Загрузка...

How long will Yandex Split try to write off money from the card?

Thread in Thematic questions created by Marikkk Mar 3, 2025. 2,604 views

1. Marikkk
    Marikkk Topic starter Mar 3, 2025 0 Jan 4, 2025
    Месяц назад закупился через Яндекс сплит (не улучшенный). Сейчас срочно понадобились бабки поэтому сплит решил не платить (по крайней мере пока все не утрясется). Но проблемка в том что карту для сплита я привязывал зарплатную (карта тбанка) и зп пришла на нее (когда уже сплит должен был списаться). Карту я поэтому заранее заморозил, но теперь получается не могу снять с нее бабки. Сплит пытается списать каждый день, но не проходит ясен пень. И вот вопрос в том а если я ее разморожу, то он сразу спишется и я даже перевести на другую карту деньги не успею, или он пытается списать только в определенное время? Тоесть как вообще сплит работает, он пытается списывать только в какие-то часы или как только видит что на карте появились деньги/она разморозилась?
    П.с. если что я ее уже перевыпустил, но деньги все равно пытаются списать, тк оказалось что списывает сплит не с самой карты, а с счета, который поменять нельзя:(

1. View previous comments (5)
    2. Marikkk Topic starter
      avatarmatrugekko, еще раз для тупых, тоесть если я сейчас разморожу карту чтобы перевести деньги в другой банк (на всякий), то сплит не сможет их списать, потому что карта перевыпущена, а с самого счета он не может + он не может узнать что я ее разморозил, а может только пытаться списать деньги в определенное время, верно?
    3. matrugekko
      avatarMarikkk, да. но у него нет определенного времени скорее всего, было бы глупо со стороны сплита списывать только каждый день в 12:00.
    4. Marikkk Topic starter
      avatarmatrugekko, да я заметил) Но думаю если он уже один раз в день пытался то второй вряд ли будет
  2. wtfucka
    wtfucka Mar 3, 2025
    Surgeon — designer: UI/UX, web design
    4,551 Aug 4, 2020
    через тп вопрос реши

1. Marikkk Topic starter
      avatarwtfucka, пробовал, просил чтоб перенесли оплату но отвечают что это система автоматически списывает и они ниче не могут сделать
  3. NovaTeam
    NovaTeam Mar 3, 2025 Рич бич? 8,083 Jan 7, 2022
    всегда будут, потом будут писать заяву по карте

1. Marikkk Topic starter
      avatarNovaTeam , и через какое время пишут? Я только слышал что максимум звонят и просят оплатить
  4. Aisan
    Всегда будут епта, ты кредит себе подписал

1. Marikkk Topic starter
      avatarAisan, ну я ж не улучшенный
  5. ПОТРЯСАЮЩЕ
    ПОТРЯСАЮЩЕ Mar 3, 2025 в закрепе ссылка деньги 1,823 Jul 27, 2020
    ну в любом случае придется оплатить, либо добровольно, либо принудительно

1. Marikkk Topic starter
      avatarПОТРЯСАЮЩЕ, никогда не слышал чтоб кого-то сплит принудительно платить заставили. Если улучшенный то согласен, но у меня обычный
    2. meandcoffeine
      avatarMarikkk, люди максимальную анонимность соблюдают, чтоб сплит абузить, а ты взял рассрочку со своей зпшной карты и думаешь не платить))) тип претензий не будет))) сказочный д...
  6. KLINTXXXGOD

1. Marikkk Topic starter
      avatarKLINTXXXGOD, они каждый день, но в разное время (хотя было что день пропустили). А так вообще логично, просто я ж хз как там их система работает мб она может узнать если карта разморозилась и сразу списать
    2. Marikkk Topic starter
      avatarKLINTXXXGOD, а тп банка это мысль. Хотя тинька чето не очень сговорчивый но мб пойдут навстречу, хотя могут же у них возникнуть вопросы относительно причин
  7. 1amkaka9
    1amkaka9 Oct 10, 2025 0 May 1, 2019
    Ты оплатил или забил?

Loading...