Загрузка...

Shadow fiend 5 pos / гайд на неочевидную имбу

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем южныйпарк 16 янв 2025. 300 просмотров

Загрузка...
  1. южныйпарк
    южныйпарк Автор темы 16 янв 2025 господи они убили гость 989 17 янв 2023
    :sueta:Shadow Fiend hard support :sueta:
    Мои кенты с которыми я играл этим билдом: enigma Filin2611 akuzxqq

хз мне чатгпт рубика-сфа нарисовал
    - Очень силён как на лайнинге, так и по игре: вносит огромный дамаг героям, легко денаит крипов может фармить без предметов, толкать линии, пушить и включаться в файты с самого начала игры
    - Не блочите споты крипов, так как линия постоянно толкается из-за пасивки
    - Бьём вражеского кора или саппорта если кор слишком жирный
    - Стараемя добивать всех своих крипов, из-за большого урона с руки делать это очень легко. Если это у вас не получается, тратим колы не на героев, а на фарм кемпов (Ещё одна причина не блочить их) <- делать одно из этих действий обязательно, так как нам нужны души
    - Если есть возможность агрессировать, постоянно доносим гранаты. В сочетании со вторым аспектом это почти не даст возможно убежать вражескому герою. Так же можно купить орбу
    - На первый деньги покупаем арканы и врейс бенд по желанию
    - На 7 минуте идём воровать руну опыта
    - После получения ульты можем спокойно идти пугать другии линии
    - Покупаем основные предметы. Благодаря высокой скорости фарма мы можем сначла купить солар крест или другой дорогой предмет на ваш выбор (пайпа, гривсы, кримсон). Затем я рекомендую собрать один сейв предмет: [IMG]
    Собираем основные предметы: [IMG]
    - Не забываем учавствовать в файтах, в которых мы благодаря пасивке будем полезны даже в роли фотографа: [IMG]

- Если у противника много сайленса, собираем еул или манта стайл
    - Не забываем толкать линии и пушить, сф сносит пачки за 2 койла
    - На этой стадии вы уже можете пересобираться в кора, если команда совсем нищая. Не бойтесь репортов, вы уже получили их на стадии пиков :pepeshapka:
    - В лейте мы продолжаем пушить и драться, можно купить тревела чтобы делать это эффективнее
    - Можно купить рёбра, чтобы домики ломались ещё быстрее
    - В гиперлейте пересобираемся в физ кора
    Дефолтная раскачка на сфа, таланты берём по ситуации(но я рекомендую на урон), главное взять этот на 15 [IMG]
    [IMG] берём второй аспект, он сильнее на лайнинге

16 янв 2025 Изменено
  2. южныйпарк
    южныйпарк Автор темы 16 янв 2025 господи они убили гость 989 17 янв 2023
    Спасибо! Апнулся до 200 ммр и такой же поряды :smile_friend:

1. Filin2611
      южныйпарк, обожаю этот гайд, с 1000 ммр вырос до 300. Спасибо, что продвигаешь его
  3. link
    Обязательно стоит использовать если есть желание быстро слить порядочность, так как люди префом будут кидать репорт за подобное даже не глядя на ваш дальнейший импакт

1. южныйпарк Автор темы
      link, уже писал в гайде
    2. enigma
      link, фулл стаком играй и не упадет
  4. Sk1p2dar
    Sk1p2dar 20 фев 2025 3 20 фев 2025
    Спасибо за гайд, с анранкада дошёл до 100 ммр

5. maizon_mort
    maizon_mort 15 мар 2025 2 13 июн 2024
    апнул ммр-ы и понизил поряду спасибо друг :animeluv2:

JavaScript error: