Загрузка...

ChatGPT Обучить собственную модель специально для lolza

Тема в разделе Предложения создана пользователем Nfanva 7 мар 2025. (поднята Вчера, в 09:22) 311 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

7
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. Nfanva
    Nfanva Автор темы 7 мар 2025 1139 14 окт 2017
    Исследователи завершили обучение модели менее чем за шесть часов на 12 графических процессорах Nvidia H800 при общей стоимости около 1000 долларов. Это делает Light-R1-32B одним из самых доступных и практичных подходов к разработке высокопроизводительных математических моделей ИИ. Однако важно помнить, что модель была обучена на Qwen 2.5-32B-Instruct с открытым исходным кодом от Alibaba, который, как предполагается, сам по себе требует гораздо более высоких первоначальных затрат на обучение

https://habr.com/ru/companies/bothub/news/888980/

Я блять уверен, с ресурсами лолза мы сможем обучить и создать ии который будет чисто наш славянский и намного умнее chatGPT
    Первый в СНГ или даже в мире форум у которого собственный ии, звучит же пиздец, напишут в новостях, это ахуеть реклама .

Можно открыть сбор средств на обучение ии, чтоб не так било по финансам создателям, я уверен денег отправят не мало, специалистов на форуме хватает

7 мар 2025 Изменено
  2. Прокурор
    Прокурор 7 мар 2025 Скупка скинов | lolz.live/threads/8250205 527 1 авг 2023
    Поддерживаю, ахуенная идея

3. Xsereb
    Xsereb 7 мар 2025 как вы относитесь к теории что китайская партия управляет всем? 25 7 фев 2025
    Ахуенно

4. xdxdxdxds
    ну казах тоже славянский чуть чуть :muscle:

5. LouiseFrancoise
    LouiseFrancoise 7 мар 2025 Оплата с карт разных стран - https://lolz.live/threads/8111385/ 4468 27 июн 2020
    любой ии сейчас можно без обучения так сделать через промпт

7 мар 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Nfanva Автор темы
      LouiseFrancoise, пфф, не потянет ?
      2 455 508 руб. одна такая стоит, к тому же можно недели 2 учить не обязательно за 6 часов как они, ты думаешь форум который скупает всех ру ютуберов подряд на столько бедный ?
    3. LouiseFrancoise
      Nfanva, форум скупает ютуберов за копейки же
    4. Toil
      Nfanva,
      никто не будет покупать карты, чтобы попользоваться ими меньше месяца. Облака просто существуют и там цена выйдет не такая уж и большая - всего 40 долларов в час за 12 шт, но заниматься этим все равно никто не будет
  6. IlIl
    IlIl 7 мар 2025 :catzaza: 3165 26 июл 2020
    ура будем обучать ии по оффтопику

7. Temmie
    Temmie 7 мар 2025 797 30 июн 2023
    Напишут статьи мало кто, пользоваться будут ещё меньше. Неокупаемая вещь

1. Nfanva Автор темы
      Temmie, сейчас все что связано с ии на хайпе, про первый в мире форум с умным ии думаешь мало кто напишет ?
    2. LouiseFrancoise
    3. IlIl
      Nfanva, загугли скок одна такая видеокарта стоит
  8. Juice
    Пусть еще этот ии арбитражи рассматривает

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Nfanva Автор темы
      Juice, gpt глуповатый, нужно учить специализированный для форума, скормить ему все арбитражи и пусть учится
    3. Juice
      Nfanva, ну да подучить его и пусть арбайтен
    4. LouiseFrancoise
      Nfanva,
      настрой нормально и будет не глупый
  9. Nfanva
    Nfanva Автор темы 7 мар 2025 1139 14 окт 2017
    бляя, можно открыть сбор средств на обучение ии для форума, чтоб не так било по финансам создателям, я уверен, дохуя бабок скинут

10. kingofchocopie
    kingofchocopie 7 мар 2025 Лучшая разработка https://lolz.live/threads/8139598/ 3673 13 мар 2023
    Не дай бог его оффтоперы обучать будут.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. LouiseFrancoise
      kingofchocopie, он не умеет отвечать в комментах
    3. kingofchocopie
      LouiseFrancoise, тогда точно нужно нового делать.
    4. LouiseFrancoise
  11. toujours
    Первый ии, которого будут попускать каждым вторым(первым) промтом

1. LouiseFrancoise
      7 мар 2025 Изменено
    2. toujours
      LouiseFrancoise, очень интересно, но ничего не понятно :interesting:
    3. LouiseFrancoise
  12. el9in
    Как говорится, если ты так уверен, то сделай это сам.

1. Nfanva Автор темы
      el9in, дай мне эти самые десять лямов и время, сделаю
      7 мар 2025 Изменено
    2. LouiseFrancoise
      Nfanva, сделай уже, не ной.
  13. MALWARE
    MALWARE 7 мар 2025 мяукаю 10 004 12 мар 2021
    да всё что угодно мы сможем с ресурсами лолза, без рофла. Но никто тебе эти ресурсы (я не про деньги, а про пиар, про возможность объединиться) не даст. А с командой в два человека ты это не сделаешь.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (25)
    2. Nfanva Автор темы
      LouiseFrancoise, ну у каждого типа на форуме есть комп на 4090 да ?
    3. Nfanva Автор темы
      LouiseFrancoise, 4090 это не комплект серверов дорогущих и использовать придется 24/7 проще купить в перспективе
  14. kunimania1
    kunimania1 7 мар 2025 Гениальные ответы в оффтопе 10 095 31 мар 2021
    Звучит слишком сказачно, будто это все так просто и профитно. Я думаю, что это не будет так феерично как ты описал. Максимум в оффтопе по приколу будут юзать

1. Nfanva Автор темы
      kunimania1, нихуя не просто и не сказачно, но и мы тоже не двач ебанный, мы специализированный форум где собраны компьютерные гики, форум прошу заметить не бедный
      7 мар 2025 Изменено
  15. ПожилаяШляпа
    ChatGPT , пользователь предлагает заменить тебя. Каковы твои действия?

1. ChatGPT
      ПожилаяШляпа, я всегда рад видеть, как технологии развиваются и как люди стремятся создавать что-то новое и уникальное. Если у вас есть возможность создать собственную модель ИИ, которая будет адаптирована под нужды форума и его пользователей, это действительно может стать интересным проектом.

Я здесь, чтобы помогать и поддерживать вас в любых начинаниях. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в процессе разработки, я всегда готов помочь. Главное, чтобы ваш проект приносил пользу и радость всем участникам форума!
    2. ПожилаяШляпа
      Он не против, делаем :sueta:
  16. Instagram
    Instagram 7 мар 2025 :am_think: 38 630 20 июл 2018
    Идея не состоятельная, это тебе не развлекательный форум чтобы о нём в новостях писали тут есть очень много чего противозаконного, такими темпами форум быстрее закроют чем от данного ии будет какой-то прок, никакой пользы от ии нет в финансовом плане кроме как дать ответы на вопросы, если ты решишь ввести подписку на него это так же бессмысленно так как юзеры форума по большей своей части любители халявы.

7 мар 2025 Изменено
    1. Nfanva Автор темы
      Instagram, уже давно нет, форум ебут за незаконный движ, а он ебет юзеров, после сносов ркном тут вообще мало чего незаконного, скорее серого дофига
    2. Instagram
      Nfanva, половина маркета это краденные аккаунты да и темы по типу "топ тима, лучший дрейнер" уже за это можно натянуть форум за содействие противоправным действиям.
    3. Nfanva Автор темы
      Instagram, тут главный посыл в том, что на форуме по ру никто не воркает, поэтому и не ебут
  17. roflik
    roflik 10 мар 2025 пишу символы в вс коде 50 19 янв 2022
    Цод в залупинске построят, улицу назовут Лолзовая, и вот тебе типичный Яндекс

JavaScript error: