Всем привет и сегодня я хотел бы рассказать об одной игре, где можно зарабатывать. 1) Первым делом, что нам необходимо это нужно зарегистрироваться на сайте и не реф 2) Вторым делом нужно установить кошелек Ronin и с помощью него авторизоваться. 3) Когда всё сделали начинаем играть - заходим в бесплатную комнату 4) Далее нам необходимо фармить кирки, чтобы потом зайти в платные комнаты, где будет больше профит 5) Для вывода средств нужна минимальная комиссия на Ронин средствах (я лично закинул 20 центов) 6) Выплата мне пришла на бинанс - так что платят 7) Сами выплаты.
scarly, если вложиться, то можно намного больше зарабатывать, но пока нафармишь кирки, чтобы деньги получать должно пройти время.
хдд))) новое поколение узнало про птичек и яйцы и прочие копии схемы ммм не раз убеждаюсь что история циклична, и меняется только обертка, внутрянка такая же. Че может тоже сделать птички и яйца, лохи в 12-16 годах норм занесли туда говорят, есть кто готовый?
управление придумал сын дерьма, кошелек который нужно привязать чтоб зайти - это просто пиздец а не убожество
p1020560709, ноткоин на тоне тоже дохуя раздал, и чего ща с нотпикселем?) нет никаких гарантий что типы не соскамятся как саша ноткоинер
mandarin001, нот коин нормально раздал, потому что был основателем, в остальные проекты я даже не влетал, кроме мем хеша, очень сильно себя показал, посмотрим что будет, а на счёт нотпикселя, саша гений, участники мамонты
Люди которые пишут рич бердс, пойдите почитайте за такие проекты, да на долгосроке это скам, но на момент выхода это очень сильная тема, а рич бердс как вышел говном, так им и был И вообще никакого отношения он не имеет, идите зачильтесь
Huptex, онли те кто приглашал друзей, у них на вывод была ещё одна монета которую можно было получить, если задания из выполнять. По типу серфинга, и копейку лутать, либо же % пополнения от рефов
vetalygame, смотря сколько кирок и как сыграл, тут нету такого показателя как часы, тут нужно уметь фармить квесты, кирки и хорошо оттыграть тысячные данжи.
0001sa, Специально для тебя сделал скрин с рефов лутаю с рефов, что дурной(сарказм, а для особо "Умных, которые просто умничают и не хотят ничего делать, то я просто делаю кв и зарабатываю, но тема уже ближе к концу)