Загрузка...

Which bank to pay for games and donat is better?

Thread in Thematic questions created by bobrizlk Feb 5, 2025. 238 views

1. bobrizlk
    bobrizlk Topic starter Feb 5, 2025 Banned 115 Mar 22, 2021
    Какой банк лучше подойдет для оплаты доната в эпп стор, гугл плей, стим и прочих площадках?

1. 4thezz
  2. devvv
    смотря какие именно сервисы. если говорить в целом про большинство из них ( чтобы именно дешево ) - сейчас преобладает регион украины, как один из дешевых, соотвественно - банки украины. но, тут нельзя такое - 3.11.1

3. грустныпон
    Любой EU банк, смотря какой регион для покупки.

4. ZelenoyEvery
    Желательно брать европейский банк, но и спокойно может подойти банк казахстана к примеру

1. bobrizlk Topic starter
      avatarZelenoyEvery, А где можно купить EU банк? Может есть какие магазины проверенные
    2. ZelenoyEvery
      avatarbobrizlk, на зарубежных форумах или в тг каналах. Определенных селлеров нет, на LZT вроде не продают такие если что. Знаю сервис временных виртуальных карт Visa под названием WattoPay, но это не ЛК. Короче гугл в помощь ну и здравомыслящая голова на плечах тоже
  5. bobrizlk
    bobrizlk Topic starter Feb 5, 2025 Banned 115 Mar 22, 2021
    Как я понимаю, турецкий банк - плохая идея?

1. ZelenoyEvery
      avatarbobrizlk, там всë дорого, да и ограничения жесткие сейчас
    2. bobrizlk Topic starter
    3. devvv
      avatarbobrizlk, да. только иник платежеспособный, и то, все ты не оплатишь. верифицированные аккаунты стоят дорого, цены были повышены
  6. nozeco
    nozeco Feb 5, 2025 Banned 3,392 Jun 29, 2022
    Я поехал в КЗ оформил карту виза и теперь на изи везде всё покупаю, затратный вариант, но что делать, сейчас только так.
    Любой банк EU подойдёт, также можно по желанию скататься в КЗ или бывшие страны СССР, где работает виза, но это решать тебе

7. 4thezz
    Сербский банк, так как-легко делается .

8. Dictatura
    Dictatura Feb 5, 2025 №1 Криптообменник —> https://lolz.live/threads/9756616/ 17,732 Nov 25, 2017
Loading...