Загрузка...

Не Маркет Претензия к fropid (3 000 ₽)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем EGStore777 10 мар 2025. 824 просмотра

Загрузка...
  1. EGStore777
    EGStore777 Истец 10 мар 2025 16 8 июл 2021
    Ответчик: fropid
    Сумма претензии: 3 000 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: USLESSJOB
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/8418571/
    Чек перевода средств: Нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Скрины профиля тг ответчика делятся на "до" и "после". 1. Скрин профиля "до" скачать
    2. Профиль телеграма "после" обмана
    3. Удалил со мной чат
    4.скрин моего профиля авито
    5. Номер привязанный к авито
    6. Начало диалога о покупке аккаунта авито
    7. Продолжение
    8. Ссылается на отзывы , также номер и пароль от аккаунта авито
    9. Пишу , что это покупка отзывов, а не аккаунтов
    10. Скидывает скрины блокнутых отзывов о его "честной" работе. И я ему скидываю код, который приходит смской от авито
    11. Пруфы кода от авито
    12. Всё ему скинул и сообщил номер на который должна прийти оплата

2. root

3. EGStore777
    Дополнение
    Теперь в аккаунт авито нельзя зайти

4. EGStore777
    Также дополнение
    Теперь человек не отвечает на сообщения в тг

5. fropid
    fropid Ответчик 10 мар 2025 Скупка аккаунтов авито, верификация 5 4 май 2020
    -
    --- Сообщение объединено с предыдущим 10 мар 2025

10 мар 2025 Изменено
  6. BDSM
    Пишу 1 раз и больше дублировать не буду.
    Спамить в теме не нужно.
    Отвечайте в комментариях под сообщениями, если что-то важное, то только тогда сообщение именно в тему.
    Хайд использовать только этот [IMG], в случаях когда информация исключительно только для кф [IMG]

Если сообщение оффтопное - оно удаляется.

1. Don_Simon
      BDSM, если нужно экспертное мнение (все таки тонкостей каждой площадки арбитры не могут знать), пиши.
  7. BDSM
    fropid, снимай ВСЕ ХАЙДЫ.

8. fropid

9. EGStore777
    Эти скрины профиля , я много кому кидал , но с обрезкой верхней части экрана.
    По хронологии можно увидеть , что 19 декабря не было отзывов от имени моего аккаунта авито
    Вот 22 декабря уже был отзыв о лавретках
    Тоже переписка по поводу покупки отзывов , с тем же скрином авито[IMG]
    19 декабря

10. fropid
    Если бы я угнал аккаунт то тебе бы все данные откатились. Авито аккаунт быстро не угнать потому что он скидывает на все старые данные если я бы что то заменил.
    Зайди на почту к которой у тебя был привязан акк и кинь скрин последних сообщений. На почте все видно кто и когда менял логины, пароли, телефоны. При любом изменении тебе сразу на почту отстук идет и если бы я че то изменил то у тебя предупреждения на почту посыпались. Давай скрин, там как минимум будет оповещение о входе, если ты говоришь что я туда зашел.

1. EGStore777 Истец
      fropid, на сколько я помню , я не привязывал почту
  11. EGStore777
    Хотел отдельно разобрать его прошлый скам , так сказать на потом, но без этого видимо никуда , за этот отзыв он мне ничего не заплатил. Я даже не сообщал ему контакты для перевода оплаты.
    И я ему скидывал тот же скрин авито профиля[IMG]
    Вот остальные скрины прошлой скам сделки[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    Просто написал опубликовали и всё , ничего никуда не скинул и не спросил

1. fropid Ответчик
      EGStore777, Создавай новый арбитраж и выкладывай претензию по отзыву. Модерацию прошу удалить его сообщение за оффтоп, мы разбираем другой вопрос. Деньги за отзыв не выплачены потому что модерация отклонила и удалила его отзыв через 2 часа
  12. fropid
    Он сам это знает по этому с 22 декабря он даже не написал мне по поводу денег, а сейчас за каким то хером это приписал сюда.
    Прошло 3 месяца а он не написал даже по типу "брата н ты мне не выплатил, где деньги". Потому что его отзыв был удален.
    Выложи пруфы где видно что я зашел в твой аккаунт. Все е есть в почте

13. EGStore777
    Ты говорил о прошлой переписке, якобы я тебе написал ,что у меня есть 2-й аккаунт новорег. Как видишь наш диалог начался 22 декабря. Я скинул всю переписку которая была между нами
    И ни о каком новореге я не говорил , у меня был только один аккаунт авито зареганый на мой номер

14. fropid
    Где переписка с 23:18 по 23:23? на твоих скринах видно, что ты мне скинул код для входа в 23:23, до этого идут скриншоты. А перед этим ты скинул скрин где последнее сообщение 23:18, но там не видно начала тех скриншотов что обрезаются на втором фото. А значит между ними был диалог который ты не закинул сюда.
    Заходи на почту и давай пруфы что я входил. Не может такого быть что я зашел в твой акк и тебе не единого отстука на почту не пришло. Как минимум тебе будет отстук что я вошел в профиль. Жду скрины

1. EGStore777 Истец
      fropid, скрин кода ,[IMG][IMG]который нужен был тебе для входа , и ты его попросил
  15. EGStore777
    Уведомления о входе присылает приложение авито , у меня не была привязана почта

1. fropid Ответчик
      EGStore777, на почту приходят абсолютно все оповещения начиная от входа и заканчивая изменениями данных
    2. EGStore777 Истец
      fropid, как видишь может
  16. fropid
    Если бы я сменил сразу все данные на твоем акке то мне бы выбило акк, скинуло данные и пришло бы тебе такое:

17. EGStore777
    Ты у меня угнал аккаунт и привязал почту, чел...
    У меня была сделка с другим человеком, но там я только гугл отзыв оставил[IMG][IMG]

1. fropid Ответчик
      EGStore777,

1. Чтобы угнать твой аккаунт нужно сменить все данные. Если я сразу меняю все данные то фрода сразу скидывает все пароли и возвращает все номера на старые.

2. Ты не мог пользоваться авито акком без почты, на любое действие тебя попросит привязать почту, тем более на то чтобы оставлять отзывы, когда ты их клепал не один десяток.

3. Все отстуки приходят на почту.
  18. fropid
    Где пруфы что я в твой аккаунт зашел вообще?
    Где пруфы что изначально этот акк валидный был? /
    ТЫ мне в переписке скинул два акка. Первый невалид, второй новорег который был блокнут через 5 минут после входа
    Пиздец ты че стебешься? У тебя аккаунту пол года, ты с него воркаешь и пиздишь что у тебя никакие данные не привязаны к нему?
    у нас с тобой гео даже разные и ты мне не давал куки чтобы я обошел фрод

1. EGStore777 Истец
      fropid, где я тебе 2 аккаунта скидывал? Это один и то-то же на одном и том же номере
    2. fropid Ответчик
      EGStore777, скидывай переписку в тот промежуток времени который я указал. У тебя на одном скрине от меня приходили изображения, а на предыдущем скрине нет их начала. Там5 минут диалог проёбано где ты мне второй лог пасс скидывал
  19. fropid
    Если бы я заходил то там меня ебало бы все в рот и в жопу, и пароли бы я смог поменять через неделю чтобы без вопросов. После того как ты мне якобы скинул аккаунт - даже сутки не прошли + это была ночь. В ночь все фроды повышаются и в ночь ты не изменишь никаких данных темболее

20. EGStore777
    В ночь можно изменить данные , и когда либо ещё можно[IMG][IMG]
    Вот скрины в 3 часа ночи , когда ты удалил чат со мной

1. fropid Ответчик
      EGStore777, в ночь можно изменить данные, но их фрод откатит сразу же. Или ты не знаешь что такое фрод? Погугли как у компаний фрод в ночь работает. Если бы я в ночь что-то зменил там и тем более тебе бы все реснуло
    2. EGStore777 Истец
      fropid, дело в том что у меня есть попытки входа в ночь (пруф) , а у тебя про фрод - нет пруфоф
    3. fropid Ответчик
      EGStore777, это как тогда понять такое, что ты в ночь пробуешь заходить - у тебя номер не привязан, а я пытаюсь заходить утрои - у меня заходит в акк на 2фа? пиздишь ты где то значит?
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: