Загрузка...

[3/3] Напишу / скопирую сайт(лендинг) за отзыв

Тема в разделе Бесплатная разработка создана пользователем mcTrueGor 24 фев 2025. (поднята 9 мар 2025) 280 просмотров

Загрузка...
  1. mcTrueGor
    mcTrueGor Автор темы 24 фев 2025 220 24 фев 2025
    24 фев 2025 Изменено
  2. Bablos
    Bablos 28 фев 2025 4 9 сен 2022
    [IMG][IMG]Все сделал очень быстро и качественно. Не ожидал что будет что-то похожее на мой макет с фигмы. На деле все очень даже хорошо и 1:1 как нужно. Обещал сделать за 1-2 дня, справился за несколько часов. Записывал "кружки" и предлагал добавить анимации на сайт, как бы можно было доработать и как лучше можно было бы все оформить. Однозначно респект парню. Удачи в развитии!
    --- Сообщение объединено с предыдущим 28 фев 2025
    [IMG]Сайт который мне сделал. Писал с нуля

3. СвятойОтец
    обновил мне сайтикс, выдал ему исходный код, объяснил, что хочу освежить его, получилось вот так:
    [IMG][IMG]

мне все понравилось, также как и моим потребителям

4 мар 2025 Изменено
  4. TOPCHEK
    Заказал недавно дизайн у данного человека. Написал ему ТЗ, сказал ноль понимания, но позже сказал что попробует всё равно сделать, и если мне зайдёт дизайн - я его заберу (спойлер: дизайн зашёл, но не забрал т.к ТС просто отказался его выдавать)
    По времени от ТЗ до финальной работы - примерно сутки (проёбанного времени впустую)
    Долго мучался, делал дизайн неправильно (по уже готовому макету), в итоге сделал где-то 90% дизайна как требовалось, осталось совсем немного доработать, но ТС сдался, несмотря на то, что меня устраивал даже незавершенный дизайн и я его хотел забрать, но ТС тупо отказался выдавать мне его....

[IMG][IMG][IMG]

1. mcTrueGor Автор темы
      TOPCHEK, я тебе сразу сказал, что с JS пока не дружу. Сразу сказал что не осилю - то что я захотел попробовать - это не значит, что я скину тебе готовый дизайн.

Конечный итог тебе не понравился, но ты просишь его скинуть)))
      Уважай труд людей, если тебе сделали работу почти до конца, не закончив только из-за малого опыта - нормально поговори с человеком и договорись, а не прими позицию «Скидывай что есть, я тебе оставлю отзыв что ты ничего не умеешь»
    2. TOPCHEK
      mcTrueGor,
      Ты сам себе противоречишь. Ты написал вначале:

"Если тебе зайдёт - заберёшь" - мне понравился дизайн в итоге, но ты мне его не скинул.

Я уважаю твой труд и потерянное время, но ты сам себя закапываешь. Я с тобой как только не пытался говорить. Я тебе предлагал не оставлять отзыв вообще, ты не согласился. Ты мне предложил оставить нормальный отзыв, что значит нормальный после всей этой хуйни которая произошла? В итоге получай отзыв который заслужил по-настоящему.
    3. mcTrueGor Автор темы
      TOPCHEK, ладно, давай по фактам пройдёмся.

Я тебе в самом начале написал, что с JS пока не дружу, ты сказал нужно просто СДЕЛАТЬ ВИЗУАЛ

Я накидал тебе визуал, ты говоришь что вместо таблицы нужно ПОЛЕ ДЛЯ ВВОДА, и повторяешь это по ходу диалога ещё ПЯТЬ РАЗ

Я делаю поле для ввода (инпут), и ты в итоге говоришь что так не идёт, и через миллион сообщений ты мнп скидываешь что? ПРАВИЛЬНО, JS ЭЛЕМЕНТ С КОТОРЫМ Я НЕ УМЕЮ РАБОТАТЬ

В итоге я всё это сделал, и ты сидишь кричишь что косяков куча и тебе не нравится.

Ты думаешь после этого я захочу тебе что-то скидывать?

Ещё раз повторяю, уже в двадцатый раз: Я ИЗНАЧАЛЬНО СКАЗАЛ ЧТО С JS НЕ ДРУЖУ И НЕ ВЗЯЛСЯ ЗА РАБОТУ, ДЕЛАЛ ПРОСТО ИЗ ЛИЧНОГО ИНТЕРЕСА. По итогу работы ты сидишь хейтишь работу и требуешь скинуть вариант, который полон косяков. Бред.

*Комментарий для адекватных людей: Я реально хотел сделать работу, два дня сидел и работал за отзыв с тем, с чем вообще ранее не имел дела. Но человек ведёт себя не хорошо, поэтому я ему ничего не скинул. Выше в комментариях есть пример, как я с нуля по фигме написал человеку ленд с полной адаптацией, также по фигме. Для адекватных людей моя личка всегда открыта *
  5. neizvestno08
    neizvestno08 10 мар 2025 Продажа Telegram аккаунтов 5 12 мар 2023

Обратился с просьбой сделать лендинг сайта. За пол дня была сделана титаническая работа, абсолютно все что было нужно и хотелось, топ. 10 из 10.

6. emojis4
    emojis4 11 мар 2025 3 1 мар 2025
    Написал по поводу простого одностраничника. Через время захожу в телегу, уже вижу готовую работу, с красивым дизайном. Добавлен слайдер, кнопки, адаптив, всё как надо :sueta:

Я всем доволен, мне всё понравилось :smile_friend: Советую к работе :+rep:

7. synterweyst
    synterweyst 23 мар 2025 5 20 фев 2023
    :+rep: very quick and made the site in just half a day

23 мар 2025 Изменено
JavaScript error: