Загрузка...

Телеграм-бот | KinoBot v1

Тема в разделе Python создана пользователем markredbull 15 фев 2025. 263 просмотра

Загрузка...
  1. markredbull
    markredbull Автор темы 15 фев 2025 10 9 фев 2025
    Неплохой бот для трафика | КиноБот

:colobok_hi:
    Знаю что данный бот уже был слит и не раз, не надо кидаться в меня помидорами,
    я просто решил его взять для себя, немного доработал и решил слить :)

Основной функционал:
    1) Поиск желаемых фильмов по коду
    2) Обширная Админ-Панель для управления ботом.

Нововведения:
    + 4) Добавлена интеграция с API OpenAI для AI-Ассинтента, с отправкой запросов через ****** (делал для себя так как дедик ру гео)
    + 5) Подбор фильма по выбранному жанру (смотрите на скринах)
    + 6) Добавлен выбор жанра при добавлении фильма
    + 7) Добавлена команда /status для просмотра статуса сервера (его хар-ки, нагруженность) по приколу
    + 8) Исправил почти все ошибки и недоработки предыдущей версии бота​
    1) Открываете config.py
    2) Вписываете свои значения
    3) Добавляете каналы для обязательной подписки, вводите название, ссылку и id канала (КАК), Затем добавляете своего телеграм-бота которого собираетесь использовать в администраторы каналов которые вы указали, для обязательной подписки, всё.
    4) ПО ЖЕЛАНИЮ Добавляете OpenAI Api-ключ, он нужен для чата с ИИ, если вам это не надо, отставляете поле пустым,
    а в конце кода находите блок user_menu, и удаляете ' Задать вопрос ChatGPT' и всё.​
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

15 фев 2025 Изменено
  2. Элейна
    Элейна 15 фев 2025 4600 16 авг 2019
    а толк от него...? Он же просто выдает рандом фильм или фильм по команде, таких миллион и маленькая телега, раньше весь тт в нарезках был. ИИ там вообще не понятно зачем :animeeat:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. YourSempai3
      markredbull, рассылка у бота не работает. Он не отправляет мой текст, а просто пишем всем цифру 1
    3. markredbull Автор темы
    4. YourSempai3
      markredbull, если можель, то пожалуйста сделай так чтобы можно было указывать код самому, а не чтобы он определялся порядком добавления
  3. Chamel
    Chamel 15 фев 2025 304 24 июн 2021
    а ты можешь ссылку на уже рабочего бота дать, чтоб с функционалом хоть ознакомиться по нормальному? там фильмы прям в тг выдает?

1. Элейна
      Chamel, таких ботов юзают, чтобы трафф на сайт гнать, а не просто так фильмы давать)
      просто к фильму крепишь свою ссылку
    2. Chamel
    3. markredbull Автор темы
      Chamel, в следующем обновлении сделаю.
  4. CHELL00VEK
    CHELL00VEK 1 мар 2025 37 8 июл 2018
    Рассылка к сожалению не работает(

JavaScript error: