Загрузка...

Почему важно иметь "правильных" понятых при обысках

Тема в разделе Статьи создана пользователем Nfanva 16 фев 2025. (поднята Воскресенье в 20:50) 918 просмотров

Загрузка...
  1. Nfanva
    Nfanva Автор темы 16 фев 2025 1142 14 окт 2017
    Предисловие: Я являюсь тем самым личным понятым о котором дальше пойдет речь, участвовал в немалом кол-во дел и знаю немного о внутренней кухне

Когда полиция приезжает на обыски, они первым делом говорят, что пойдут "поищут" понятых, почти всегда где-то недалеко ждут те самые "Личные понятые" это либо хорошие друзья оперативников, либо те кто учатся на проффессию по типу, правоохранительная деятельность, ну то есть будущие полицейские.

Как правило таких понятых сразу видно по достаточно юному возрасту, нас заранее инструктируют что говорить, если спросят про то откуда мы взялись, например шел с учебы, просто гулял и тому подобное.

Поэтому критически важно для сохранности себя любимого отказываться от понятых которые приведут господа полицейские, ищите знакомых, соседей, кого угодно кроме нас, потому что господин полицейский может вам что-то подкинуть, а мы все подпишем типо так и было и потом фиг ты что докажешь в суде, потому что понятые были ? Были.
    Они все видели ? ты начнешь оправдываться, но твои слова против слов полицейских и нескольких понятых это пыль.

Чем громче дело, тем больше шансов что на этом деле будут личные понятые, например недавно на одно дело по взяткам было 5 маших личных понятых )

Также, не советую как-либо угрожать таким понятым, полиция холит и лелеет нас и вполне вероятно могут какими-либо правовыми методами что-то накинуть сверху, по типу давление на понятых и тому подобное

На этом все, я откланяюсь

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    16 фев 2025 Изменено
  2. exepert
    exepert 16 фев 2025 4272 25 ноя 2018
    Очень актуальная статья для нашего форума :ok_lol:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. exepert
      nikitaromp, я и говорю что на форуме много тех к кому могут приехать в гости :ok_lol:
    3. Nfanva Автор темы
      exepert, я с пацанами приеду в гости )))
      Главное управление по городу Екатеринбургу передает привет
  3. АрхангелСпецназа
    АрхангелСпецназа 16 фев 2025 Ни отчаяния, ни стыда Ни теперь, ни потом, никогда 8897 11 дек 2023
    Смотря чем занимался, а то и без понятых все сделают

4. 0duvan41k
    0duvan41k 16 фев 2025 Взлетаааем 250 2 июн 2023
    :finger_up: теперь я знаю че делать

5. СИМИУС
    СИМИУС 16 фев 2025 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 1158 4 мар 2024
    Неплохая статья, но что ты делаешь в мусорах :pepepolice:

1. MisterBiznes
      СИМИУС, учится на юриста скорее всего
  6. hollyweed
    hollyweed 17 фев 2025 3718 14 мар 2023
    чужой среди своих на лолзе

7. CORNER
    статья на 40% норм.
    мусара сделают свое дело так, что и знакомые и соседи хуй что заметят!
    один отвлекает вопросами и распросами, все внимание на него.
    и понятые отвлекаются.
    в это время другой мент "фокусничает"
    знаем.

17 фев 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. CORNER
      Nfanva, они это отрабатывают годами и уверенно проделывают это. так что говор про правильных свидетелей самоуспокоение
      17 фев 2025 Изменено
    3. Nfanva Автор темы
      CORNER, у вас какое-то слишком негативное мнение про полицию, всех кого я знаю отличные ребята и делают все от души и честно
    4. CORNER
      Nfanva, вот когда придут и любыми способами хотят повесить дело, то посмотрю какие они будут у вас
  8. Криптанов
    Криптанов 17 фев 2025 Это монстр, это хищник, это хулиган, это чёрная мамба. 271 26 дек 2024
    буду к тебе теперь за дефом обращаться. знаю, что ты из палицыи

1. Nfanva Автор темы
      Криптанов, я не являюсь сотрудником полиции, я лох на подсосе
  9. Neptvne
    Neptvne 17 фев 2025 Данный пользователь не в зоне действия сети 544 19 июн 2019
    просто парни по ру не работайте и никогда никаких понятных не увидите)

1. Nfanva Автор темы
      Neptvne, ага блять, щас мы скорешися с сша и будут всех кто по us работал высылать туда в тюрьмы
  10. Весть
    Весть 18 фев 2025 сбор на операцию: 1081,71 рублей 7753 8 авг 2019
    вообще понятые тебя от беспредела не спасут. Тебе всё равно ловкие ручки капитана Залупа могут подкинуть 6 грамм, а то и уголовку.

11. Бандероль
    будем знать

JavaScript error: