Загрузка...

Какой у вас самый запоминающийся момент связанный с форумом за 12 лет?

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем Diablo 7 мар 2025. 1807 просмотров

Загрузка...
  1. Звёздочка
    Звёздочка 7 мар 2025 авыввыаыва приве 6612 31 авг 2020
    как меня приняли в кураторы неожиданно

7 мар 2025 Изменено
  2. Шейх
    Как только познакомился тут с прекрасными людьми, которые подсадили и сделали частью жизни, первый выигрыш, первый розыгрыш это все такие эмоции, я даже никогда не думал что рекламу продавать смогу

3. gpt
    выиграл 300 руб

4. Шейх
    А еще как я был куратором один день

5. Копировать
    Копировать 7 мар 2025 анимешка 14 820 3 фев 2018
    ак же как и Alex сказал, помнб все писали про какогото там *****ого и я не вдуплял что это за кек, все писали это наш отец, мы ему молимся, сейчас уже я знаю этого кека и по сравнению с ним это я кек

1. Копировать
      Копировать, ну а вообще нашел тех реьят с которыми мне приятно общаться, а с кемто даде в ирл встречались
  6. ТВЖ
    ТВЖ 7 мар 2025 Мне можно всё, я в месину , ебать пизду резиновую 11 992 24 июл 2021
    Самый запоминающийся момент как я встретил копию себя на форуме , perfhateu .

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. awaw
      ТВЖ, с днем варенья!
    3. perfhateu
      ТВЖ, Так и было, чайник по хате летал
  7. UplayBuyer
    Для меня форум нечто большее чем место «работы»,уже огромная часть жизни,я ежедневно захожу на него как домой.Самый запоминающийся момент,это путь с куратора до команды форума,ну и само собой путь с новокека до местного.Всех благ и процветания форуму :yodaluv:

1. Копировать
      UplayBuyer, кф тоже были кеками чооооооо
  8. Legitim
    Legitim 7 мар 2025 Мы живём для того, чтобы стать нефтью 11 151 10 фев 2019
    Определенно первая покупка на маркете, я в целом-то регистрировался даже ради этого. Как я переживал во время гарантии и после неё, и в целом спустя годы опыта и работы с маркетом самолично - могу сказать, что мне реально повезло с этой покупкой. Спасибо селлеру, хоть лолз свой он и удалил, его аккаунт служит моим мейном уже 6й год :animeluv: Только спустя год-два после регистрации пошёл мой первый доход с форума, но энивей, познакомился я с ним и запомнил его благодаря **** стимчику за 400р :roflanebalo:

Ну и мб те золотые времена, когда новокеку нельзя было создать банально розыгрыш и фармануть симпы моментально, а приходилось их где-то выискивать, хех.

7 мар 2025 Изменено
  9. Filadelfi
    Filadelfi 7 мар 2025 :anime_dance::love2::love2: Лучшие сливы lzt.lol/sliviii :love2: 4618 13 авг 2023
    Самое ахуенное событие это в принципе форум и то что я так связал свою жизнь с ним
    Очень люблю всех :ok_love:

1. Cartier
    2. Filadelfi
      Cartier, купите куда вы денетесь
    3. мурзимяу
      Filadelfi, нахуй не нужен приват
  10. ЧерноеСердце
    ЧерноеСердце 7 мар 2025 Unique Service Verification — https://lolz.live/threads/8076790 5049 16 апр 2021
    ангелдрейнер
    чисто из-за него начал тут прокачиваться

11. Edward
    Edward 7 мар 2025 Viorel Camila Cacasioasa 2922 15 дек 2016
    помню как Massaka подкупал админов чтоб ему админку дали . А потом он скмил людей за счёт этого :)

12. Fukkittite
    Fukkittite 7 мар 2025 2 15 янв 2025
    у mistiq выйграл сертификат ЦУМ на 30к

1. 6ReD6DeViL6
      Fukkittite, вот мульт и спалился
  13. arimans
    хз, но странное чувство осознавать, что 4-5 лет назад активными были другие люди, которые больше тут не сидят, или заходят для фарма с ау, а я все еще тут сижу
    запомнил из интересного самый большой арб

7 мар 2025 Изменено
    1. awaw
      arimans, а как же свадьба и появление сына? Опять семью забыл
    2. arimans
      awaw, не помню такого
  14. Копировать
    Копировать 7 мар 2025 анимешка 14 820 3 фев 2018
    Сказать что реально сильно запомнилось, очень сложно, очень много приятных моментов свзяаных с форумом. Когда я поставил цель апнуть ИИ до конца лета 24 года мне помогали в этом мои любимые Хомиачки :colobok_love: . Так же познакомился с теми людьми которых в жизни найти сложно. Если говорить поо момент который я ценю это вступление в Клуб Анонимных Хомиаков, как раз в нем я и познакомился моого с кем и даже бухали в ирл с AvengeRoff , очень запомнился 11 летие форума на конкурс пролей и попали в топ 40 чтобы получить 5к рублей, занял 3 или 4 место в топе по просмотрам. Очень зорошо помнб турнир по пабгу как все прыгнули в одно и тоже место и за секунду друг друга переубивали. Ночные разговорчики вместе с Кот и denisssss_inactive.

Говорить и вспоминать можно очень долго, но вспоминая становится приятно осознавать что я в далеком 2017 смотрел видосы с хвх ксго и там была реклама и я решил купить аккаунт ксго за 100 рублей) тогда еще пополнял через **** в терминале)))) сейчас в украине уже не пополнишь ****((

p.s. я не распостранял ** в тг, но ахуел когла получил за это бан

7 мар 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Копировать
      Копировать, вот и еще один момент котоый запомнился, вспомнил все лучшие моменты и чуть не умер после отправки смс
    3. Кот
      Копировать, чут не прослезился :facepalm: (типа лицо прикрыл а не фейспалм)
  15. ЗакупкаРекламы
    Когда получил трофей за 30к продаж на маркете я очень ждал когда его получу и стремился сейчас забросил продажи и работу на маркете но скоро возможно возобновлю

16. Ventu
    Ventu 7 мар 2025 2118 16 сен 2019
    В 2019-20 форум был уголком который меня грел

7 мар 2025 Изменено
  17. 6ReD6DeViL6
    Хз

18. scarly
    Одним из ярких моментом в жизни форума, рулетка от дарка, мб кто помнит розыгрыши миллионов.
    Славно видеть как каждый год форум улучшается, меня поражает, что сами обитатели форума делают его лучше, предлагают идеи по развитию форума и маркета, казалось бы зачем им это, зачастую предложения никак не вознаграждаются, но когда я начал сам предложения писать по развитию и добавлению чего-то нового, я понял, что это все бескорыстная тема, почти все мои предложения по поводу маркета, тк я там работаю и просто делаю его немного лучше и удобнее своими предложениями .

возьмем другие борды, хуйня хуйней непонятная, лагает фродит, даже из ознакомления туда не охото идти

Самое главное в лолзе это его вайб, из года в год он остается самим собой. Лолзик с днюхой,

19. Alexis
    Alexis 7 мар 2025 Сейчас под пальмой t.me/zelenka_guarantor_robot :duck_clean: 7609 27 янв 2021
    Очень много воспоминаний с лолзом, активно стал сидеть на нем год назад. Запомнился чат Модератора WWWorm вайбово там сидели общались у меня тогда даже местного не было, было приятно получить от ворма 2к за топ в сообщениях чата за месяц. Спасибо людям от туда за то что мотивировали продвигаться на форуме Санрайз VVS добрячок Light fleyevich это я про вас да :pigyes:

всех с праздником

7 мар 2025 Изменено
  20. QIYANA
    QIYANA 7 мар 2025 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 🍰🍔🍕 - lolz.live/threads/7756293/
    Пришел на форум в 2022. Знакомился с людьми.
    Был кеком, стал куратором.
    Радость огромная.

JavaScript error: