Загрузка...

Покупаем телеграм звезды без верификации дешевле чем на лолзе

Тема в разделе Статьи создана пользователем SenseOfHuman 22 дек 2024. (поднята Вчера, в 16:31) 4926 просмотров

Загрузка...
  1. SenseOfHuman
    SenseOfHuman Автор темы 22 дек 2024 Телеграм звезды без верификации — lolz.live/threads/8036968/ 6586 20 июл 2019
    Приветствую всех, остальным соболезную :animewave:
    Думаю если вы читаете данную статью, то вы прекрасно знаете о таком сервисе, как Fragment. Для тех, кто в танке, данный сервис предназначен для покупки всяких плюшек для телеграма, в число которых входят звезды. Недавно команда проекта ввела обновление после которого покупки внутри платформы возможны только после KYC верификации, ну или проверка при помощи паспорта, если говорить человеческим языком.
    Сомневаюсь, что кто-то сильно горит желанием отправлять свой ******* в чужие руки ради покупки каких-то звезд, так что сегодня мы рассмотрим два сервиса, где звезды можно приобрести без подтверждения личности

Главный плюс ниже упомянутых сервисов - цена. На данный момент я не нашел на лолзе ни одну тему, где звезды можно было бы приобрести по более приятно цене. Средняя цена за 500 звезд на лолзе, 8.2$, в сервисах же цена около 7.7$. Копейка рубль бережет, так что думаю выбор очевиден, тем более сервисы автоматизированы и не придется ждать ответа продавца.

Первый сервис - Split (Буду очень-очень сильно благодарен) // не реф (Жалобно посмотрю прямо в ваши глаза). Данный сайт - аналог выше упомянутого Fragment'a, где мы можем приобрести телеграм премиум либо же звезды, не проходя никаких верификаций. Сервис довольно популярный и имеет огромное количество отзывов, так же один из огромных плюсов - количество способов оплаты, оплату можно провести в таких монетах, как TON, NOT, DOGS, USDT (TON), DFC.
    Второй сервис - бот в телеграме // не реф. Функционал бота схож с сайтом, можно рассчитать количество звезд на нужную вам сумму, узнать предварительную цену и само собой приобрести нужные нам звезды.

Для тех, кто совсем новенький, рассмотрим покупку телеграм звезд на примере первого сервиса (Потратился ради статьи типо окда, так что по рефочке перейдите, если вам не сложно, буду очень сильно благодарен)

1. Переходим на сайт и жмем "Buy Premium & Stars"
    2. Выбираем желаемую услугу, в нашем случае это звезды
    3. Коннектим кошелек, с которого будете оплачивать покупку, у меня это Tonkeeper

4. Вписываем в первое поле ваш юзернейм
    5. Вводим количество нужных вам звезд, я для теста куплю минималку, то есть 50 штук, обойдется это мне в 0.77 USDT (Сеть TON)
    6. Выбираем удобный вам способ оплаты, я буду оплачивать в юсдт, вы же можете выбрать другую монету, на выбор предоставлены такие токены, как TON, NOT, DOGS, USDT, DFC, возможно со временем список будет пополняться
    7. Далее жмем "Buy Telegram Stars", нас перекидывает в наш кошелек, где мы подтверждаем перевод
    8. Получаем звезды на указанный аккаунт и радуемся жизни, приходит все практически моментально

Ну думаю в принципе все, звезды мы получили, цель выполнена. Советую всем покупать именно в вышеупомянутых сервисах, так вы и денюшку сэкономите, и ждать ни от кого ответа не придется

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    22 дек 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. SenseOfHuman Автор темы
      QIYANA, просто в статьи?
    3. SenseOfHuman Автор темы
  2. Babycute
    Babycute 22 дек 2024 evm & tron drainer https://lolz.live/threads/8358604 7252 19 сен 2021
    о нет
    щас продаваны звезд злиться будут

1. SenseOfHuman Автор темы
  3. exepert
    exepert 22 дек 2024 Unique Service Verification — https://lolz.live/threads/8076790 3788 25 ноя 2018
    руинишь бизнес школьников :ok_lol:

4. Sylvester
    Sylvester 22 дек 2024 :smile_hookah: 13 463 30 сен 2022
    продавцы с форума: :break:
    статья годная, можно будет тоже бизнесом заняться

5. Ягода
    Ягода 22 дек 2024 EndorphinChange - lolz.live/threads/6837903/ 23 219 29 июн 2019
    А можно через КБ купить :thumbsup:
    И будет еще дешевле чем на твоих сайтах

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Ягода
    3. FROMOLDTSUNAMI
      Ягода, а как через кб покупать звезды? или ты не о них?
  6. xdxdxdxds
    вчера кек выкладывал это но статью удалили потому что указал онли рефку

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. xdxdxdxds
      6aks, это ты как определил? потому что не скинул денег?
    3. 6aks
  7. Loss
    Loss 22 дек 2024 tekken thug 6389 18 апр 2018
    Гайд по верифу фрагмента? Ахуеть

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Loss
      Loss, ИЗВИНЯЮСЬ ПРОСТИТЕ
    3. xdxdxdxds
      Loss, извиняйся перед кадыровым
    4. SenseOfHuman Автор темы
      Loss, штраф симпатия
  8. encore
    encore 22 дек 2024 :animewave: голые мужчины lolz.live/threads/6869426/ 7230 21 окт 2020
    статья в двух словах: перейдите по рефке пжпжпж

encore, ну если для тебя это что-то необычное, можешь перейти по ссылке без рефки, я никого не обязую
      encore, на лолзе многие не знают об этих сервисах
      22 дек 2024 Изменено
  9. NRU
    NRU 22 дек 2024 1341 10 дек 2023
    Текст большой пиздец, неудобно читать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
      NRU, с пк просто наоборот мелкий слишком, если другим писать, ща поменьше ебану
    3. SenseOfHuman Автор темы
      NRU, готово
  10. SexExchange
    SexExchange 22 дек 2024 https://t.me/thetruthlzt ЛУЧШИЙ ТГ КАНАЛ 12 785 25 окт 2021
    я правда до сих пор не понимаю, для чего они нужны кроме показа своих куколдских отношений в тик токе

SexExchange, Ну к примеру для покупки нфт-стикеров, я сегодня вот прикупил пару штук, мб дадут пару иксов от вложений, как те же анонимные номера
      SexExchange, а так если честно хуй знает, но раз покупают, значит спрос есть
  11. shpionin
    shpionin 23 дек 2024 Я слежу за тобой... 13 140 17 мар 2021
    Их перепродавать можно или что? Чет так и не понял в чем такая ценность этих звезд, на какие погоды их нужно крепить.

shpionin, дарить подарки, премиум, создавать розыгрыши, покупать нфт-стикеры
      нфт-стикеры
  12. Rokokosha
    Rokokosha 24 дек 2024 Не суди и не судим будешь 774 31 мар 2019
    Темка, хоть и не мега крутая, но интересная, и в целом денежку сэкономит
    Спасибо автору!

13. Смешарик
    Смешарик 3 янв 2025 Лучшая разработка https://lolz.live/threads/8139598/ 1834 21 май 2020
    Теперь вопрос, каким образом челы на фанпее и плеерке продают по такой же цене, как на этом сайте? Учитывая комиссии они будут уходить в минус. Где они берут эти звёзды?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
      Смешарик, ну тогда хуй его знает, я пока что дешевле, чем в статье не находил нигде
    3. Krokzzz
  14. SenseOfHuman
    SenseOfHuman Автор темы 4 янв 2025 Телеграм звезды без верификации — lolz.live/threads/8036968/ 6586 20 июл 2019
    Парни, кто уже делал покупки, кидайте скрины, чтоб другие видели, что все проверено :surprised_cat:

15. 667
  16. SenseOfHuman
    SenseOfHuman Автор темы 8 мар 2025 Телеграм звезды без верификации — lolz.live/threads/8036968/ 6586 20 июл 2019
    8 марта, парни, закупаемся, там ещё и тончик подупал)
    (ап кнопной)

17. Silentfeel
    рп

18. SenseOfHuman
    SenseOfHuman Автор темы 11 мар 2025 Телеграм звезды без верификации — lolz.live/threads/8036968/ 6586 20 июл 2019
    В сплите добавили другие сети помимо тона для оплаты звёзд/премиума и других покупок, так же был добавлен русский язык

JavaScript error: