Загрузка...

Реализовано Сделать закреп любимых смайликов

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Нинтендо 19 дек 2024. 210 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

6
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. Нинтендо
    Нинтендо Автор темы 19 дек 2024 Лучшая разработка https://lolz.live/threads/8139598/ 3138 12 сен 2021
    Наряду с недавно использованными сделать раздел любимые.

Например добавить в правый верхний угол ячейки со смайликом звёздочку, при нажатии на которую смайлик попадает в фавориты.

Это удобно, потому что не придется листать все разделы, ища любимый смайлик, в случае если он пропал из недавно использованных.

Получится что-то вроде любимых стикеров в тг

:2011_like: :2011_like: :2011_like: ?

2. Заебался
    Заебался 19 дек 2024 Если я счастлив, значит, я окончательно ёбнулся 7805 8 апр 2019
    Уже кучу раз предлагали такое

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Нинтендо Автор темы
      Заебался, на самом деле это мелочь, которая вроде как и ни на что не влияет, но она бы сделала форум чут-чут лучше
    3. Заебался
      Нинтендо, надо радоваться тому, что смайликами вообще занимаются, предлагали поднять новогодние смайлики выше всех - отказали, предлагали сделать избранное - всем лень этим заниматься, насколько я знаю есть дополнение на это, но офф.функционала нам походу не дождаться
    4. Нинтендо Автор темы
      Заебался,
      ты прав. но хочется конечно чтобы на такие мелочи тоже уделяли немного времени
  3. kappaPride
    давно предлагали, но да, лучше б это сделали вместо недавно использованных

1. Нинтендо Автор темы
      kappaPride, я кстати юзал поиск по ключевым словам и не нашел похожих тем. надеюсь хоть в этот раз что-то поменяется и над предложением реально подумают :animehehe:
    2. kappaPride
      Нинтендо, да не, я точно помню, что были, я может и сам делал года 3-4 назад, хз, может поудаляли
  4. Whitley
    Whitley 19 дек 2024 Изменить статус
    хз, вроде и с недавно использованными норм, лучше ваще, чтоб сделали так, чтобы можно было кастомные добавлять самому, вот это реальна хайп

5. Hollywood
    Hollywood 19 дек 2024 17 728 28 окт 2020
    Хорошее предложение, не хватает прям. Иногда хочу быстро крутой смайлик отправить и приходится листать

1. Whitley
      Hollywood, на такой случай есть более крутой выход из положения, юзать шаблоны, можно гифку какую-нибудь залить, да отправлять имбу, например
  6. CallSaul
    CallSaul 19 дек 2024 Скуп скайблока - https://lolz.live/threads/6045771/ 12 124 30 сен 2022
    во во, иногда надоедает листать вниз вверх

7. БиллиНогами
    Я скриптик использую уже год считай, в целом думаю он будет лучше чем реализация на форуме .

1. CallSaul
      БиллиНогами, ну пусть хоть какая то будет, чем вообще без неё
  8. uncpfiae
    uncpfiae 26 дек 2024 Ищем тебя, гость https://lolz.live/threads/7012962/ :coder: 10 181 29 сен 2023
JavaScript error: