Загрузка...

Рефаунд доставки еды: как вернуть 100%-50% от стоимости заказа

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем unknownq1 30 янв 2025. 664 просмотра

Загрузка...
  1. unknownq1
    unknownq1 Автор темы 30 янв 2025 4 10 авг 2019
    Всем привет, это моя первая статья надеюсь вы оцените.

Шаг 1: Сделайте заказ

Для начала вам необходимо сделать заказ на любом аккаунте — это может быть ваш личный аккаунт или аккаунт друга. Например, вы заказали еду в "Маке" на сумму 5000₽. После того как заказ доставлен, переходите к следующему шагу.

Шаг 2: Подготовьте "доказательства"

Откройте пакет с едой и начните "подготовку". Уберите соусы, слегка помните бургеры, картошку и разлейте напиток. Важно, чтобы еда выглядела так, будто она действительно испорчена. После этого сфотографируйте результат ваших манипуляций.

Шаг 3: Обратитесь в техническую поддержку

Напишите в техническую поддержку сервиса доставки сообщение следующего содержания:

*"Здравствуйте, это какое-то полное безобразие, я просто разочарован. Сделал заказ в "Вкусно и точка", после того как открыл пакет, я вижу это (приложите фотографии). Вся моя еда испорчена, пакет мокрый, соусов нет (перечислите все, что вы наделали). Это ужас, верните деньги за это. Как так можно было сделать?"*

Шаг 4: Получите рефаунд и бонусы

После отправки сообщения техническая поддержка, скорее всего, извинится за доставленные неудобства, отменит позиции из вашего заказа и вернет вам деньги. Кроме того, вам могут предложить бонусный купон в качестве компенсации.

Спасибо всем за прочитанную статью всем удачи.

( если я где то ошибся, и направильно написал, не тот раздел и я начала оффтоп. Напишите мне я все удалю)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Криптонит
JavaScript error: