Загрузка...

Доработка системы бана в P2P обмене

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем adeno 30 дек 2024. 208 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

7
    87,5%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    12,5%
  1. adeno
    adeno Автор темы 30 дек 2024 https://lolz.live/threads/2737589 - ДЕДИКИ ОТ 2$ 33 127 23 янв 2021
    Создавал заявку на обмен без баланса, ибо думал вывести позже с кассы и разменять, как найдется исполнитель. Я так понимаю, тема не прошла проверку исходя из ответа модератора https://lolz.live/threads/8075510/, что не хватает баланса.

Сейчас сделано так, что если нет баланса - система автоматически банит пользователя за попытку скама, предлагаю выводить уведомление, что тему не возможно создать, пока на профиле не хватает баланса.

30 дек 2024 Изменено
  2. Bandersnatch
    Bandersnatch 30 дек 2024 говорит и показывает 5235 1 авг 2019
    кстати реально а то че за хуйня

1. adeno Автор темы
      Bandersnatch, ну я даже не знал, что за такое бан - получил его и просило 600 рублей за разбан, хотя даже нигде не написано, что может бан дать, если создаешь тему без баланса на маркете
    2. Bandersnatch
      adeno, ты заплатил в итоге или написал в тп
    3. adeno Автор темы
      Bandersnatch, написал в ТП и разблокировали профиль
  3. Rodeon
    Rodeon 30 дек 2024 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 5160 6 апр 2019
    Бред блять. В чем попытка то?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. end
      Rodeon, хочешь дать меньше чтобы получить больше
    3. Rodeon
      end, аааааауф
    4. Teddy_Bear
      Rodeon, ну минимум в том, что ты пытаешься обменять бабки - не имея их по факту.
  4. майский
    майский 30 дек 2024 :surprised_cat: 780 30 июн 2021
    на маркете почти та же проблема, пишешь например в названии товара "под основу" и тебя банит с кайфом) писал предложение мол нахуя банить то, не лучше сделать предупреждение, чтобы люди знали, что так нельзя, а там уже кто обходит правило въебывать не 7 дней бана, а 14 или сразу на месяц, попробуй догадаться, где сейчас это предложение)

2. майский
      Bandersnatch, правда? я не сижу 24/7 на маркете, но последний раз, когда я там был меня моментально откинуло в бан за "под основу"
    3. Bandersnatch
      майский, нажми прям щас выставить стим и ты увидешл что под названием это написаго
    4. майский
  5. 667
    я нахуя тему создавать без баланса? ну внатуре долбоебизм.

мне нужно срочно балик, а ты блять с кассы ещё выводить будешь? перманентно банить надо без возможности внесения денег за разбан.

2. Bandersnatch
      667, а вдруг случайно не то указал и в штанишки обкакался
    3. 667
      adeno, ну вот выведи перед созданием темы, а не после её создания.
    4. adeno Автор темы
      667, если тебе нужно срочно - меняй в другом месте или ищи другого исполнителя просто и все.
  6. a911
    a911 30 дек 2024 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 48 533 30 май 2018
    полностью согласен, что лучше делать уведомление а не сразу банить
    там даже если денег хватает но они в холде, тоже банит

30 дек 2024 Изменено
  7. Aisan
    Aisan 30 дек 2024 13 843 26 авг 2020
    Нужно обязательно

8. Jack
    Сделано для защиты от мошенников. Это по определению понятно, что тему нужно создавать когда баланс готов к обмену, а не когда-то там выведу и тд.

JavaScript error: