Неплохой бот для трафика | КиноБот Wazzup, друзья. Я учёл некоторые моменты, просмотрел другие похожие тг боты и готов вам предоставить Обновление предыдущей версии бота Нововведения 1) Была добавлена рабочая Реферальная Система. ------ 2) Был разработан красивый сайт для управления телеграм-ботом. ------ 2.1) Функция добавления новых фильмов с тем же функционалом (название, описание, жанр и ссылка на просмотр) ------ 2.2) Список всех фильмов в базе данных, с возможностью редактировать и страницами. ------ 2.3) Раздел для статистики (должен был быть с диаграммой и последними действиями, но мне лень делать это если вам надо - можете спокойно дописать.) ------ 2.4) Управление пользователями, можно выдать админку или забанить (хз зачем, если переписать сайт или добавить нормальную авторизацию, то можно реализовать) ------ 3) Была добавлена возможность добавления сайта к определенному фильму для просмотра (подробнее на скринах) ------ 4) Мелкие исправления в работе бота, его оптимизация. ------ 5) Был полностью удален из кода AI-Ассистент в виду его бесполезности. ------ 6) Была удалена команда /status в виду её бесполезности. Как установить? 1) Скачиваем архив с ботом. ------ 2) Распаковываем в удобное для нас место. ------ 3) Сперва открываем config.py, где настраиваем его под себя, думаю любой справиться. ------ 4) Далее открываем терминал, и вписываем pip install -r requirements.txt ------ 4.1) Если у вас VDS то закидываем все файлы через sftp, переходим в ту категорию куда закинули файлы, например: cd /home/bot, и прописываем ту же команду pip install -r requirements.txt ------ 5) Ждем некоторое время, пока все модули установятся. После успешной установки, находясь в той же категории прописываем python main.py и всё, айпи сайта будет указан при запуске (локалхост + ваш айпи, либо вашего вдс), бот уже запущен. Скриншоты Админ-Панели Что хочу добавить в будущем? 1) Рабочую статистику 2) Доработанную систему списка фильмов с рабочими фильтрами 3) Новые функции для управления ботом 4) Какие-то мелкие нововведения. Бот для обзора
K1p1k, я изначально при написании обновы хотел переписать бота на aiogram, но было тааааак лень, не поверишь) Сейчас времени не особо много, но спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.