Загрузка...
Халявные игры в Steam (Youtube 1k sub)
  1. Nfanva
    Nfanva Автор темы 23 дек 2024 1139 14 окт 2017
    Лучший и мощнейший бомбер с уникальной функцией спама звонками от реальных людей
    t.me/MOONPRANK_bot?start=1255122748

Важно: Для данного способа нужно иметь хотя бы 1к подписчиков на ютубе, заработать их можно заливая шортсы с какими-нибудь нарезками.

Переходим на сайт Keymailer и проходим регистрацию, единственное требование это 1000 подписчиков.

Очень важно: Теперь мы запрашиваем игру и всегда ставим пункт что мы 100% снимем по ней контент

На удивление я так получаю игры больше года и меня до сих пор не забанили, некоторые тайтлы там весьма известны и могут стоить 1к + рублей.

Примеры игр
    1[IMG]

2

3

4

5

Всем бобра

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    23 дек 2024 Изменено

Комментарии

1. X_X_tg
      X_X_tg 17 фев 2025 0 17 фев 2025
      я ютуб акк отвязал, а теперь не могу обратно подвязать

1. Nfanva Автор темы
        X_X_tg, во первых зачем ты его отвязал, во вторых странно
      2. X_X_tg
        Nfanva, другой привязать хотел
    2. User12193102
      не обязательно же снимать только дрочку игр? Можно просто шортсы заливать?

1. Nfanva Автор темы
        User12193102, ну попробуй, просто надо заливать то что действительно интересно, понаблюдай что набирает вообще
      2. User12193102
        Nfanva, я имею ввиду то что без разницы что заливать? Т.е можно те же шортсы? Просто главное чтобы просмотры на этом всем были, верно?
      3. Nfanva Автор темы
        User12193102, ага ваще пофиг, главное более менее просмотры и 1к подписчиков
    3. drkl1enceman
      аккаунт ютуба должен быть разный или можно бесконечно брать акки, есть ли какие то но?

JavaScript error: