Загрузка...

Форумная графика Оформление темы №4

Тема в разделе Ваши работы создана пользователем Vision 7 фев 2025. (поднята Понедельник в 10:39) 242 просмотра

Загрузка...

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

Опрос

Нравится ли вам эта работа?

1. Да

4
    66,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    16,7%
  3. Нет

1
    16,7%
  1. Vision
    Vision Автор темы 7 фев 2025 :+rep: https://lolz.live/threads/7992061/ - Графический дизайн 37 27 июл 2024

7 фев 2025 Изменено
  2. IMYA
    IMYA 7 фев 2025 совершу теракт за парочку долларов 756 12 июл 2024
    с контрастом проблемы, серый цвет слишком темный, например вот здесь нихуя не видно

как главная страница выглядит слишком перегружено, глаза во все стороны уходят (и это у меня еще проблем с ними нету)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. IMYA
      Vision, простой дизайн = залог успеха
      я не думаю что пользователю понравится смотреть на твой невъебенный перегруженный дизайн
      сравни сайты с какими-то услугами, в основном используется простой интуитивно понятный дизайн, никаких выебонов
    3. Vision Автор темы
      IMYA, сколько раз сравнивал, братец, если делать слишком минималистично = с одной кнопкой и текстом, то это уже не вкуривает, сейчас подавай целевой аудитории то, что приятно смотреть
    4. Vision Автор темы
      IMYA, даже пусть тут нихуя не будет понятно
  3. x5839
    x5839 7 фев 2025 2724 21 июн 2021
    на сайт ваще чет не похоже, но как дизайн для темы на форуме ахуенно

4. settermatter
    settermatter 10 фев 2025 18 13 дек 2024
    очень странная работа с масштабами и размерами текста, сходит больше на карточку чем на сайт

спецификации сильно выделяются на фоне всего, просто посмотреть на параграф карточки "баннер", где шрифт ощущается совсем малюсенким

попробуй взять стандарты размера шрифта у https://ui.shadcn.com/

10 фев 2025 Изменено
    1. Vision Автор темы
      settermatter, параграфы и описание - одинаковые, но подумай, это же карточка, если я сейчас сделаю больше он будет выходить за рамки, а мне нужно сохранить основную часть текста. Это не сайт, больше оформление темы, за критику спасибо
    2. Vision Автор темы
      settermatter, посмотрел параграфы и описание, именно значение шрифта, оказывается все одинаковое, абсолютно до корочки
    3. settermatter
      Vision, . Это не сайт, больше оформление темы, за критику спасибо – ты же сам добавил тег "Сайт", я это оценивал как сайт а не как тему
JavaScript error: