Загрузка...

Добавить адекватную систему черновиков

Тема в разделе Предложения создана пользователем devvv 16 фев 2025. (поднята Сегодня, в 01:04) 280 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

7
    87,5%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    12,5%
  1. devvv
    devvv Автор темы 16 фев 2025 на страже порядка, bitches :catzaza: 6409 1 июн 2021
    думаю, что есть те, кто сталкивался с невозможностью хранить несколько постов / статей, когда это так нужно. наглядный пример - готовила жалобу на крипочка, приходилось несколько раз переписывать, вновь ровнять текст, исправлять ссылки, тк я не могла удержаться и не написать жалобы на парочку увиденных мной мультов.

кнопка '' черновики '' абсолютно бесполезна. впервые увидев эту кнопку, я подумала, что меня сейчас перекинет на список черновиков, где они хранятся или что - то подобное. черновики на то и черновики, чтобы ты мог отложить и достать в любой момент, когда вы снова будете нуждаться в этом. это можно реализовать в виде списка, постараюсь показать один из возможных вариантов, как это может выглядеть, используя свои дизайнерские навыки.
    жду вашего мнения :colobok_hi:

16 фев 2025 Изменено
    1. Pikuli
      devvv, чего чего там сиська не кинул
    2. SexExchange
      devvv, я стесняюсь пока что, прости
      16 фев 2025 Изменено
  2. Shiva
    идея то хорошая но прост же скажут чтоб на разных вкладках текст открывала да и все

1. devvv Автор темы
      Shiva, закрою вкладку и гг вп....
      16 фев 2025 Изменено
    2. Toil
      devvv, копируешь ббкод темы в блокнотик и пошуршал :face_smile:
  3. Ламповый
    Ламповый 16 фев 2025 Платье на твоём теле от Chanel — база 1317 28 авг 2022
    Что за тема у тебя ?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. devvv Автор темы
  4. Jargonium
    Jargonium 22 фев 2025 Лучшая разработка https://lolz.live/threads/8139598 7579 25 ноя 2020
    Да, да и ещё раз да
    Очень бесит, когда доказательства или что-то подобное собираешь для темы, возвращаешься, а страничка перезагружается, и всё удаляется.

Можно сделать, как это работает с шаблонами при написании обычных сообщений

5. arimans
    да надо, чтобы список чисто из был, но это, по-моему, уже предлагали

6. МейсонМарджуха
    МейсонМарджуха 14 мар 2025 Разработка на Python -> lolz.live/threads/7778525/ 365 14 сен 2024
    notepad.exe? новое окно браузера?

1. Mangekyo
      МейсонМарджуха, это всё круто, но какой смысл тогда от черновика который сейчас на форуме есть
JavaScript error: