Неплохой бот для трафика | КиноБот Знаю что данный бот уже был слит и не раз, не надо кидаться в меня помидорами, я просто решил его взять для себя, немного доработал и решил слить :) Функционал Основной функционал: 1) Поиск желаемых фильмов по коду 2) Обширная Админ-Панель для управления ботом. Нововведения: + 4) Добавлена интеграция с API OpenAI для AI-Ассинтента, с отправкой запросов через ****** (делал для себя так как дедик ру гео) + 5) Подбор фильма по выбранному жанру (смотрите на скринах) + 6) Добавлен выбор жанра при добавлении фильма + 7) Добавлена команда /status для просмотра статуса сервера (его хар-ки, нагруженность) по приколу + 8) Исправил почти все ошибки и недоработки предыдущей версии бота Настройка 1) Открываете config.py 2) Вписываете свои значения 3) Добавляете каналы для обязательной подписки, вводите название, ссылку и id канала (КАК), Затем добавляете своего телеграм-бота которого собираетесь использовать в администраторы каналов которые вы указали, для обязательной подписки, всё. 4) ПО ЖЕЛАНИЮ Добавляете OpenAI Api-ключ, он нужен для чата с ИИ, если вам это не надо, отставляете поле пустым, а в конце кода находите блок user_menu, и удаляете ' Задать вопрос ChatGPT' и всё. Скриншоты СКАЧАТЬ >>> ОБНОВЛЕНИЕ УЖЕ ВЫШЛО <<<
а толк от него...? Он же просто выдает рандом фильм или фильм по команде, таких миллион и маленькая телега, раньше весь тт в нарезках был. ИИ там вообще не понятно зачем
markredbull, если можель, то пожалуйста сделай так чтобы можно было указывать код самому, а не чтобы он определялся порядком добавления
а ты можешь ссылку на уже рабочего бота дать, чтоб с функционалом хоть ознакомиться по нормальному? там фильмы прям в тг выдает?
Chamel, таких ботов юзают, чтобы трафф на сайт гнать, а не просто так фильмы давать) просто к фильму крепишь свою ссылку