Боже, как же мне хочется секса и страсти с девушкой. Доколе это будет продолжаться? Когда судьба сведёт меня со второй половинкой? Потуги в виде сз и знакомств не дают результата. Хочется с головой окунуться в романтику (пускай это звучит инфантильно и тупо, но мне хочется это испытать), потрахаться от души, засунуть свою торпеду в теплое местечко, целоваться, обниматься, услышать вживую всякие хлюпы, чувствовать как мои яйца бьются об ее ягодицы, держать ее за волосы.Я очень голоден. У меня всего этого не было, и я боюсь, что никогда такое может не случиться. Мои ровесники ещё в 15-16 лет начали ебаться, а сижу как затупок в свои 25 лет. Стыдно. Очень стыдно, и обидно, что вот прям так бессовестно просирается молодость.
попробуй зайти в давинчик и лайкать все подряд 18+ а потом просто общайся со всеми, кто-то да даст думаю, там тоже сидит пизда жаждуяшая тепла твоего хуя
RyzenDesigner, ну либо быть воздуханом и обещать или говорить, что всех цветов не хватит, чтобы описать ее красоту, либо раскошелится
scarly, да бля мне чет принципиально не хочется на таких барышней тратится, одно дело если это любящая девушка на которую не жалко, но бля, покупать цветы и тратится на ту которая говорит сначала цветы а потом поговорим, ты смеешься? Это всеравно, что капризному ребенку который катается по полу и орет на весь магазин купить игрушку вместо того чтобы дать пизды реально купить игрушку