Загрузка...

Базовый Луксмаксинг - Не будь Чубакой.

Тема в разделе Статьи создана пользователем otaku 8 янв 2025. (поднята 15 апр 2025) 2285 просмотров

Загрузка...
  1. otaku
    otaku Автор темы 8 янв 2025 але ета палиция скупите профел на лозетмчике 2964 4 июн 2021
    Начнем с того, что такое луксмаксинг?
    Луксмаксинг (англ.
    Looksmaxxing, дословно  — «Максимизация внешности») — термин, обозначающий максимизацию собственной физической привлекательности мужчинами, зародившийся на интернет-форумах инцелов. Термин можно отследить с середины 2014 года, он появился на форумах Lookism, Sluthate и PUAHate . В 2020-х годах термин покинул относительно малоизвестные форумы и был популяризирован в TikTok , где он охватывает более широкую демографическую группу мальчиков-подростков, предрасположенных к идеям маносферы.

Не будем тянуть кота за яйца, давайте пройдемся по базе.
    Тут у всех по разному, и к вашему телосложению, но:

1. 70% процентов людей находят черный цвет самым привлекательным; более того, психология этого цвета хорошо контрастирует с важными мужскими качествами (подумай об этом).
    2. Если у тебя небольшой бюджет, старайся отдавать приоритет базовым вещам без принтов и логотипов.
    3. Комфорт важнее персональности, а персональность важнее моды.
    Выберите себе парфюм подходящий к вам, и возьмите себе минеральный натуральный дезик без резкого запаха.

"Лучшие летние ароматы: Acqua di Gio. Лучшие осенние ароматы: Jean Paul Gaultier Le Male или Dolce & Gabbana для мужчин. Лучшие зимние ароматы: Paco Rabanne 1 Million или Parfums de Marly Layton. Лучшие весенние ароматы: Creed Aventus или Terre d'Hermes. Универсальный аромат: Boss Bottled. Рекомендации выше это лишь отправная точка. Знакомясь с парфюмами, вы сможете подбирать более изысканные сочетания ароматов, подходящие именно вам.
    Я советую вам посетить местный парфюмерный магазин и понюхать разные ароматы, чтобы найти то, что вам нужно. Вам следует покупать ароматы, которые вам нравятся, а не просто покупать рекомендованные, будто вы покупаете вслепую, не зная о разных нотах. Тогда вы можете разочароваться в своей покупке.
    Обоняние очень субъективно, поэтому даже ароматы, которые обожают другие, могут показаться вам ужасными."
    Тут просто так:

С утра умывалка и спф, вечером умывалка и всякие увлажнялки и сыворотки.
    Так же вот база.

Если у вас подобные брови то они хуевые:

Перед сном мажьте их касторовым маслом, 3 раза в неделю дермороллер.
    Мажьте из перед сном вазелином, если у вас пиздец они сухие, то с утра еще бальзамом для губ.
    Тема рабочая, но она не исправит вам прикус.
    Это просто правильное положение языка во рту, у вас будет горизонтальнее челюсть за счет выдвижения максиллы вверх.
    Это самое лучшее что вы можете сделать для своего лица, купите жвачки FALIM на том же озоне, и жуйте каждый вечер по минимум 30 минут.
    Результат начнет появляться через месяц, и вы о нем не пожалеете. После чувинга делайте массаж жевательных мышц чтобы избежать бруксизма.

Это была лишь пробная статья, я уместил максимум 1% своих знаний, если вам будет интересно я напишу ахуеть какую статью для максимизации вашей внешности! Пока!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    8 янв 2025 Изменено
    1. jesse_pinkman
      otaku, лучше чубакой буду похуй
  2. Siski_piski
    Siski_piski 8 янв 2025 твердышенко кал игригогуглович 13 336 25 окт 2021
    ооо, спасибо, завтра у меня будет секс по вашему гайду!! дай Бог вам здоровья!!

1. otaku Автор темы
    2. WhatACat
      Siski_piski, завтра будем наблюдать 7345 дней, не врите
  3. Manuzleek
    Manuzleek 8 янв 2025 Make Lolzteam great again... 14 050 20 ноя 2021
    Опять ебаный позор какой-то запостили

1. otaku Автор темы
  4. Night
    Night 8 янв 2025 8490 8 янв 2018
    Лучшая максимизация внешности - генетика, кто бы что не говорил

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. Night
    3. otaku Автор темы
  5. бодябаребухпро
    та норм брови

1. otaku Автор темы
  6. Прокрастинатор
    Отаку это не изменяет того факта, что ты по женщинам

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Прокрастинатор
      otaku, ЕБЛО ТЫ БУКВАЛЬНО ВЧЕРА НА ЖЕНЩИНЕ ЖЕНИЛСЯ
    3. otaku Автор темы
    4. Прокрастинатор
      otaku, оно мне не нравится
  7. sunrisetuna
    спасибо за статью, завтра как раз с парнем гулять иду

1. otaku Автор темы
      sunrisetuna, удачи не забудь поцеловать
    2. otaku Автор темы
      sunrisetuna,
  8. VenZ
    VenZ 8 янв 2025 Через неделю :torch: 1244 21 ноя 2021
    Это че за модный приговор

1. otaku Автор темы
      VenZ, после такого сразу на давай пожнеимся
  9. ZET45
    ZET45 8 янв 2025 2 8 июн 2023
    Надо быть чуть красивее обезьяны и хватит

1. otaku Автор темы
  10. God_likeGL
    God_likeGL 8 янв 2025 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - lolz.live/threads/4228395/ :+rep: 27 212 30 окт 2018
    вам в раздел психологии

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. otaku Автор темы
      NK_TRIPLLE, мьюинг это лишь естетвенное положение языка
    3. NK_TRIPLLE
      otaku, я и говорю что там кринж говно
    4. otaku Автор темы
  11. NK_TRIPLLE
    мьюинг по хорошему удалить нахуй, вызывает проблемы со здоровьем,а так неплохо

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. даня
      otaku, ну видно по тебе
    3. даня
      otaku, а ты правда не омежка ирл?
    4. otaku Автор темы
  12. shpionin
    shpionin 9 янв 2025 Я слежу за тобой... 13 708 17 мар 2021
    Если все это применю на себе, я стану самой популярной шалавой на районе.

1. otaku Автор темы
  13. КДизайн
    чувинг? разве не чуьюинг правильно? еще для него рекомендую есть в основном твердую пищу

1. otaku Автор темы
  14. van34ka
    чел насмотрелся долбоебов по типу "аполло" и высрал выжимку.
    где стилек old money? где уход за ноготочками? где дыхание маткой?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. van34ka
      даня, хывазха, я все детство с батей их смотрел
    3. otaku Автор темы
      van34ka, может еще оффтоперам мыться начать
    4. Solidneyka
      van34ka, нахуя про здания ебаные смотреть?
  15. theplaceforname
    theplaceforname 12 янв 2025 даже черная полоса может быть взлетной 73 7 авг 2021
    Занимайтесь спортом, кушайте овощи, пейте много воды и следите за гигиеной и одеждой, будет вам лохмаксинг :BrainCosmic:

16. Пошлость
    Пошлость 12 янв 2025 да я просто нищий студент 232 20 окт 2020
    а как же что женщинам нравится самец потный и вонючий? Насмотрелись арсенов и делают из нас не пойми кого :gigachad:

17. arimans
    arimans 13 янв 2025 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 192 5 май 2019
    удали это пж

1. otaku Автор темы
  18. motokO
    motokO 13 янв 2025 220 31 авг 2015
    глазам больно смотрерть на такие статьи, а ведь когда-то лзт был форумом социальной инженерии :pressF:

1. ennui
      motokO, наоборот хорошо же
  19. ennui
    ennui 13 янв 2025 я сейчас усну и проснусь в париже 34 206 5 авг 2019
    о даааа, луксмаксеры спустя 3 года нахождения в тиктоке пришли сюда, не ожидал вас здесь

кто это сказал? какой-то хуй в интернете с задранной планкой во внешках людей? я бы никогда в жизни бы не думал о таких бровях, если бы ты не ты, клянусь. может у меня порог маленький просто, но я много мелочей не понимаю и никогда бы не посмотрел на них. не надо мне писать, что у меня такие брови, это не так, они куда гуще :smile: (надеюсь не слишком густые для луксмаксеров)

откуда информация, что эта тема рабочая? есть какие-то исследования или еще что? где гарантии того, что не будет каких-либо осложнений или прочей хуйни? где гарантия того, что это не взросление, понижение процента жира (в случае с хуйней под подбородком, которую убирают мьюингом), занятие спортом, ношение брекетов (они довольно сильно могут поменять овал лица и сделать худее), диета, решение проблем со стрессом или сном и все это на фоне 2-3 лет "мьюинга", благодаря которым все, что я написал выше может очень сильно повлиять на внешность. Сон, спорт и еда - то, что многие недооценивают и то, что может изменить довольно серьезно, а учитывая, что с твоим мьюингом люди могут параллельно заниматься , тем что я перечислил выше и попробуй мне доказать, что это мьюинг зарешал, а не мое перечисленные методы.

тут насколько я знаю сила укуса будет больше и когда ты будешь хавать это негативно влияет на зубы (это не точно)

жду ответ в виде "sub5", ничего более от луксмаксеров с аватаркой джордана/чико с закрытым профилем или профилем без фоток никогда не слышал

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. otaku Автор темы
      я не писал что мбюинг как либо пиздец исправит вам лицо, я лишь сказал что вы будете языком придерживать максиллу и поднимать ее делая челюсть горизонтальнее
    3. ennui
      otaku,
      ну видимо я зря прочие вспомогающие вещи перечислял
  20. tsukauch1
    tsukauch1 13 янв 2025 796 30 ноя 2020
    тема хуйня и не реализована. Можно было грамотнее всё раскидать с изоброжениями и рекомендациями

JavaScript error: