другом.
    4. EGStore777 Истец
      fropid, и опять оскорбления , уже в какой раз :abizyan:
  16. fropid
    зачем ты оффтоп разводишь если вся инфа и так уже в арбитраже, ее навалом
    Ты либо скидывай годные пруфы, либо молча сиди. Нахуй ты меня из за путаницы в 10 минутах тыкаешь, если в общем плане ты и так во всех пунктах обосрался? скрины все видят
    А ты как ответсвенный за скрины и переписки - поищи еще че нибудь нового
    ты понимаешь что твои сообщения несут 0 инфы а только затягивают арбитраж? ты нового ничего не плюсуешь сюда а только оффтоп разводишь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. EGStore777 Истец
      fropid, какой оффтоп?
      я спрашиваю то как ты видишь ситуацию

Я настаиваю на своём одном событии , я хотел продать аккаунт , а ты просто кинул и удалил чат
      Твоя ситуация вообще не понятна , как я уже говорил какая то солянка. От одного к другому.
      15 мар 2025 Изменено
    3. fropid Ответчик
      EGStore777, Читай переписку заново и вчитывайся в каждое слово, есть ответы везде
    4. EGStore777 Истец
      fropid, просто хотя бы опиши ситуацию , своё повествование , представление, историю , очерк и т.д. вообще что угодно. У тебя много противоречий, о которых я уже говорил. Считаю важным упростить наши доводы.
      Главное узнать твою единую линию по которой идёшь.
      То новорег , то видео , то я перепривязал аккаунт , то нехватает переписки , то ты поддерживаешь связь с воркерами , то тебе не нужен диалог со мной (воркером)

Я свою историю изначально расписал
      15 мар 2025 Изменено
  17. EGStore777
    EGStore777 Истец 15 мар 2025 16 8 июл 2021
    И ещё одно противоречие
    "Я не обманываю людей на аккаунты авито"
    Твой прошлый бан , как раз таки за скам на аккаунт авито[IMG][IMG]
    Обман на обмане

1. Посмотреть предыдущие комментарии (12)
    2. fropid Ответчик
      EGStore777, зачем ты пишешь мне те вопросы, ответы на которые есть в арбитраже. У тебя информация усваивается плохо?

Ты мне дал логин и пароль но доступ я к аккаунту не получил так как он не валид. Через несколько дней я ввожу те же данные на авито и у меня входит в аккаунт, пруфы на видео.

Какую мне тебе историю давать? Все пруфы есть в арбитраже, полистай, сколько раз я тебе написал это. ЗАчем ты диалог по кругу гоняешь?

"Единственный аргумент это видео, как ты пытаешься зайти на аккаунт. Но ты и сам мог поменять данные , и показать "а у меня не входит!!!"."

Как я тебе поменяю пароль если аккаунт на твой номер телефона. Только ты можешь поменять пароль и ни у кого доступа в твой аккаунт нет когда его сбросили модераторы. Чето ты истории какие то навыдумываешь, и вопросы. Вообще отсталый? Ты че пишешь? Лучше бы молча сидел и ждал арбитров, как просил до этого.
    3. fropid Ответчик
      EGStore777, У тебя каждый день сброс памяти или че? Ты у меня одно и то же десятый раз спрашиваешь.
    4. EGStore777 Истец
      fropid, ты получил доступ к аккаунту , это есть на скринах переписки, после ты удалил диалог и стал игнорить. Никакого "невалида" не было. Аккаунт изначально был валидным.
      "Через несколько дней" - тогда ты и сам мог сто раз поменять данные (утрирую)
      19 мар 2025 Изменено
  18. EGStore777
    EGStore777 Истец 16 мар 2025 16 8 июл 2021
    Ладно оставим дело арбитрам, слово за ними. Один из них уже выносил решение с которым я согласен.

19. BDSM
    EGStore777, рессай аккаунт или в чем проблема?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (65)
    2. fropid Ответчик
      EGStore777, щас попробую пробить всю инфу. А то вдруг ты опять напиздел где то
    3. fropid Ответчик
      EGStore777, ну в любом случае ты нахуй идешь. Номер на твой акк реснут уже давно, в поддержку ты не писал неделю после того как якобы у тебя спиздили аккаунт. Почему ты сразу не написал - вопрос. И откуда то поддержке пошла инфа что ты "вспомнил" что было устройство с казани, хотя такое гео я не юзаю и пруфов и упоминаний раньше небыло
    4. fropid Ответчик
      BDSM, Арбитр, прошу обратить внимание что тс кидает жалобы на мои сообщения, на все, чтобы подттереть переписку, в которых есть пруфы
      26 мар 2025 Изменено
  20. BDSM
    Отказ, скам выдал

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: