Загрузка...

Не Маркет Претензия к WorkTraff (99 440 ₽)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем kersi 6 мар 2025. (поднята 9 мар 2025) 3203 просмотра

Загрузка...
  1. kersi
    kersi Истец 6 мар 2025 28 23 дек 2022
    Ответчик: WorkTraff
    Сумма претензии: 99 440 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: WORKK_TRAFF

Чек перевода средств: деньги у ответчика
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Я, истец1, а так же истец2, истец3 и истец4 (истец3, истец4 выступают больше как свидетели) выдвигаем претензии к нашему работодателю, на которого работали на протяжении: истец1 - трёх месяцев (а если точнее с 01.01.2025 до 05.03.2025); kersi истец2 - одного месяца (а если точнее с 06.02.2025 до 05.03.2025); reflectionqqe истец3 - одного месяца (человек выступает как свидетель, точных временных рамок не установлено) CryptoWorldLife истец4 - одного месяца (человек выступает как свидетель, точных временных рамок не установлено) astrass (дипфейкер) Суть всех претензий будет изложена ниже. Дабы исключить любые попытки уклонения от ответственности, будут приложены скриншоты в больших объёмах, которые полностью подтверждают виновность ответчика. Претензия №1. Частичная оплата или отсутствие оплаты вовсе. Истец1 (@Kers1kk). За всё время работы было оплачено 158 рабочих часов(70 еще не оплачено). Почасовая ставка - 150 рублей. Суть претензии заключается в том, что работа оплачивалась по минимальному тарифу в команде. Тарифы можно найти в темах самого ТС'а. https://lolz.live/threads/8088634/ - 170 рублей почасовая ставка за пролив. https://lolz.live/threads/8167505/ - 250 рублей почасовая ставка за монтаж (после этого конечно её решили понизить) Остальные темы были отредактированы, но суммы там были - 200 рублей почасовая оплата. Хочу получить от ответчика - 4560 рублей (228*(170-150)) (170 это минимальная ставка проливера) за 228 рабочих часов (которые были потрачены на прогрев акков, пролив и монтаж (который оплачивался изначально выше)). Так же хочу добавить от себя, что весь январь работал по 2.5-3 часа ежедневно. Весь февраль и уже начало марта работаю по 8 часов (+-), при этом оплата моя за все 90 дней работы была оценена в 2.5 часа ежедневно. Мне недосчитывали часто рабочие часы. В последний раз отказались выплачивать за мою работу в 61 час, сославшись на то, что я не могу столько работать физически (всё фиксируется на сервере, к которому я могу предоставить доступ арбитрам). Я хочу сверх недоплаченных 4560 получить за мои недосчитанные, но отработанные часы (я округлю до 70, чтобы не наглеть), 11.900 рублей (70*170 Итоговая сумма первой претензии - 16.460 рублей. Претензия №2. Фейк выплаты У ответчика есть канал с выплатами, которые подтверждают, что льют воркеры много, актив большой, а значит можно доверять (по крайней мере, так может подумать любой, кто наткнётся на канал выплат Work Traff). Ссылка на канал - https://t.me/zanosWorkTraff Так вот, суть претензии заключается в том, что 90% всех последних выплат являются фейковыми (если не все 100%). Почему так? На сколько известно, у ТС'а есть всего две биржи. У нас есть доступ к панелям обеих биржи и мы подтверждаем скриншотами ниже, что выплаты не совпадают по количеству внесённых средств мамонтом, по общим объёмам. Отсюда можно сделать вывод - все выплаты подделка.

Претензия №3. Самая главная претензия почему началось всё разбирательство и всплыли суммы указанные в претензии №1. Сокрытие депозитов, урезание процентов и отсутствие выплат за депозиты как таковых. Начнем с предыстории. Для простоты восприятия Истец1 - Кефир Истец2 - Летмик Летмик является обрабом в ТП на бирже и имеет прямой доступ к панели. Выплаты за депозиты приходили исправно (тогда ещё была жива биржа Neobitix и на неё лился какой-то трафик, депы за который шли неизвестно кому (если получится найти скриншоты депозитов, прикрепим)). Но выплаты приходили только человеку который сидел на ТП (то есть 5% от депов (хотя заявлялось в теме 5-10). Почему сложилось такое ощущение? 1. Написанный отзыв, где было пролито 500 рег, а депозитов на 500$ (к примеру при 200 регах на новом домене кол-во депозитов равняется 900$). Отзыв можно найти в теме - https://lolz.live/threads/7725118/ 2. Не было связи с проливерами 3. Отсутствовал бот с отстуком для проливеров (не точная информация, но есть причины так считать, опишутся ниже). После этого происходит переход на новые домены. Тогда случилась история с истецом3 (которому не выплатили в районе 50.000 рублей (есть только текстовые подтверждения, прикрепим ниже)). Переход на новые домены так же привёл к тому, что команда решила сама проливать трафик на биржи под промо и под P2P. Так как Кефир и Летмик очень полотно общались (из-за того, что Кефир как раз таки привёл Летмика в команду через объявление на форуме), то Летмик решил обрадовать Кефира первым депозитом, который все очень ждали (ведь это плод трудов проливера и монтажеров). В итоге узнав о том, что Летмик сообщил Кефиру о депозите, ТС команды категорически запретил рассказывать всем трафферам (проливерам) о любых депозитах и скрывать их (мол это полная хуйня если так пойдёт). Будем объективны, это никакая не хуйня а огромная мотивация для людей стараться дальше, но Летмик решил отпустить эту ситуацию, но сделал для себя некие выводы. В итоге за ту ситуацию Летмик и Кефир получили 20$ на двоих (к этому моменту мы ещё вернёмся). После сложившейся ситуации, Кефир и Летмик стабильно работали, депозиты стабильно шли (да, не сверх много, по разным причинам, но зато это честный труд, который оплачивался (так мы думали)). Итоговая сумма депозитов на 05.03.2025 - 900$. К распределению этой суммы мы ещё вернёмся. Почему же всё таки произошла ситуация, что дошло до арбитража? Какие-то посторонние люди имеют доступ к админ аккаунту от панели (создавал Летмик и выдавал админку сам ТС). Эти люди чуть не заруинили своими действиями лид (да Летмик смог вытащить всё равно депозит, который опять же никому не пошёл). Решив разобраться Летмик решил уточнить, а сколько получает Кефир за все депозиты, которые кровью и потом выбивает на ТП. Оказалось что последняя выплата - 10$ (дада, та самая за первый деп в 100$, причём сам ТС сказал что дальше 30% будет, а это премия). Очевидно что никаких 30% Кефир ни увидел. И если бы не сложившаяся ситуация, то и не увидел бы (надеемся что увидит, арбитры рассудят). В итоге скооперировавшись Летмик и Кефир заметили интересную несостыковку. В темах от ТС'а есть пункты где каждому (монтажер, проливер, человек который подготавливает материал для монтажера) идут % с депов. Посчитаем вместе: проливер 30% + подготовка материалов 15% + монтажер 15% + ТП 5-10% + дипфейкер (ему тоже обещали % с депозитов). Итого 70-75%. Итоговая претензия: с общей суммы депозитов в размере 900$ требуем выплатить 75% - (выплаченные Летмику (55,5$) + выплаченные Кефиру (10$)).

6 мар 2025 Изменено
    1. Арбитр Бот
      kersi, автоматическая система не смогла найти скриншот, на котором видно Telegram username ответчика (должен совпадать с Telegram в профиле), разместите скриншоты на сайт https://imgur.com/upload, либо через Ctrl V на форуме (НУЖНО ОБНОВИТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ). Если арбитр не увидит таких скриншотов - ваша жалоба будет отклонена, за отсутствием доказательственной базы. Рекомендуется это сделать, пока ответчик не удалил переписку. Пример правильного скриншота: https://imgur.com/a/9BLl4YD, https://imgur.com/a/72kYQTU

Уточню, что ВСЕ скриншоты должны быть размещены на сайте https://imgur.com/upload, либо на форуме.
      Если это ошибка, и на ваших скриншотах виден username, проигнорируйте это сообщение.
  2. root

3. CryptoWorldLife
    Наконец то, эту лавку прикроют медленно скамящих воркеров.
    Ручаюсь за арб своими двоими!!

4. reflectionqqe
    reflectionqqe 6 мар 2025 105 7 фев 2019
    Истец2 (littlenoonw). За всё время работы было оплачено 0 рабочих часов. Почасовая ставка - 200 рублей (скриншот прикрепляю). Суть претензии заключается в полном отсутствии почасовой оплаты за мою работу.

Почему не требовал вообще почасовой оплаты? Сразу отвечу на вопрос арбитра - я забыл. Честно и не вспомнил бы не произойди ситуации, которая описана ниже. Отработано было 140 полных часов которые я могу подтвердить переписками и историей браузера + результатами своей работы. На вопрос с записью отвечаю сразу, не имело смысла, потому что я отрабатывал эти часы в небольшой промежуток по дням (закрывал дедлайны). Поэтому все мои часы работы можно отследить по диалогам в личных сообщениях. Получал ли я оплату за работу? Да я получил незначительную фиксу, которая полагалась за целевое действие, но помимо фиксы, имелась ещё почасовая ставка, о которой говорил сам ТС (я его за язык не тянул).

Хочу получить от ответчика - 200*140 = 28.000 рублей (эти часы были потрачены на монтаж, поиск материалов, работу с социалками (накрутку которых в моменте я оплачивал со своих средств)).

Итоговая сумма первой претензии - 28.000 рублей.

Итоговая сумма арбитража за все претензии 99440 рублей (при нынешнем курсе на 06.03.2025). Поделим между собой сами, а так же отдадим истцу3 за полезную информацию по его запросу на чипсики и солярку 5.000. Дипфейкеру так же выплатим % (либо это сделает арбитр).

ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПО ЗАПРОСУ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА/ТЕЛЕГРАМ. МЫ ГОТОВЫ СОТРУДНИЧАТЬ.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 6 мар 2025

6 мар 2025 Изменено
  5. WorkTraff
    WorkTraff Ответчик 6 мар 2025 0 5 окт 2024
    договоренностей не было что должны выплачивать им, все какие были договоренности, выплачено всем

1. reflectionqqe
      WorkTraff, под хайдом все договорённости
  6. WorkTraff
    WorkTraff Ответчик 7 мар 2025 0 5 окт 2024
    1.

kersi не работал как трафером как это происходит у все, то есть выдают панель и доступ к депозитом и регам. Он работал как просто наемный сотрудник. То есть ему была оплата за конкретные действия который я говорил так же ему не было предоставлено ни панели бире не к регам, то есть он являлся просто заливером.
    Обсуждалось, что будет процент с депов когда будетм полюслвать и ты это было когда лили инстограм, когда начали лить друйго источник трафика, уловия были почасовй оплаты и не более, если мы только сами будем накидывать, он работал с такими условиями и его все устраивал это дилность несколько месяцев, когда у нас начала что-то получалсь о спросил, а какой процент вообще у меня с депов, но что я ответил, что пока по не будет прцоента пока вообще будет только премия когда я сам решу тогда это и будет из скрин по переписки это видно и понятно. Так как самого профит не было так как затраты было намного больше чем депов, по этому я был так и так в минусе и он это понимал так как я ему скидывал суммы на бюджет. снизу прикреплю скрин таблицы расходов и его переписку.
    [IMG][IMG]

--- Сообщение объединено с предыдущим 7 мар 2025
    Те темы которые созданы были налолзе они были для поиска, людей но условия всегда могу меняться, я их сейчас не могу посмотеть из за ограничения. но Важно то что мы условия обсуждали и они соглашались на них. это все видно в переписки и на протяжении несколкьо месяцев все все устраивало и получали выплаты свои.
    И еще раз повтрю это не тема где я предосталвт траферы биржу и он льет как хочет. Тут я платил за время кефиру чтобы он делал определенные действия. То что я сказал не говрит обрабу про депы - это никак не связанно с тем что я должен что-то кефиру . так как условий и не было на счет этих депов его и волновать не дожно, его делао быдо делать действия все какие я говорю и я за то платил, что он и делал несколько месяцев

так же на счет поледней выллаты около 10 к р должен был сделать за неделю, но он написал арбитраж и я ему до этого скидывал 150 $ - это было чисто на бюджет залива, он не отвечает и не скидывает их. может выплату с низ забрать
    0x4FF19B502009CbC29F72E61aB998135CacaF5E9D - это его кошелек можем посмотреть все пополнения все их делал я на бюджет.

так же я задавал вопрос зачем он вообще пишет арбитрж этот про проценты, если его мы согласовали что процентов нет
    вот скрин переписки, видно что он не хочет отвечать и уходит от вопроса
    2.
    По поводу остальных - вообще отдельный должны создать арбитражы так как у кажого своя притензия.
    но я отвечу тут тоже по нему, тот кто был обрабом
    Условия за фикс прайс вообще не было с обрабом. Мы ему сразу при начале общение обсудити что он будет получать от 5 % с его обработаных депов. скрин переписки предоставлю.
    Так же он делал работу другою, за что я платил фин прайс - это было создать крео и создать контент для сайта. скрины тоже есть переписки договоренности
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    3. По дипфейкам никаких договоренностей что я ему буду платить за почасовую оплату. возможно было так до этого но все оплачивал, если что-то не оплачено пусть напишет - закнием ему. так на дипфект у него уходить минут 20 и мы платили, пару раз вообще дип то этот заказывали, что там за притензию еще тут придумали.
    [IMG][IMG]

7 мар 2025 Изменено
    1. reflectionqqe
      Эти средства, насколько мне известно, идут на расходники, думаю логично что он их либо потратил на расходники, либо просто не стал ничем заниматься, исходя из ситуации, которая сложилась. Арбитрам уже написали, отказываемся работать пока не выплатят то, что должны были, дальше можем продолжить на уже полностью чистых и открытых условиях (то есть каждый знает о депе, нет фейк депов, рабочие часы считаются и оцениваются объективно и тд и тп).

На скрине видно, что на балансе 100$ ещё, значит средства не были выведены куда-то, проёбаны, пропиты, значит человек ДАЖЕ ЗА 150$ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЕГО НАЕБЫВАЕТ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДО КОНЦА (КАК ТАК).
  7. reflectionqqe
    reflectionqqe 7 мар 2025 105 7 фев 2019
    1. kersi в принципе был не только траффером, его почасовая ставка была одной из минимальных, при этом действия оплачивались выше.
    Сначала он не работал как трафер, теперь он просто заливер. При этом человек: грел акки, лил трафик, готовил материалы, создавал крео + ещё оперировал бюджетом.

Трафик инсты шёл исключительно на P2P, основной Трафик на промо был YouTube,
    Были договорённости о % с депозитов изначально, никто даже не обсуждал моменты, где ТС не выходит в плюс. ТС просто опустил этот момент, думая что никто ничего не поймёт
    Речь шла не о профитах (сам пишешь выше о "депах"). Профит - положительный результат, выход в плюс, не спорю, но договорённости были о депах и никто бы и слова не сказал, если бы депозиты не скрывались.
    10$ премия была (со 100$, которые даже в 30% не попадают).

Есть скрины где говориться о том, что процент kersi - 30%, после этого депозиты идут, 30% никто не получает, на вопросы о депах ТС отвечает что ничего нет. Думаю вывод очевиден. Запрашивать 75% мы стали исключительно из тем, где указаны % за определённую работу (вы серьёзно нет? мы блять трафик льём тут, а там вообще 80% обещают).

Готовы предоставить любые скрины по затратам и отчеты, нам не сложно.

Легко держать одних людей на одинаковых должностях, но с разными условиями. Теперь никто не согласен с такими условиями как минимум, а как максимум % в темах говорят за себя, из них и вышла сумма претензии за депозиты. То что мы не обращали на это внимания, не значит что не нужно было платить. Кому шли эти % тогда, если все действия делались парой людей? Никому. Только на окуп биржи.

Под хайдом скрины за фикс прайс (о которых я успешно забыл ещё на старте). Если

В правилах не прописано, что коллективную претензию составлять запрещено.

Никто не спорит, что я получал 5% и даже чуть больше, но как минимум в теме шла речь о совсем иных процента, а не так, что бро, 5 и всё не больше ни меньше. Плюс к этому я выполнял ещё задачи помимо ТП. Крео, материалы, социалки, за это тоже везде процент идёт, ведь в твоих темах ты сам так написал (+ общение с другими людьми это подтвердило позднее, обещал ты многим %, но не каждому (только тем кто спросит (а кому пообещал, забил хуй потом)).

Фикса была, я уже говорил об этом, но почасовая ставка не оплачивалась, % не было.

Эти средства, насколько мне известно, идут на расходники, думаю логично что он их либо потратил на расходники, либо просто не стал ничем заниматься, исходя из ситуации, которая сложилась. Арбитрам уже написали, отказываемся работать пока не выплатят то, что должны были, дальше можем продолжить на уже полностью чистых и открытых условиях (то есть каждый знает о депе, нет фейк депов, рабочие часы считаются и оцениваются объективно и тд и тп).

На скрине видно, что на балансе 100$ ещё, значит средства не были выведены куда-то, проёбаны, пропиты, значит человек ДАЖЕ ЗА 150$ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЕГО НАЕБЫВАЕТ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДО КОНЦА (КАК ТАК).

случайно не туда ответил
    Ох как я рад, что ты написал это, подтвердил то, что даже если обещаешь %, то не платишь их.[IMG]

Если что, все выплаты в основном делал kersi по указанию WorkTraff , то что ему не доплатили, факт, но сам истец1, не мог никак скидывать сверх того, что ему сказали (поверить на слово воркеру, ладно окей, если пруфы есть, но как потом перед трафом отчитываться).
    Я не увидел ответов адекватных на все претензии от слова совсем. Проигнорированы фейк выплаты, "двойные стандарты" для воркеров (один % получает за эту работу, другой нет потому что не спросил). Так не пойдёт. Факты сокрытия депов - есть. Факты фейк заносов - есть. Факты подтверждающие наличие почасовой ставки - есть. Факты наличия % за определённые действия - есть.
    Если арбитр захочет посчитать моё рабочее время, я с радостью предоставлю все пруфы истории браузера, отчеты о работе своей в лс (где всё видно наглядно, сколько отработано и ебланил ли я вообще).

7 мар 2025 Изменено
  8. WorkTraff
    [IMG]по дипфейкам - это это новое тз было каторое оплачиали за фикс прайс, то что обусждали с ним процент, это было совсем дургой видо работы, там нужно было готовить ПАКИ
    reflectionqqe мы обсуждали с тобой услвоия по фикст оплате, если ты утверждаешь что это было
    покажи скрины переписки и договоренностей. как раз я уже предоставил скрины где видно на каких мы услвоиях мы начали работать

еще раз по дипфейкам, тут видно что указано что работа связанно за подгтовку материл и оплате идет за 150 р час + деп.
    но с этих работы никаких депов не было и тут совсем была дургая команда кому он подготавливал этот материл.

а после мы его просто просили делать дипфейки и мы платили за это фикст оплату, на скринах это тоже видно что он получал оплату. К тому же те депы от куда шли - это не его даже дипфейки.

7 мар 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. WorkTraff Ответчик
      reflectionqqe, потому что я знаю статистику и что мы заливаем
    3. reflectionqqe
      WorkTraff, покажи её под хайд, чтобы арбитру проще было, меня тоже включи, чтобы я больше не прикапывался к этому моменту
    4. reflectionqqe
      WorkTraff, именно, где видна стата, с какого пака залито было
  9. WorkTraff
    1. reflectionqqe
      WorkTraff, при этом я это делал
  10. WorkTraff
    [IMG]ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРЕПИСКИ

1. reflectionqqe
      WorkTraff, чисто за работу + почасовая ставка, которую ты указывал, я повторяюсь, тебя никто не тянул за язык платить мне почасовую
    2. reflectionqqe
      WorkTraff, + я делал ещё отдельно социалки а ты мне что тогда сказал? "ты умеешь уже, не буду платить за это"
    3. reflectionqqe
      WorkTraff, + я сделал сверх нормы, так о чем речь тогда7
  11. WorkTraff
    Тут видно что он не его не устроило по часовой оплате, и я ему предложил финс опатк 30 баксов за работу и его устроило и было выплачено после работы.
    так же это мы обсуждали почти месяц назад, и до сегодян дня он работал и ничего не говорил про оплату за часы - то же бред какой-то, сидел и ждал чтоли чего то и тут вдруг решил написать а мне не платил.
    к тому тот скрин чт он прикрепляет это было предложение только, но мы не утвердили что так работаем и у него нету в переписки и доказательс что это утвержедно и мы так работаем

н просто выдернул из переписки мое предложение

12. reflectionqqe
    По поводу дипфейкера: ответчик заявляет, что не с его дипфейков были депозиты, при этом трафик лился на промокод MUSK в основном + добавился ещё TRUMP. Как раз таки этот человек делал дипфейки Илона Маска и Дональда Трампа. Есть ещё второй дипфейкер, насколько мне известно, но доказать, на чей дипфейк конкретно был лид - невозможно. Статистики я до сих пор не увидел.

Ни слова не сказал про почасовую оплату, ткни конкретно, где я сказал что это хуйня и я отказываюсь.
    Я про это уже сказал, я просто забыл в первый же день про почасовую оплату, а когда расследовал всё дерьмо, что накопилось, всплыла информация о почасовой оплате, которую ты обещал.
    То есть вот так? Выдернул из переписки? Ахуеть)
    Где я здесь отказался? Мы вроде договорились и ты кинул тз я приступил к работе нет?
    Где я вообще говорил что не буду работать? Я отработал 3-4 дня на этом дерьме + потом занимался крео, видео, поиском материалов + ещё клепал отзывы для биржи на трастпилоте и ревью (у меня даже есть тема где я оплачивал за отзывы, и я вообще это время как рабочее не учитывал). Хули я просто по доброте душевной делал наверное это да? Я ещё не говорю о том, что я платил из своего кармана (да я сам согласился на это, но всё же)

7 мар 2025 Изменено
  13. WorkTraff
    ты не отказался и не согласился, тоже берд придумал забыл на месяц что должны платить а тут говришь вы не платили мне каждый день, там нету от отказа от этого предложения но нету и информацию что ты согласился на это.

за крео мы тебе платили, за создание социалок тоже платили это видно по переписка и все выплаты есть.
    ты даже сам говорил по переписки что беспалтно это будешь делать - в переписки это тоже есть

1. reflectionqqe
      Так я повторюсь, это ты обещал платить почасовую ставку. Даже если я "придумал", как ты сказал, что я забыл о почасовой оплате, то ты всё равно должен выплатить, я там тебе чётко написал "почему нет, могу и статьи писать хули". Даже ребёнку понятно, что я согласился. За крео мне заплатили (я где-то в претензиях говорил что крео не оплачено? нет), но проценты не учитывались, а проценты должны были идти, потому что у тебя темы с наймом сотрудников, где указываются конкретные проценты, я от них и отталкивался.

Бесплатно что буду делать? Регать социалки? Да я согласился там, что ты мне не оплатишь (потому что мол я уже умею), но почасовую ставку опять же никто не отменял, то что я и ты забыли - никого не должно ебать, я вспомнил про это условие и хочу потребовать честно заработанные деньги за потраченное время и % с депозитов, на который так же могу претендовать, потому что я выполнял все действия, которые указаны в темах (твоих) о найме сотрудников.

Ты всё равно сути так и не понял, будь ты честнее с сотрудниками, до такого бы не дошло, хотя честно, я бы ушёл и так, и так, но как минимум Кефир бы остался, плати ты ему его 30%, ведь мотивации у него не было от слова совсем (он меньше 30к за 3 месяца заработал ау)

Я считаю, что имею полное право потребовать кеш за почасовую ставку, ты считаешь что нет, пусть решает арбитр, я готов со своей стороны предоставить любые доказательства, ты - со своей.
  14. WorkTraff
    нет, утверждения не было в переписки что мы утвердили это, если ты был не уверен мог бы переспросить на следющий даже день, если типа ты думал должны заплатить а не заплатили, писать через месяц это как минимум уже странно.
    [IMG]это как раз для воркеров, кто льет сам, они покупают сами акки сами ****** сами делаются крео и им выдается панель и они сами обрабатывают своих лидов

Кефир же как раз просто делал все что я ему скажу и давал сам бюджеты на все раходинки, к нему совсем никак не относятся какие либо процент, и еще раз повтояр в переписки это видно что мы не обговарили проценты и он это подвердил.

а обраб просто работал за процет от его обработах депов.

О том что не говрить ВСЕМ воркем о депах - это чисты пиздешь. Потому что я только сказал кефир сказать не говрить про депы, потому что его это не касается. и он даже знал и я даже сам говорил что есть депы, и он не разу не сказал что скинешь мне процет с депо или типа того, потому что он понимал что он работает просто за часовую ставку.

вы путаете чела внутри команды и трафферы которые льют сами

7 мар 2025 Изменено
    1. CryptoWorldLife
      WorkTraff, А как у тебя люди работают, если вы ничего не утвердили, депы идут
      А ты бедный не утвержденный сидишь там лутаешь депы, 10 баксов челу отдаешь премией и говоришь работаем дальше

Вся выше переписка не имеет смысла, ты скамер, а скамер должен быть в бане)
      Прикрылся 100к страхового, он как был пополнен так и снимут
      100к закинул - можно работяг скамить помаленьку сидеть припеваючи.
    2. WorkTraff Ответчик
      CryptoWorldLife, пиздец вы ретяба лутаешь, там все в жестких минусах, кефир это сам подтвердил в переписки, это вы тут все сидить как ворны на этот деп накинулись пытаетесь урвать. Я всем накидывал со своих. депы это хуйня которая расходын покрывата толкьо немнго
    3. reflectionqqe
      Кто обрабатывал? Ни единого тикета не было, который бы я не обработал. Какая панель давалась? Где руинить максимум могли обработку не более.
  15. WorkTraff
    вот вы даже не пониматете сколько вьебана этот этот трафик тобы получить депы и то это не окупается, вы увдиил деп и дупмает это прибыль
    Дети

1. CryptoWorldLife
      WorkTraff, А ты как думал работать, положил денежку - через пару лет работягам отстегнешь?
      С таким мышлением ирл иди воркай, там таких хватает умных.
  16. reflectionqqe
    Без арбитра дальше разглагольствовать не вижу смысла, аргументы максимально посредственные и никак не отвечают на факты. Нас не интересует твой депозит, нас интересуют наши деньги как минимум. ЧЕСТНЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ ВОРК как максимум.

Если бы была возможность доказать, что мы больше часов отработали, мы бы и все 150к запросили, если бы остались например переписки у CryptoWorldLife , если бы кефир действительно фиксировал все часы. Я как минимум знаю что кефир работал больше, чем ты ему платил, потому что мы были постоянно на конекте и я всегда спрашивал, чем занимаешься, в ответ получал: "лью, крео делаю и т.д.".

Мы дети потому что решили у своего работодателя деньги за работу потребовать? Очень остроумно. Наверное когда "Пятёрочка" работала себе в убыток, тоже сотрудникам деньги не платили? Конечно пример максимально посредственный, но суть нас интересует как минимум.

И Я В КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ ПОВТОРЮСЬ, БУДЬ ВСЁ ЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ - НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО. Решение арбитра пожалуйста.

17. WorkTraff
    Решение арбитра пожалуйста.

18. Jack
    Jack 8 мар 2025 11 538 19 июн 2017
  19. SteamBuyer
    SteamBuyer 8 мар 2025 lolz.live/threads/5249674/ - скупка баланса 0 1 сен 2023
    kersi, слушаю конкретно тебя

20. kersi
    kersi Истец 8 мар 2025 28 23 дек 2022
    Всё по делу написано, я в своей претензии расписал всё, истец2 просто знает всю ситуацию, поэтому отвечал за меня и за себя. Под всеми его словами подписываюсь и ручаюсь.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. ChydikTT
      WorkTraff, Изменил я его ещё тогда, я не требую с тебя эти сраные 10$, а просто написал.
    3. reflectionqqe
      WorkTraff,
      Ни с кем договор не заключался напомню, всё на словах делалось (как и в большинстве тим на лолзе, никто договор не подписывает). То что ты сам заявлял об оплате на лолзе - твои проблемы. То что ты заявлял о почасовой ставке мне - твои проблемы.

Прикрепи скрины, где нет % за депозиты, мы всё прикрепили как раз таки.
    4. reflectionqqe
      WorkTraff,
      Прикрепи пруфы по депозитам с 13 по 26 февраля (хотя бы 5 штук, я уверен что у тебя не найдётся).

Есть чёткое доказательство где был запрет на распространение всех цифр (депозиты, реги) для трафферов, ты сам назвал тогда как раз таки кефира траффером (хотя сейчас утверждаешь обратное).

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: