Загрузка...

Оцените мои Проекты (редактор, программа, ии)

Тема в разделе Ваши сайты создана пользователем planetus 14 дек 2024. (поднята 26 мар 2025) 1160 просмотров

Загрузка...
  1. planetus
    planetus Автор темы 14 дек 2024 гость оцени https://lolz.live/threads/7998971/ 205 3 сен 2022

https://code-editor.pro/ - вот сам редактор :bowing: :bowing: :bowing:

Проект опенсурсный, кому интересен код, можно глянуть - https://github.com/lordofsunshine/Code-Editor-with-Console (буду рад, если поставите звёздочку)

Ещё оцени, пожалуйста, мою программу-юнинсталлер: перейти в тему
    Ещё оцени мою нейросеть, пожалуйста: перейти в тему
    Ещё оцени мою новостную ленту, пожалуйста: перейти в тему

14 дек 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. acccsgo64
      planetus, [IMG] делал через курсор) Даже работает)
    3. planetus Автор темы
      acccsgo64, какую нейронку используешь?
    4. acccsgo64
      planetus, софт cursor ии Claude 3.7 Sonnet
      2 мар 2025 Изменено
  2. Победил
    Победил 14 дек 2024 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 14 660 26 июл 2020
    Обычный дефолтный, но удобный

3. Alex_1699
    Alex_1699 14 дек 2024 Скупаю майн lolz.live/threads/3052169/ 8176 15 сен 2019
    Такое чувство что уже раз 5 его видел

1. planetus Автор темы
      Alex_1699, где? просто я его 6 месяцев делаю, на гитхабе по версиям можешь посмотреть.
      14 дек 2024 Изменено
    2. Alex_1699
      planetus, ну может ты и делал тему
  4. Toil
    Toil 14 дек 2024 ������� ������ :coder: 3495 18 ноя 2018
    Идея хорошая, реализация не очень:
    1. файлы нельзя создавать, а можно только загружать (и то, файл не загружается, а заменяет уже существующий)
    2. код не сохраняется при перезагрузке страницы
    3. код при быстром перетаскивание иногда пропадает. Без понятия как это нормально повторить, но можешь попробовать просто быстро поперетягивать код за левый край редактора
    4. при написание console.log встроенная консоль сайта зафлуживается, да и в целом она практически бесполезна, кроме как для тех, кто с мобилки что-то будет пытаться кодить, да и то сомнительно. По сути это какой-то условно костыльный eval + toString() ответа, в котором не переменную не создать, не использовать что-то типо console.error, clear и т.п. Было бы поинтереснее, если бы попробовал сделал что-то похожее на реализацию консоли из Eruda

но в целом пойдет

14 дек 2024 Изменено
    1. planetus Автор темы
      Toil, Про создание файлов я знаю, я пробовал реализовать это, но не получилось. Это слишком тяжело для меня. Про сохранение файлов не знаю, нажимаю на кнопку, всё сохраняет. Про консоль, да я хочу что-нибудь с ней сделать. Спасибо.
    2. Toil
      planetus,
      да, ты прав. Сохранения работают, когда смотрел почему-то забыл про кнопку, хоть и видел ее, и из-за этого думал что "в фоне" сохраняется
  5. ВилсонМозгодел
    Прикольно, но кому вообще редакторы пригодятся?

6 янв 2025 Изменено
    1. planetus Автор темы
    2. ДибьюнНастоящий
  6. ангел
    ангел 13 янв 2025 жду искупления 483 10 мар 2019
    красивый, минималистичный

7. Высоковольтная
    Красивый и без всяких новоротов.

JavaScript error: