Загрузка...

Не Маркет Претензия к WorkTraff (99 440 ₽)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем kersi 6 мар 2025. (поднята 9 мар 2025) 3465 просмотров

Загрузка...
  1. WorkTraff
    WorkTraff Ответчик 18 мар 2025 0 5 окт 2024
    Я прикрепляю все скрины как нужно, от них 1-2 скрина и то где ничего не понятно !

1. WorkTraff Ответчик
      WorkTraff, то есть у меня есть все пруфы все и я их все слова прикрепляю скринами, у них они тест и воды
  2. reflectionqqe
    WorkTraff,
    Прикрепляй пруф где я отказался от почасовой ставки. :2011_nice:

ЧТО ЭТО ЗА АРГУМЕНТ??? Я сказал что не собираюсь заниматься этим на постоянно основе, но готов помочь. Тем более речь шла о "работе до пизды на тп", а работы на тп было не так много из-за постоянных проблем.

ТЗ начал объяснять сразу после обсуждения почасовой и после того как я дал добро, что "не против" поработать на социалках.

ТАК ТЫ ПРИКРЕПЛЯЕШЬ ТЕ ЖЕ САМЫЕ СКРИНЫ, ЧТО И МЫ. ТАК ЕЩЁ И НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ПОЛОВИНУ ПРЕТЕНЗИЙ

Прошу арбитров промежуточный итог вынести, потому что это полнейший пиздец. sicario nightin
    --- Сообщение объединено с предыдущим 18 мар 2025
    WorkTraff,
    Вчитайся в своё же сообщение "чисто за работу". Там речь шла о социалках, которые тебе нужно было в течение дня регнуть и накрутить + статьи. После фикс оплаты за быстрое оформление соц. сетей я не занимался дальше ворком этим что ли? Даже больше скажу, я занимался ещё левыми вещами. Хотя изначально должен был на тп сидеть

ДА ЧТО С ТОБОЙ. Я БЫЛ СОГЛАСЕН НА ФИКСУ ЗА РАБОТУ, НО ПОЧАСОВАЯ СТАВКА НИГДЕ НЕ ОТМЕНЯЛАСЬ, НИГДЕ НЕ СКАЗАНО ЧТО ПОЧАСОВУЮ СТАВКУ ТЫ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕШЬ ЕСЛИ ВЫПЛАЧИВАЕШЬ ФИКСУ. У КЕФИРА ТАК ЖЕ БЫЛИ ТЗ ГДЕ ЕМУ ТЫ ПЛАТИЛ ОТДЕЛЬНО ОТ ПОЧАСОВОЙ СТАВКИ. НАПРИМЕР НАПИСАТЬ МАНУАЛ ДЛЯ ПРОЛИВЕРОВ.

ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ОПЕРИРУЕШЬ ФАКТОМ О НАЛИЧИИ ФИКСЫ КЕФИРУ ЗА РАБОТУ? ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ПЛАТИЛ ЕМУ ПОЧАСОВУЮ А МНЕ НЕТ. ПОЭТОМУ И МОЖНО ГОВОРИТЬ, МОЛ "МЫ НЕ СОГЛАСОВАЛИ, ТЫ ОТКАЗАЛСЯ".

Так вот, раз уж ты уже заикнулся о том, что я отказался от почасовой ставки и была исключительно фикс оплата, будь добр предоставь пруфы именно ОТКАЗА ОТ ПОЧАСОВОЙ СТАВКИ с моей стороны и ПОЛНОЙ СОГЛАСИЕ НА ФИКСУ БЕЗ ПОЧАСОВОЙ ОПЛАТЫ ГДЕ ВСЁ ПРОПИСАНО В ДИАЛОГЕ. Раз уже ты давишь именно на эти моменты, то подтверждай их, а не пересылай по 100 раз один и тот же диалог, в котором постоянно новые факты всплывают, которых там и нет даже.

3. WorkTraff
    WorkTraff Ответчик 18 мар 2025 0 5 окт 2024
    К тому же, это было больше месяца назад, где вообще было предложено по часовой оплате. И весь месяц шла работа. и он не разу не упомянул про оплату за час и спустя больше месяц он говорит, что ему не запалитли за час. ну это пздц же арбитры сами посудитите

вот кефир (истец 1) писал сам сколько он отработал часов и регулярно

1. reflectionqqe
      WorkTraff, я могу в любой момент потребовать почасовую оплату, какая разница?
    2. reflectionqqe
      WorkTraff, то что я забыл о её наличии, не значит, что я не работал, уже 100 раз сказал. И я готов подтвердить это переписками и историей браузера + у меня есть результаты работы.
    3. reflectionqqe
      WorkTraff, когда начали разбираться во всех приколах, нашли кучу обещаний с твоей стороны. Нашли темы, в которых ты обещаешь % людям, который полагался нам вообще, так как именно от нас шли все цд, прописанные в этих темах. То что мы не согласовывали %, не значит, что мы не имеем права требовать оплату за эти самые %, потому что они иначе идут к тебе в карман, но за что? Отбивать минуса? Так ты и так бы их отбивал, но мы работали как твари разрываясь на всех должностях, мы и требуем % за эти должности.
  4. ChydikTT
    Интересные вопросы по статистике WorkTraff

Дата анализа: 3 февраля – 26 февраля

Общая статистика:[] Всего заносов: 109[] Общая занесённая сумма: 31,445$ = 2 653 958 Р (курс 84.40р за 1$)[] Общая выплаченная сумма: 25,156.45$ = 2 123 166 Р (курс 84.40р за 1$)[] Общая комиссия: 6,289.12$ (~20%) = 530 791,6 Р (курс 84.40р за 1$)

Вопросы, которые требуют разъяснений:

Где эти воркеры?

Нет никаких упоминаний или отчетов от воркеров, несмотря на такую активность. Как так?

Почему не указывается никнейм воркера или его псевдоним?

В любой другой системе выплаты хотя бы частично обозначены, здесь же полная анонимность. С чем это связано?

Минимальный занос 72.73$

За 109 заносов минимальная сумма не опускалась ниже 72.73$, что вызывает сомнения в естественном распределении депозитов. В реальности всегда есть более мелкие заносы.

Отзывы крупных тим и странности с суммами

Топовые тимы имеют в отзывах депозиты от 7 TON (≈26.04 USDT), что в разы ниже ваших "минимальных" заносов.
    При этом такие тимы находятся в ТОПе, имея депозиты в 25,000 USDT и выше. Как так получается?

Выводы:

Есть ряд несоответствий в статистике.
    Прозрачность выплат и депозитов отсутствует.
    Необходимо разъяснение по аномальным данным.

Ждём разъяснений от WorkTraff !

kersi Jack reflectionqqe

Вот если интересно первая попавшаяся тима

--- Сообщение объединено с предыдущим 20 мар 2025
    p.s WorkTraff а как ты определяешь кто занёс именно :thinking:

20 мар 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. nevergonnadie
      Соболезную бдсму или рандом типу который будет решать это,
    3. reflectionqqe
      nevergonnadie, на самом деле здесь не так много инфы, просто слишком подробно разжевали одни и те же темы несколько раз, ибо ответчик чётких ответов не давал
    4. nevergonnadie
      reflectionqqe, и здесь разжевал 3 слова на 20
      20 мар 2025 Изменено
  5. WorkTraff
    WorkTraff Ответчик 21 мар 2025 0 5 окт 2024
    По депам я уже все выше написал

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. WorkTraff Ответчик
      kersi, молодой погнал
    3. kersi Истец
      WorkTraff, да погнал, просто уже воротит от твоих однотипных ответов, которые никаких результатов не дают, парочку уже ты закинул и то, уже и эти опровергли в первые часы после сообщения. Но факт остаётся фактом, тимы не cуществует, деньги просто существуют, но никак не с тимы, ты токсичный и не умеющий ожидать и думающий, что деньги это бог, который всё решит)
      21 мар 2025 Изменено
    4. ChydikTT
      WorkTraff, Хочешь я запарюсь, и сделаю полный анализ всей твой тимы? Каждого бота, каждого заказа, куда и почему пропал кодер который занимался созданием BAS софта для пролива? Я думаю арбитам будет очень интересно будет получить на блюдечке оборот в 1.000.000$ =)
  6. kersi
    kersi Истец 21 мар 2025 28 23 дек 2022
    так скажем, пища для раздумья твоей натуры, может найдешь что-то не то и исправишь

7. WorkTraff
    WorkTraff Ответчик 21 мар 2025 0 5 окт 2024
    сильно погнал

8. reflectionqqe
  9. sicario
    sicario 24 мар 2025 369 10 дек 2019
    WorkTraff, пополняй 86 110р, 24 часа

24 мар 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. WorkTraff Ответчик
      sicario, решение должна объявлено должно быть и пока какой причине она такое объяснить !
    3. kersi Истец
      WorkTraff, твоё дело, сиди упирайся, но у тебя менее 16 часов(не выдаю себя за арба, просто отнял время прошедшее)
  10. sicario
    sicario 25 мар 2025 369 10 дек 2019
    56 759 ₽ успешно переведены от WorkTraff к kersi

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: