Загрузка...

Hentai review - Black Souls 2

Thread in Other games created by AnimeHeHe Mar 7, 2025. 1,026 views

1. AnimeHeHe

Обозреваемой игрой сегодня будет - Black Souls 2 + 2 DLC
    Есть ли игра в стиме? - нет
    Есть ли ру язык? - да
    Финальная версия? - да
    Нет звука? - Fn + 1
    Как настроить экран? - Fn + 5 | Fn + 6​
    фурри, большая грудь, минет, пайзури, мастурбация, тентакли, проституция, спящие, зверолюды, грудное молоко, футджоб, косплей, анал, БДСМ, лоли, изнасилование, нежить, фембой
    Кликабельно

Персонажи

Начну с выражения своего недовольства касаемо тотального отсутствия гайдов, подсказок, прохождений, концовок или хотя бы простого перечисления имен персонажей на русском языке - буквально ничего в открытом доступе нет, так что если хотите принести пользу обществу, то идите заполнять анкету на Вики Фандоме

Переходим к персонажам, к сожалению, в моей версии игры не было 3 ДЛС, а понимание этого пришло ну очень поздно, так что персонажей из самого финального контента этой части не будет, так же я не стану перечислять персонажей из предыдущей части(которые будут в этой), на них можете посмотреть в этом обзоре

Миссис Хадсон

Близняшки Твиндлдам и Твиндлди (Траляля и Труляля)

Дерзкая устрица Гул

Брандашмыг

Ребенок Шалтай-Балтая

Билль

Прикетт

Девушка Бездны Мэйбелл

Червонная Королева Лорина

Мартовский Заяц

Графиня Маргарет Тирол

Шляпница

Соня

Гриффи

Бог змей

Гусеница Шиша

Шибучи

Джуб-Джуб

Бармаглот

Чеширская Кошка

Глупая птица Додо

Белый Кролик Нод

Кути

Фальшивая морская черепаха (Модоки)

Геймплей

В игровом плане вторая часть повторяет первую, однако все же отличия имеются в правках баланса и переработке системы отрядов - теперь всю игры вы бродите в одиночестве лишь иногда в боях с Боссами на помощь будут приходить сказки из прошлой части или иные духи. Так же появилась система ковенантов (союзов, которые дают различные бонусы) и особые предметы/навыки, качественно меняющие игру (например, часы способные изменять шкалу рассудка, об рассудке дальше). Появился параметр рассудка, который делит мир на 2 части, один вы видите будучи в своем уме, а второй обезумев - эта фича работает и на геймплей и на сюжет и на повествование, в общем, интересная механика особенно в сеттинге серии игр Black Souls

Чуть не забыла, в этой части можно играть в карты на раздевание и драться сексом с суккубом

Ну и ДЛС, хоть 3 часть мне пощупать не довелось, но на ЮТ встретился подробный ролик с разбором сюжета, так что представление о нем имеются. Так воооот... Первое ДЛС вводит в игру новую локацию и безумных Боссов, которые ваншотят по приколу (дело даже не в уроне, у них есть скилл, который наносит 100% урона от ХП противника), по сути, это ДЛС кардинально ничего не меняет - расширение лора, новые НПС, Х-сцены, Боссы. А вот второе ДЛС уже выводит игру на новый уровень, ведь автор превращает обычное ЖРПГ в настоящий рогалик(кто не знает, это жанр игр, в которых локации/враги/прочий контент генерируется произвольным образом) в сеттинге подземелья, чего доселе на РПГ Мейкере мне видать не приходилось вообще. Помимо этого ДЛС является прямым продолжением сюжета игры, как собственно и третье ДЛС, в которое автор внедряет уже элементы интерактивной ВН

Сюжет

Предварительно хочу продемонстрировать одну из сказочных историй в игре:
    " Маленькие детки играли на бойне. Однажды они увидели, как их отец мясник зарезал свинью. Впечатленные этим зрелищем, они решили поиграть в мясника и свинью друг с другом. Старший был мясником, а младший свиньей. В итоге старший зарезал младшего. Мать, купавшая малыша в ванночке, услышала крики младшего и побежала к нему. Увидев произошедшее, она в приступе ярости вонзила нож в сердце старшего. Когда она пришла в себя и вернулась к малышу, то обнаружила, что он утонул в ванночке. Не в состоянии выдержать такое горе, мать повесилась. Вскоре отец вернулся с работы и обнаружил, какая трагедия произошла, когда он отсутствовал. Он сошел с ума и вскоре умер от шока... Никто не выжил. "

Сюжет... Просто чтобы вы понимали, на ЮТ есть видео с разбором сюжета и оно длится более 10 часов, причем в видео разобраны не все аспекты игры. Для сравнения, разбор первый части от того же человека не занимал и 2 часов времени. Так что я не буду расписывать о чем сюжет, вместо этого скажу, что первая часть была не более чем затравкой и, а весь основной замес происходит именно тут, разветвленное и запутанное повествование с кучей переплетений из первой части присутствует и даже расширяется, куча отсылок на сказки так же присутствуют, единственное но заключается в добавлении автором историй реально существующих личностей. Метауровень повествования пробивает очередной потолок - твистов будет много, тщетности бытия тоже. Насчет концовок, их всего 8, если исключать третье ДЛС, то 7, причем истинная концовка именно в третьем ДЛС

В самом начале обзора я сказала, что гайдов по игре на ру языке нет, это не совсем верно, так как я проходила игру в переводе от Nekropoll и переводчики оставили гайд в файлах игры на получение скрытых концовок основного сюжета(там свои косяки есть, но разобраться можно), для прохождения ДЛС ничего нет, увы

Оценка

Что могу сказать - это безусловно лучшая игра на RPGVX ACE, и точно одна из лучших игр на РПГ мейкерах в принципе, за какой аспект не возьмись везде запах свежести нового игрового опыта и искреннее непонимания, как вообще можно делать так хорошо на подобных движках. Определенно рекомендую к прохождению, вношу в список лучших игр и целую автора в пяточки :animehehe:

Остальные обзоры
    Список лучших хентай игр

2. a911
    Чисто на картинки можно посмотреть в теме, сама игра ниочем

3. kingofchocopie
    Выглядит не очень, даже в халяве такую игру не хочется получить.

4. BAN
    BAN Mar 7, 2025 В профиле сисек нет, но есть - lolz.live/threads/7711722/
    А где?

5. Чувак
    что-то тут мне даже и картинки тянок не зашли
    кто бил? чем бил? avatarБИЛЛИНОГАМИ может? :troll_face:

1. View previous comments (2)
    2. AnimeHeHe Topic starter
    3. Чувак
      avatarAnimeHeHe , пошла возня - заигрывание под хайдиком, ну точно кекс будет :animehehe:
  6. ЛГБТ
    ЛГБТ Mar 7, 2025 матрица
    ждал этот обзор :animehehe:
    имхо лучшая рпг на уровне с лоной, однозначно кандидат в целом в лучшие хентай игры

1. AnimeHeHe Topic starter
      avatarЛГБТ, а вас с шалавой перепутала, ныне именуемый avatarняшка [IMG]
    2. ЛГБТ
  7. Neptvne
    Neptvne Mar 7, 2025 Данный пользователь не в зоне действия сети 769 Jun 19, 2019
    легендарная игра для настоящих мужчин

8. неко
    неко Apr 14, 2025 извините я неодекват 8,588 Aug 1, 2019
    где алиса?

1. AnimeHeHe Topic starter
      avatarнеко, используйте красную шапочку :animehehe:
Loading...