Загрузка...

Маркет Предлагаю добавить кнопку "показать данные" после покупки аккаунта автобаем

Тема в разделе Предложения создана пользователем resive 8 фев 2025. (поднята Пятница в 19:13) 133 просмотра

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

6
    85,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    14,3%
  1. resive
    resive Автор темы 8 фев 2025 куплю ваш fortnite 7892 21 июл 2022
    Как некоторые знают есть кнопка "показать данные" когда чекер не смог проверить аккаунт.
    Предлагаю добавить эту кнопку если не на все, то на большинство аккаунтов. Или допустим сделать кнопку в настройке автобая напротив аккаунта, чтобы данные выдавались только по кнопке.

Конечно, этим можно и злорадствовать, когда человек условно может проснуться спустя 6 часов после покупки, а гарантия уже слетит.

Но когда мне продают хуетень за 5к которая висит на маркете с лета, и я через 20 минут пытаюсь зайти на аккаунт, а мне выдает вот эту ошибку, при том что арбитр не бекает в этом случае без видеозаписи, как мне кажется это не круто.[IMG]

Нужны ваши доработки по этому поводу.

8 фев 2025 Изменено
  2. Победил
    Победил 8 фев 2025 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 14 784 26 июл 2020
    Купил софт и хотел заработать денег? В итоге остался терпилой без денег :smile_laugh2:
    Предложение хорошее, но вообще перепукам так и надо, хуй че купишь на маркете по нормальным ценам из-за вас

1. resive Автор темы
    2. Победил
      resive, кушать то хочется, но я даже на Фанпей перешел за аккаунтами, там дешевле, чем на лолзе, по итогу
JavaScript error: