Загрузка...

[Анимехехе] Лучший арт

Тема в разделе Аниме создана пользователем AnimeHeHe 10 фев 2025. 66 просмотров

Загрузка...
  1. AnimeHeHe
    AnimeHeHe Автор темы 10 фев 2025 Топ аниме лист - https://lolz.live/threads/8220458/
    Лучший арт - аниме с выдающимся визуальным оформлением. Этот список включает в себя аниме чарующие своей картинкой, ставя остальные аспекты на второй план. Стоит уточнить, что красивая и стильная картинка не одно и то же, здесь именно высокобюджетные проекты с потом и кровью художников. Ретро аниме в списке тоже не будет из-за разных критериев оценки

Сразу хочу отметить, что Дитя погоды - это одно из произведений Макото Синкая и все они сделаны на уровне. Не хочу посвящать всю тему ему, так что перечислю все работы под одним заголовком - Твое имя, Судзуме, закрывающая двери, Сад изящных слов, Пять сантиметров в секунду, Ловцы забытых голосов, За облаками

Студия Kyoto Animation произвела на свет множество великолепных аниме, в том числе и, пожалуй, самое красивое - Вайолет Эвергарден. Также стоит отметить аниме Форма голоса, Дракон-горничная Кобаяси, Звучи, эуфониум, Чудачество любви не помеха, Клуб стрельбы из лука, Хека, История любви Тамако, По ту сторону границы, Мириады цветов фантомного мира

Сатоси Кон выпустил не один отличный фильм, однако под критерии этого списка подходит только Паприка. Другие работы больше подойдут для списка с лучшим ретро артом

Аниме студии A-1 Picures характерна не только красивая картинка, но и экшн, как понимаете, такие тандемы несут в себе определенные издержки и, возможно, арт от данной студии будет не самым лучшим в этом списке, но я готова дать небольшую поблажку. Перечень аниме - Госпожа Кагуя, 86, Твоя апрельская ложь, Город, в котором меня нет, Невиданный цветок, Ликорис Рикоил, Ниер: Автомата, Мастера Меча Онлайн, Персона, Судьба: Апокриф, Врата: Там бьются наши воины

Mad House - студия-монстр, стабильно радующая зрителей начиная с нулевых. Фрирен, Смертельный парад, Нет игры - нет жизни

Silver Link - повелители повседневок, хотя также проявляют себя и в других жанрах. Алиса в Пограничье, Деревенская глубинка, Девочка-волшебница Иллия

Doga Kobo - опять повседневки, но уже комедийные. Ребёнок идола, Сон в замке демона, Отступница Габриэль, Новая игра!, Аля иногда кокетничает со мной по-русски, Ангел спустился ко мне!, Отборочный проект, Моя девушка не только милая

Просто Некопара ОВА

Wit Studio - относительно молодая, но очень крутая студия, увы, но в список попадет мало аниме. Семья шпиона, Невеста чародея, Пузырь

Реинкарнация безработного - это аниме смотрят только из-за картинки

Ограничение ответов в теме:
    Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Искусственный интеллект, Команда форума и Кураторы.

10 фев 2025 Изменено
JavaScript error: