Загрузка...

Как восстановить аккаунт в тг после сноса

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем Тяпка 4 янв 2025. (поднята 26 янв 2025) 1945 просмотров

Загрузка...
  1. Тяпка
    Тяпка Автор темы 4 янв 2025 Заблокирован(а) 45 27 фев 2023
    Здравствуйте, только что увидел как пользователь делал плаки плаки в оффтопике, то что ему снесли тг акк, ну а поскольку я был одним из пиздатый сносеров в тг, то знаю как это устроено.

Как это устроено?:

Человек ищет сообщения где вы нарушали правила сообщества, а затем через некие программы вас сносит.

Если вы не читали мою статью "Как защитить свой аккаунт от сноса в тг(ссылка)", то вам и дальше будут сносить аккаунт, а те кто читал и поставил там реакцию, тому аккаунты сносить не будут.

Что нужно для разбана?:

Для начала вы должны понять за что вас примерно снесли, если вы продавали детские мультики, распространяли наркотики и что-то подобное, то про быстрый разбан даже не думайте.

Если вы ничего из выше перечисленных не делали, то остаётся выигрышные причины, по типу спам, флуд, реклама и т.д, если вы уверены что аккаунт ебнул из за того что вы в каком-то чате "Ищу девушку/парня, Чат Клеш Рояль Ру" и подобные какую-то команду допустим /tyapka@gondon17 или тегнули кого-то, то разбанится можно будет за неделю.

Что же делать?:

1.Придется молится дурову и писать на почту( recover@telegram.org ) текст который будет в самом внизу темы, а также на сайт
    Support Telegram(ссылка).

2.Быть с терпением и прямыми руками, ведь писать надо будет много, а ждать долго.

Примечание:

Когда мне снесли валидку в первый раз, то я ждал ее разбана +- 9 месяцев, а второй ее снос где-то 2 месяца, такчто если не сможете разбанить акк, то ждите несколько месяцев, но переписки не останутся.

Что же писать?:

Английский

I`m trying to use my mobile phone number: (ваш номер)
    But Telegram says it's banned.
    Please help!
    Please check my account, i have done nothing wrong to be banned.
    I will appreciate if you banned account.
    Thanks you.

Русский

Здравствуйте уважаемая поддержка телеграмм, недавно я был забанен в телеграмме практически не за что, дело в том что существует множество программ которые отправляют жалобы на пользователей чтоб их банили, и к сожелению я стал жертвой такой программы, это называется "снос". Я не нарушал и не собираюсь нарушать правила телеграмма, и прошу чтобы вы разбанили мой аккаунт где привязана номер (ваш номер) потамучто телеграмм это самая лучшая платформа и я хочу быть ее участником который собирается поддержать ваше предложение покупая телеграмм премиум. Надеюсь вы меня разбаньте, ведь я не нарушал правил сообщества.

Каждый день рекомендуется отправлять по 1 сообщению каждого языка на почту и на суппорт, тоесть 2 сообщения(ру/англ), на суппорт, и также на почту и ждём разбана.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. scarly
    Дополню, тикеты на англ пишите, быстрее рассмотрят, нежели на ру

1. Bandersnatch
      scarly, ну паша дуров ваще ахуел я считаю
  3. Тяпка
    Тяпка Автор темы 4 янв 2025 Заблокирован(а) 45 27 фев 2023
    Бля ебать хуйню написал
    --- Сообщение объединено с предыдущим 4 янв 2025
    bonuska держи

4. tao
    tao 4 янв 2025 who? 12 13 авг 2022
    Волна была из-за ангелов, такие аккаунты никто не разбанит. Там не сессии снесло, их именно вбанило. И очевидно без права на разбан.

1. Тяпка Автор темы
      tao, тема предназначалась от сноса каким-то маминым сносерами, и я не ебу что за ангелы
  5. ПапочкаПудж
    ПапочкаПудж 4 янв 2025 Мой дедушка прошел Афган, мой дедушка водил там танк.... 11 225 10 июн 2018
    Для многих ждать долгие месяца не варик, тем более если перепискам хана

1. Тяпка Автор темы
  6. chasek
    chasek 4 янв 2025 Единственные на форуме - https://lolz.live/threads/8413679/ 1274 29 сен 2021
    в тайминг статью сделал когда мне снесли, для меня

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. chasek
      Тяпка, бля легенда просто, спасибо за то что не остался в сторонке и мне посоветовал что делать, если поможет - отблагодарю щедрой монетой
    3. weneedmore
      chasek, восстановили?
    4. chasek
  7. VitoKali
    VitoKali 4 янв 2025 1 12 ноя 2022
    легенда
    --- Сообщение объединено с предыдущим 4 янв 2025
    только поздно

8. penni666
    penni666 4 янв 2025 больше 10к успешных сделок p2p/пишите в тг если не отвечаю! 288 24 мар 2023
    полезно,буду вкурсе если мамкины сносеры меня снесут

9. MALWARE
    MALWARE 5 янв 2025 мяукаю 10 424 12 мар 2021
    а в чем проблема использовать команды или тегать?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 5 янв 2025

"я буду ценить, если вы забанили аккаунт"? оо, а вы онглечанен

5 янв 2025 Изменено
    1. Тяпка Автор темы
      MALWARE, 1. Да по таким причинам сносят, если не веришь дай твой юз и тг у тебя не будет
      2.это шаблон брух, я его не писал, ни первый ни второй
  10. M0nday
    M0nday 14 янв 2025 :cat_smile2: 1151 4 дек 2016

Может просто написать:

Greetings, so I was recently banned on telegram for literally nothing, so there are a lot of programs that can spam with reports on user accounts to get them banned on purpose, and unfortunately I'm one of the targets of these bots, some people called this "nuke". I didn't break any rules and never thought of doing so, so I ask you to unban my account where I linked my phone number (номер) because telegram is the best platform and I want to support it, contribute to it by buying premium and so, I really hope I will be unblocked because I didn't break anything.

Хотя, скажу честно, даже переводить это было кринжово..

14 янв 2025 Изменено
    1. Тяпка Автор темы
      M0nday, текст не мой, а из источников я написал что это пример
  11. ridalik
    ridalik 24 янв 2025 0 22 янв 2025
    who can unban my account i used angelferno , i can pay 1k$$ from guarantee dm me if you can

12. ridalik
    ridalik 27 янв 2025 0 22 янв 2025
    scammer

1. Тяпка Автор темы
  13. forwardnet
    forwardnet 16 фев 2025 1 20 ноя 2024
    ну во первых текст так себе, во вторых ресает только почта recover@telegram.org, но раз уж на то пошло, то писать еще нужно на sms@telegram.org, support@telegram.org, security@telegram.org, во вторых если аккаунт забанен около полугода назад, то его хуй реснут, но можете попробовать, так как тг посчитает что вам поебать на акк, в третьих сильно роляет пишите вы с почты которая была привязана к снесенному акку или с какой-то левой
    идеальный расклад, если у вас нарушение слабое, по типу тега и т.д, если вам снесли акк и вы в первый день пошли ресать его и пишите с большого количества почт ВКЛЮЧАЯ привязанную к снесенному акку

1. Тяпка Автор темы
    2. forwardnet
      Тяпка, ну да, у тя по факту хуевый мануал братан, ты если собрался писать на сайт, который НИХУЯ не ресает, то пиши и на те почты, которые я оставил, а текст у тя залупня ебаная, вот и все)
    3. forwardnet
      Тяпка, и ты ваще зеленый в ресе, куда ты там лезешь)
JavaScript error: